На зафире кулер идёт за конденсором,а уже потом радиатор ож
Да.точно.Я ещё помню удивлялся,что они кулер не снаружи поставли,как на 1.3л.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос Сегодня так и хотел.Думал сниму решётку и т.д. и найду .хрен там ,там столько всякой фигни.Не просто так.И дыру хрен найдешь,там все растекается по всему радиатору в час по ложки.она же не брызжет,не видно даже примерно от куда.
сначала радиатор кондера,потом радиатор охлаждения,потом кулер.Места нет не хрена,не куда не подлезешь.
чели челиос (Да.точно.Я ещё помню удивлялся,что они кулер не снаружи поставли,как на 1.3л.) А у тебя на астре не так чтоли.Мотор такойже.
Думал сниму решётку и т.д. и найду .хрен там ,там столько всякой фигни.Не просто так.И дыру хрен найдешь,там все растекается по всему радиатору в час по ложки.она же не брызжет,не видно даже примерно от куда.
Бампер снимай и железную перемычку между фарами вверху.Тогда удобно будет.Не так там всё страшно,плохо только,что радиатор кондея мешается постоянно.
Фирма нисенс один из лучших вариантов...но блин цены им не сложат сейчас конечно.
Последний раз редактировалось чели челиос; 06.02.2015 в 21:16.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А не отличаются случайно радиаторы на дтш и дт?А то даже на 1.3л. два разных размера могут устанавливаться.Так что проверяй хорошо это дело Олег.Я как то чуть не попал с этим,вовремя люди подсказали.
на дизеле с 2009г.
А не отличаются случайно радиаторы на дтш и дт?А то даже на 1.3л. два разных размера могут устанавливаться.Так что проверяй хорошо это дело Олег.Я как то чуть не попал с этим,вовремя люди подсказали.
чели челио Я смотрю в экзисте ,в карточке товара .На какие моторы и машины.Так вот там написано что тот что я ссылку дал дешёвый идет и на 120 л.с и на 150 л.с.Посмотри сам если не трудно.ато я очкую.
на дизеле с 2009г.
Вроде взаимозаменяемы,но обязательно смотри,чтоб на акпп подходил.Я ж говорю,что цена не айс-15т.р. удовольствие и дешевле только какой то не опознаный полкар:550908-8
Лучше нисенс брать.А вообще надёжнее всего померить линейкой и сравнить с размерами в каталоге.
А вообще ремонтируй,если там соты не сгнили от времени,что вряд ли.Уж слишком много за это дело хотят.
зы.скоро они сами на своих тачках будут ездить и своими долларами с евро пользоваться
на дизеле с 2009г.
вот я про что и говорю.я смотрю на этот за 7 р и нажимаю в низу для каких авто.и там есть моя зафира 120 л.с и твоя 150 л.с .мат.часть.Помогите лучше разобраться.
Ты как партизан.Слово с тебя не вытянешь.расскажи лучше что там за гемор.Если там еще все это дело к коробке подсоединяется,о чем я совсем забыл.Как там это все делать.Все же вытекет нахрен,как потом заливать,пробки стравливать,чтоб в АКПП все гут было ,как чтоб было все нормально. ?
.я смотрю на этот за 7 р и нажимаю в низу для каких авто.и там есть моя зафира 120 л.с и твоя 150 л.с .мат.часть.
А ты не видишь,что там МКПП указано?
Сообщение от bamsik
В нашем радиаторе, в правом бачке, встроена трубка охлаждения АКПП.
Поэтому и дороже в два раза.
на дизеле с 2009г.
вот я про что и говорю.я смотрю на этот за 7 р и нажимаю в низу для каких авто.и там есть моя зафира 120 л.с и твоя 150 л.с .мат.часть.Помогите лучше разобраться.
Ты как партизан.Слово с тебя не вытянешь.расскажи лучше что там за гемор.Если там еще все это дело к коробке подсоединяется,о чем я совсем забыл.Как там это все делать.Все же вытекет нахрен,как потом заливать,пробки стравливать,чтоб в АКПП все гут было ,как чтоб было все нормально. ?