имхо лампы там стоят для того чтобы показать где ручка а не осветить её всю))) мне достаточно.. втемноте видно желтоватый прямоугольник, вот там значит и ручка))))
сам не ставил у меня были уже)))
поярче.. там же окошко само побольше из-за этого поярче... ну мне нормально видно, хотя я туда редко смотрю)))
на днях заберу свою из сервиса сфотаю есличто)))
да че там фотка-то... как подсветка центральной консоли, как подсветка включения света.. имхо вещь абсолютно бесполезная, так как ручки в астре блестящие, видно при любом освещении. я сделал так,для галочки, чтобы было. тем более все равно снимал обшивку для других целей. специально заморачиватсья не стал бы ни за что...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Каталожные номера 2238752 и 2238753. Я на свою зафиру поставил, светит слабовато, но для обозначения ручки
хватает. в процессе эксплуатации думается, что ярче не надо. тока там возни много: нужно выпиливать пазы для установки.
в итоге из 4-х купленых поставил только 2, на передние двери. остальные чёт не решаюсь
пока так и валяются
забыл сказать, кат номера разные для правой и левой стороны.
впрочем, в ФАКе всё оч подробно описано
Не нужная опция.Светит тускло.Себе поставил.Жалею.При снятии обшивки двери-будет сильно мешать-нада выкавыривать.Удачи.
несогласен.у меня стойт подсветка света вполне хватает чтоб в темноте ручку увидеть,а если зделать ярче то в боковом стекле ночью блик будет и отлекать сильно будет
На счёт других вариантов подсветки ручек, лично я не видел. А а про блики в зеркало -откуда им там взяться-то они ж в углублении ручки стоят и мощность их очень мала.
Надо будет глянуть, есть ли вообще окошки в задних дверях...
Сообщение от Astra_Megion_Club
А ещё варианты подсветок есть на ручки?
Там нет бликов, даже если обычный диод поставить, но не вижу смысла менять стандартный цвет на другой, если, конечно, весь остальной цвет уже не изменен...