там ведь обычный ололо какого размера, больше даже чем в щкоде, не?
а потом ща ведь багажники хитро ставятся, крепления обычно закрыты либо уплотнителями, либо пластиком
Вспоминаю, что читал где то (вроде на форуме пежоводов), что нет штатного багажника и мест крепления под него нет ((.
308 сейчас совсем новый выйдет, поэтому они нанешний сворачивают, такая же фигня как с Зафирой В. Кстати у нас 308 уже пару месяцев как не собирают, освободили мощности под 408.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всю старую линейку переименовали в Фемели, это Зафира В. Ее стали продавать только в одном Энджое и с фиксированными пакетами допов. Такая же тема и тут. В Калуге на том же заводе походу будут собирать еще ситровский Ц-Елис.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот решил взять. Серый металлик. С климатом и автоматом. Для меня 4-х ступенчатый автомат довольно бодрый... Может конечно после Логана, но мне мощи вроде хватает и комфортно в машине. РЕШЕНО. Спасибо за поддержку.
Нормальный автомат, товарищ на таком на 308 откатал уже тыщ 30 или 40, не помню, причем в основном по городу, работает как часы. А учитывая, что практически единственная его проблема была в клапанах - после замены гидроблока неприятностей с ним вообще не должно быть.
в чем собственно главный, недостаток, 408 - выглядит негармонично. скоро citroen c4L должны выпуск наладить. вот он выглядит очень даже достойно, в отличие от пежо.
технически что 408, что c4l практически идентичны. техника в принципе неплохая. автомат 6 ступенчатый с 150 сильным двигателем вполне достойный тандем.
Ты не забывай, что это атмосферник 1.6 на старом гидраке. В описаловке к коробке и в тестировавших изданиях прямо пишут, что она заточена под комфорт, убрали рывки, метания между передачами, провалы, но цена - время разгона.
Сообщение от ZMarat
Ага магнитола там древняя
Начинка нормальная, лечится заменой динамиков, но дизигн - адовый!
в том 408, в котором я ездил, магнитола работала по блютусу с любыми телефонами. хоть позвонить по громкой связи, хоть музыку проиграть - все что нужно без проблем делает.
так что вполне на уровне балалайка (у меня такого нет ни в астре, ни в ситроене, хотя ситроеновская выглядит внешне так же точно, тока матовая).
ну а цветного экрана понятное дело нету за такие бабки, как и нормального управление НА руле (там оно ПОД рулем, как и в рено)
Там блютус - это доп, блютус + USB. Я первую машину заказывал с этим, но без сигналки, но заказ провафлили и взял с сигой, но без блютуса и USB (который сам потом поставил). Сама магнитола абсолютно одинаковая, морды только разные.