Почему еще не придумали программу для андроида или айфона
которая помогала бы узнать что за ошибка в машине выскочила при педалировании ??? А то надо лезть куда-то в инет сохранять талмуд литературы на компе !!! а так все в проге было бы
kasper
ТС хочет красиво, запустил софтину, сфоткал код на БК, и она тебе бац и выдает:
- код ошибки
- расшифровку ошибки
- алгоритм действия
- адрес и телефон ближайшего сервиса/магазина запчастей/эвакуатора/отеля/девочек по вызову и тд
- отсылает письмо к выбранному сервису с записью на диагностику.
А если установлен какой нибудь "Эльм модуль" то и фоткать не надо, софтина сама с него считывает ошибку и тд...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
девочек по вызову
- отсылает письмо к выбранному сервису с записью на диагностику. Бронирует сауну , вызывает девочек . И все это бесценно с картой мастеркарт
Как то так ))))
А если по теме , то, для новичков, скачал софтину , там тебе и инструкция пошаговая и решение проблем и ссылочки всякие на форум с решением проблем , а вообще надо делать машины, чтоб при поломке или неисправности, мне звонил сервис и умолял меня пиехать к нему на ремонт !!!
а вообще надо делать машины, чтоб при поломке или неисправности, мне звонил сервис и умолял меня пиехать к нему на ремонт !!!
Не в этом мире...
Сообщение от astranax
Почему еще не придумали программу для андроида или айфона
А нафиг она нужна?
Сообщение от astranax
А то надо лезть куда-то в инет сохранять талмуд литературы на компе !!!
Сохрани список ошибок в текстовом файле на телефон, в чем проблема? Всегда под рукой. К меня тупо в мобильном браузере в избранном сохранена ссылка на страницу со ошибками.
Сообщение от moroz07
Вот по 10 $ в неограниченном количестве, вместе со специальным прибором.
Ага, ELM-адаптер (ОBD2) с блютус + телефон с прогой Torque Pro = отличая вещь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для владельцев Гарминов есть такая замечательная хреновина, называется Garmin EcoRoute HD, подключается к обычному OBD2 и по блютусу на нафик выдает кучу текущих параметров работы мотора и ошибки с кодами и расшифровкой. Стоит 100 грина.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross