Показано с 1 по 19 из 19

Тема: астра gts 2 литра, 130 л/с дымит!!!!!!!!!!!!!!!1

1. астра gts 2 литра, 130 л/с дымит!!!!!!!!!!!!!!!1

на ТО сказали все норм по диагностике, мол само очистка сажевого фильтра происходит! ну не 3 раза на день!? дым стоит нереальный просто, люди останавливаются кто сзади ехали. Говорят мол не качественное топливо! уже и не знаю где заправляться! подскажите помогите!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    babay2013
    все нормально, а дымит даже прикольно

3. скоро звездой ютьба стану, как дымящая ракета летит по краснодару
    стыдно же

4. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    я один раз за рендж ровером новым ехал, там дизель V8, вот это дымовая завеса была!!! ничего вообще не видно
    так что астра должна еще не так сильно дымить
    короче это норма!!

5. успокоил )) буду говорить тока приземлился!

6. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    не норма,у меня камаз 0 дыма,а он евро3.дым может быть при перегазовке и при 100% нагрузке.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

7. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    У камаза нет сажевого фильтра, На дизеле, евро 4 можно обеспечить только наличием сажевого фильтра который постепенно забивается,а потом при постоянной нагрузке (2000 т.об./мин желательно) он самоочищается и идет ДЫМ из труб)))

8. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    babay2013

а у вас пробег какой??? просто первые несколько тысяч на новом дизеле Регенерация СФ - происходит достаточно часто - это должно быть написано в инструкции-там иногда мног чего интересного пишут)))- потом будет по реже - гдето раз в 500- 800 км - в зависимости от режима эксплуатации. т.е. чем больше трассы тем реже оегенерация - да и регенрация проходящая во время движения - например на трассе намного эффективнее - проводимой на стоящей машине.

п.с. Смотрю тут дизельная ветка вообще тихая - как будто дизеля не покупают, хотя скорее всего проблем с ним намного меньше чем с форсированными турбо бензинками

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    , евро 4 можно обеспечить только наличием сажевого фильтра который постепенно забивается
    У меня нет его на транзите форде ,оф. купленный в России
    Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 12.03.2013 в 14:15.

10. Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    babay2013

а у вас пробег какой??? просто первые несколько тысяч на новом дизеле Регенерация СФ - происходит достаточно часто - это должно быть написано в инструкции-там иногда мног чего интересного пишут)))- потом будет по реже - гдето раз в 500- 800 км - в зависимости от режима эксплуатации. т.е. чем больше трассы тем реже оегенерация - да и регенрация проходящая во время движения - например на трассе намного эффективнее - проводимой на стоящей машине.

п.с. Смотрю тут дизельная ветка вообще тихая - как будто дизеля не покупают, хотя скорее всего проблем с ним намного меньше чем с форсированными турбо бензинками

3 т.км. тока проехал

11. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    У меня нет его на транзите форде ,оф. купленный в России
    и хорошо, на тигуаны для рф их тоже не ставят, все равно удалять!сейчас куча контор таким занимается. Евро 5 без него точно невозможно.
    Последний раз редактировалось togood; 13.03.2013 в 13:17.

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    говорят у дилера есть прошивка,чтобы меньше регенераций было

13. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    babay2013
    Ха-ха-ха.

14. Участник Астравод Saffar на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    у меня проблема - 2500км уже после последней очистки прокатал, трижды полный бак съел, а фильтр чистица перестал.... толи топливо хорошее, толи... настораживает меня в общем)

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Saffar
    Летом я перестал заме4ать как сажевик очищается... Толи скорости другие, то ли...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Новичок Новичок ssseeexxx на верном пути Аватар для ssseeexxx
    Спасибо
    0 / 0
     М737ВС 123
    Меняй заправку!!! У меня мерс от роснефти очень дымит, а на лукойле перестал!!! В Краснодаре дизель только на лукойле!!!!!!

17. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от babay2013 Посмотреть сообщение
    на ТО сказали все норм по диагностике, мол само очистка сажевого фильтра происходит!
    Вы себе можете представить такую картину в центре Берлина? ))))))) Самому не смешно после такого??? Стоит новая машина и дымит как паровоз ))))))))))
    Если замена поставщика топлива ничего не даст гоните к официалам пусть занимаются и не дурят голову!
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

18. Новичок Начинающий Астравод Vladimir19.1985 на верном пути Аватар для Vladimir19.1985
    Спасибо
    0 / 0
    дымит как поровоз это не есть хорошо, у любого дыма есть своя причина и ее нужно устранять еще на первых стадиях, пока не попали на более дорогой ремонт. Съездите к нормальным диагностам и они все раскажут.

19. У самого такая астра, дыма 0, такое чувство, что на бензине езжу. Заправлюсь только Лукойл и БиПи
    Si vis pacem, param bellum -.-'

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)