Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: очиститель карбюраторов(Дрос.заслонки) какой лучше?

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529

очиститель карбюраторов(Дрос.заслонки) какой лучше?

вобщем,вопрос такой

чистил этим

местный производитель ТОСОЛ-СИНТЕЗ,цена 130р,АБРОвский к примеру залупили за 300 с лишним...взял для пробы.Не понравиось то,что не испаряется бес следа,оставляет какое то липкое пятно.Кто чистил другими,отпишитесь,как должно быть?После него пропшикивал обезжиркой,ДС не снимал,вот сам процесс http://www.drive2.ru/l/6550738/ .Кто без снятия чистил,у всех не с первого разу завелась?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Что Феликс ,что Ара -кадабра одна шляпа сколько стоят на столько и работают.Вся линейка химии качества не высокого рассчитана на бюджетного потребителя.В сервисе из бюджетного применяют Хайгир или Кенгуру вроде нравиться.Попробуй очистителем тормозной системы бьем большой ,стоит недорого,работает хорошо ,испаряется полностью (по тому что эфира больше) и для других работ можно применять. http://kangaru.ru/item/17/%D0%9E%D1%...BB%D0%B5%D0%B9 А для кузова попробуй тефлон для яхт и гидриков очень рекомендую (это по вопросу из другой темы по а.химии)
    Анархия - мать порядка!

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ара говорят ,испаряется мгновенно...а очиститель тормозов-как к нему двиг отнесется,когда заводить буду?опять с пятого разу?и как он к прокладкам,дроссельную не съест?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Испаряется моментально по этому ничего прокладкам не будет а состав от очистителя карбов не особо отличается.Ну а эфир на заводку движки как влияет вспомни холодный старт он тожэ на эфире ,дроссельку не съест он не настолько голодный он пластик не растворяет.
    Анархия - мать порядка!

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    то есть просто маркетинг ?А тормоза то мне надо тоже почистить...видать буду по второму заходу делать,скупой платит дважды

отечественное больше ниче не куплю даже отвертку,харош уже итит их мать!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Тормозам каждую весну делаю профилактику по тому что каждый год с первыми лучами приезжают с гемороями по супортам, тросам и барабанникам.Вот купил спрей -смазку медную для супортов .О качестве нашей химии и особенно то что касается механизмов и инструментов ВСЕ ДО ЧЕГО ПРИКАСАЮТСЯ РУКИ НАШИХ ЛЮДЕЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В жигули.Инструмент в России ужэ давно не выпускают а Китайское говно на котором по русски написано я давно не покупаю .Вот этим инструментом ужэ лет 5-7 пользуюсь пока ничего не сломал http://ombrashop.ru/ хотя Тайвань но крепкий с ремкомплектами и пожизненная гарантия http://ombrashop.ru/
    Анархия - мать порядка!

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык я тормоза каждую мойку собственноручно промываю тщательно со всех сторон из авд с шампусем...просто для очистки совести попшикать надоть ,чудо-составом забугорным,шоп не думалось на мойку колес(дисков и внутри в том числе,не только снаружи,и тормозных механизмов),уходит столько же времени,сколько на мойку остальной машины

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну чудо состав не совсем для этого предназначен.Это для очистки направляющих супортов от старой смазки мест где колодки в супорте ходят и противошумных пластинок подшипники промывать удобно при ревизии.Если супорта сверху поливать дорого выдет а на горячую не плохой костер можно замутить.
    Анархия - мать порядка!

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я как понял,очиститель тормозов - сугубо для экспресс-обезжирки дисков и колодок(рабочих поверхностей) не разбирая,а не только для направляек.

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    есть такой очиститель карбюратора называется CARBCLEANER(не реклама), вот его вроде хвалят до сих пор, раньше мы им карбюраторы мыли, а тут у нас у официалов увидел они масло с двигла смывают при замене какой то гадостью типа wurth спросил что лучше, они сказали тоже CARBCLEANER
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    doktor_2003
    дешевле купить очиститель карбюров от Абро. отлично отмывает и быстро выветривается \ сохнет.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    понятно.Тока мне он дешевым не показался!У абровского есть вобще артикул,чтоб заказать в экзистах ,может там подешевше будет?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    есть такой очиститель карбюратора называется CARBCLEANER(не реклама), вот его вроде хвалят до сих пор, раньше мы им карбюраторы мыли, а тут у нас у официалов увидел они масло с двигла смывают при замене какой то гадостью типа wurth спросил что лучше, они сказали тоже CARBCLEANER
    У вюртов ценник ваще космос. Абру пробовал несколько средств из линейки не в восторге.Бюджэтные еще Филлин ,Элтранс,Ма-фра (пардон что не по англицки).Ессли есть возможность то лучше брать у официала по вашему региону так дешевле. www.pride.ru www.te-ka.ru www.eltrans-n.ru www.kangaru.ru (НЕ РЕКЛ.)
    Последний раз редактировалось Biruk; 06.05.2015 в 15:51.
    Анархия - мать порядка!

Сказали спасибо:

14. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    понятно.Тока мне он дешевым не показался!У абровского есть вобще артикул,чтоб заказать в экзистах ,может там подешевше будет?
    CC-220
    была: Astra-H sedan 2010 г.в Z 1.6 XER, 5-МКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Metro
    теперь: Astra-J sedan 2015 г.в A 14 NET, 6-АКПП, Enjoy + Enjoy пакет, Mahogany

Сказали спасибо:

8.5

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    купил седня хайгировский очист. тормозов и электрооборудования,и помыл ДЗ заново,слегка.Испаряется быстро и бесследно.Промыл им датчик МАП,все работает,ошибок нет,завелась со второго раза.

цена 180р-почти даром.

страшилки стали появляться в Б\Ж,что из за чистки ДЗ без снятия выходят из строя Л\З верхние,и свечи...

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Ну раз испарился... То все ок будет имхо.

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    видимо,вот последствия чистки дросселя без снятия,этой гадостью ФЕЛИКС http://www.drive2.ru/l/6579969/

свечи как будто поджарены,что с клапанами творится?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    В сервисе парни Hai-Gearoм очистителем карбов пользуются довольно успешно но это продиктовано ценой и доступностью.Меня маздюки ,официалы научили пользоваться очистителем тормозов они им все поливают дажэ для обезжирки.Каждую весну езжу к товарищу он директор фирмы по пр. а .химии и затариваюсь оптом очистителями обновителями ну и так другой химией по мелочи .В последний раз взял Fill-in http://www.top-shop.ru/product/440810-fill-inn-fl018/ за год показал себя не плохо.
    Анархия - мать порядка!

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    В сервисе парни Hai-Gearoм очистителем карбов пользуются довольно успешно но это продиктовано ценой и доступностью.Меня маздюки ,официалы научили пользоваться очистителем тормозов они им все поливают дажэ для обезжирки.Каждую весну езжу к товарищу он директор фирмы по пр. а .химии и затариваюсь оптом очистителями обновителями ну и так другой химией по мелочи .В последний раз взял Fill-in http://www.top-shop.ru/product/440810-fill-inn-fl018/ за год показал себя не плохо.
    я не на хайгир грешу,а на феликс,котррый тосол-синтез(( тот очиститель тормозов,даже рекомендован для обработки электроразъемов - очищения от пыли и масложировых отложений.

а так,вобщем все сходится,смотрим поясок на изоляторе - желтого цвета
    http://www.drive2.ru/l/258725/
    двиг масло не жрет,прокл. не пробита...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    8.5хернёй не майтесь,после "десятиминутной" работы при промывке такой херни не будет,это долговременные отложения.Забить и не искать скелета в шкафу...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дело в том,что эти пупырья довольно легко счищаются,поэтому не думаю что долговременные.Как раз пригорел очиститель к ним.Так то свечи не грязные,изолятор довольно чистый.В свечные отверстия заглядывал,днища поршней без нагара,все ровненько и чистенько,куда чище свечей.Можно сказать как котовы яйца

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    8.5Ну и усё!Париться нихт шиссен...Выгорит.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    8.5Ну и усё!Париться нихт шиссен...Выгорит.
    париться есть о чем,машина заметно хуже едет.тупит при от 2000 до 3500 об.А у меня не сток нифига.Может еще кат до кучи засрался,все таки 70т уже...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    8.5Дай на максималке просраться,посмотри потом...Шо не сток я знаю...

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    8.5Дай на максималке просраться,посмотри потом...Шо не сток я знаю...
    уже дал...190 сегодня ехал,больше не едет раньше 200(больше я боюсь ), и солидный запас оставался.А щас после 150 ехать перестала,еле еле разгоняется.Может ветер в нос был

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    8.5Хочешь сказать промывкой дроселя убил двиг?а могет супротек?или излишний чип,на одну гонку и хватило ХЕРа...

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    8.5Хочешь сказать промывкой дроселя убил двиг?а могет супротек?или излишний чип,на одну гонку...
    ну как я убил супротеком двиг,сам гляди компрессию выше по ссылке.Видать кат подзасран,л\зонд подубил,мож бенза гавно,да и срок уже...попробую л\з поменять,лучше бы артикул скинул кто для z18xer...который не со зверской ценой))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    8.5Чтобы убить кат надо говном откровенным заливаться,у мну на соляре кат живой за 250 пробегу...На семёре служебной, где тока не запрвлялся 280000, кат жив были и лямбда тоже...кстати и форсы родные и ни чем не промывались...а дроссель на ней я мыл со снятием оного карбклинером абро...

Видать кат подзасран
    Чем могет быть засран кат на исправном движке?
    Последний раз редактировалось Patriot604; 09.05.2015 в 23:59.

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я же и сказал что ПОДзасран,а не в край.Причем,ВОЗМОЖНО.Ошибки то нет.Все равно через месяц удалять его буду...Давку еще в рампе надо померить(( тут много че может быть...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    тут много че может быть...
    Если на стоке,а так ишшо больше мозги напрягаются...(не ЭБУ имею в виду)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)