Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дребезжание в салоне при 2700- 3000 оборотов

1. Доброго времени суток уважаемые форумчане! Долгое время не посещал Вас , так как в принципе проблем не было) Сей час все по порядку. Появляется странный звук в салоне когда начинаешь плавно разгоняться или ехать в диапазоне оборотов от 2700- 3000 оборотов , звук как выяснилось появляется в районе торпеды- точнее где бардачек! Сначала думал что что то с коробкой, так как с водительского слышиться именно звук в районе коробки( открывали капот слушали - ничего не звенит! сидел я на пассажирском сидении и прислушивался определил место неприятного звука, разобрал все, но не смог найти причину звука! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина или у кого возможно была похожая симптоматика?

Астра 2008 года кузов седан, двигатель 1.6 , коробка рукоблудная!

*272**199

2. Участник Астравод Былтыр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дружище, об этом уже много писалось в форуме! На машинах преимущественно российского производства НЕ УСТАНОВЛЕН ДЕМПФЕР НА ПРИВОДНОМ ВАЛУ. У меня тоже такое было. По гарантии мне его установили. Я доволен.
    Правда я долго официалам доказывал это!

Подробнее ищи на форуме.

3. Машина не нашей сборки!Если не трудно подскажите какая ветка, а то давно не заходил, даже испугался когда увидел как тут стало)

*272**199

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну для начала надо точнее локализовать оласть шума и характер этого дребезжания.. ?
    В подкапотном на этот случай два варианта(которые я знаю), корпус фильтра воздушного затянуть(он там на одном шурупе) и заменить приводной ремень с роликом(резонирует из-за ослабления натяжного ролика).

В салоне обычно от оборотов двигателя сверчки не проявляются..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Вот по поводу приводного ремня идея! надо будет посмотреть) но вот звук такой как будто монетка где то звенит! точно определить не могу!(

*272**199

6. Участник Астравод Былтыр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/13477-%D...%D1%81.)/page5

вот подробное обсуждение

7. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    У меня резонирует на тех же оборотах, но при условии что за окном ниже -20, в несильные морозы не наблюдалось. Что это может быть?

8. У меня это никак не связанно с морозом , а возможно даже наоборот на прогретой машине в теплую погоду лучше слышно чем в мороз

*272**199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)