Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Выбор шин (Bridgestone, Frderal...)

1. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197

Question Выбор шин (Bridgestone, Frderal...)

Доброй ночи, Форумчане!
    Пришла пора менять резину, но я никак не могу выбрать Склоняюсь к трем моделям резины.
    Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin - судя по отзывам отличная резина, смущает то, что она уже снята с производства и распродается в виде остатков на складах.

Bridgestone Potenza S001 - вроде как аналог RE001

Federal SS595 - очень подкупает цена на данную резину (комплект из 4-х колес примерно 18000 рублей)

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этого. Может у кого-нибудь стоит резина из мною перечисленных. Бюджет до 25-28 т.р. Характеристики 225/45/r17
    Заранее огромное спасибо

2. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Что-то тут затишье какое-то

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Рекомендую ханкук вентус или пирелли ассиметрико

4. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    S.V.A.T. Спасибо!

Я на ОПС пообщался, решил брать одну из трех марок:
    1. Bridgestone Potenza S001
    2. Federal SS595
    3. Federal 595 RS-R

Склоняюсь больше к третьему варианту (Уж очень лестные отзывы о ней), проблема лишь в том, что в Москве мой размер очень тяжело найти
    Кто что думает по поводу этих шин?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Potenza RE002, Hankook R-S3, Federal 595 RS-R в порядке уменьшения приоритета. Второй и третий стоят чуть меньше 20к, первая чуть подороже, но и лучше. Сам езжу на RE001 (18), был 595ss, но вторую RE говорят хорошо улучшили по шуму и зацепу. Хотя за 26 можно легко взять Конти Р5, но он мягковат, а так отличная резина, если дороги ровные! Ханкук вентус 12й тоже неплох по отзывам, сам не ездил, но вышеперечисленные c запасом будут. Правда вся тройка эта резина с закосом под спорт и ее желательно греть, на холодную не то. Второй минус шум из-за жесткости,если нет спортивных амбиций можно и попроще взять
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    ANTонио_GTC
    А как RE002 и R-S3 дорогу держит в дождь? Как изностойкость? Шишки легко набиваются?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Vikton Посмотреть сообщение
    А как RE002 и R-S3 дорогу держит в дождь? Как изностойкость? Шишки легко набиваются?
    RE хорошо держит, R-S3 не знаю... Бридж чем понравился - стойкий и к износу и очень стойкий к шишкам. За 3 года не одной на 40м профиле. После мягких континенталя и мишлена завязал с еврорезиной, не в Туле на ней ездить. Федерал тоже оч. крепкий. Самому менять пора уже, вот думаю RE надо бы брать, но цена не нравится, как и у ханкука)) С другой стороны хочется новое что-то попробовать, скорее всего возьму федерал rs-r, экономия приличная выйдет и ближе к полусликам.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    ANTонио_GTC
    В ОПС клубе, в объявлениях о продаже есть тема про шины федерал. Там парень из Краснодара по очень вкусной цене поставляет эти покрышки. Я в Москве нашел РС-Р за 5800, у него они 4790 стоят+ доставка 4-х баллонов выйдет примерно 1000 рублей (Получаеся 5050 рублей за баллон). Я ему написал дня два назад, пока ответа нет. Может знаешь где еще можно взять примерно за эту же стоимость? РЕ-хи мне выйдут тысяч в 25-26 р. за мой размер (225/45/r17), поэтому я больше склоняюсь к федералу...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Другу заказывали тут год назад. Доставка в стоимость входит, доставляют до ЖД вокзала твоего города. Ждать 3 недели. Есть филиал в Москве с наличием, но в нем дороже, зато ждать 2-3 дня На РС-Р у этого парня оч. хорошая цена, если есть в наличии, можно брать. Но вся федя очень тяжелая! И если подумать, может тебе хватит SS-595? У меняя друг на ОПЦ поставил и ничего доволен был, жёг всегда и на драг ездил))

PS смотрю ты уже разобрался с Растом)) Вобще 17" халява цена, на 18 сразу на 2т.р дороже((
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 13.03.2013 в 19:08.

10. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Вообщем оплатил я сегодня свои РС-Р, будем ждать посылку. Как получу - отпишусь))

11. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    MUaCgrTxcGpzoET_15IHSHxt6IvDsMN0rP5VakG_GWM.jpgСегодня получил свои шины! ) Всем спасибо за помощь))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Зачет! На фотке прям лето))

13. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Зачет! На фотке прям лето))
    Эт. точно Просто фоткал, когда колеса на пандус вывезли
    Последний раз редактировалось Vikton; 27.05.2013 в 23:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)