Та никто не курит.Надо пока мне убрать ограничитель. Да и большинство людей именно на 170-180 уже останавливаются.
Может просто попытаться на курсы дополнительные по вождению сходить? Чтоб чувствовать хорошо габариты. Влазить в дырки.
Тут же дело не в мощности, а в умении этим пользоваться. У меня к примеру все машины спереди становятся матовыми от камней и песка. И вся левая бочина бьётся тоже от встречных машин.
Не, ну если нужна машина для драга - нужно мощнее. Там много умения не нужно. Нужно просто покупать другую машину. А так это всё от лукавого. Понятно, что на прямике будшь уходить, но при массовости обгонов пока за всю мою жизнь я конкурентов пока не встретил. Люди просто начинают теряться и не умеют пользоваться более мощными машинами.
Месяц назад ездили в Ровно. Потом там оставили машину и поехали на Иксе5 3,0Д во Львов. 200 с чем-то километров. Забрали Алроуд 2,5 ТДИ и обратно во Львов я ехал за рулем. Уехал я спокойно от БМВ, хоть она и мощнее. Частенько под 200 ехал. Он вроде тоже пытался, но не получалось. Ждал их в Ровно минут 20. Так вот Любомир и спросил, как ты так ездишь? Ты ж дороги не знаешь. На что я ответил - дороги везде одинаковые. Тем более там много прямиков. В Крыму бы это было ещё проще сделать.
И самое главное в этом то, что твои переделки потом следующему хозяину нафиг не нужны будут.
Совсем никого не хотел обидеть.
Вот к примеру Сеат Ибица 1,4 Автомат.75 лошадей и бензин. Совсем не 200 Нм.![]()
Дорога с Симферополя до Чернигова и обратно. К сожалению не сразу сбросил навигатор в ноль. Ездил сам с девочкой. Тренировка была перед дорогой Симферополь- Питер. Смогу или нет без остановок. В общем 2000 я проехал туда и обратно за 24 часа. 4 часа были у друзей на шашлыках в Чернигове. Они не хотели меня отпускать после первой 1000. Типа тяжело и много проехал. Для 2000 без остановок 94 средняя скорость это отличный результат. Тем более из всего пробега всего километров 400 двухполоски в одну сторону было. Как правило всё по одной полосе. И что самое интересное - никто не обогнал за этот пробег. Так, цеплялись, но безрезультатно.