Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: разочарован астрой

1. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    А что вы все жалуетесь то типа машина не едет? а как она поедет с 1,6 при массе 1275кг?
    Да нормально едет и с движком 1.6. Просто двигатели задушены нормами евро-4 + электронн. педаль газа.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ajfrost
    Тиида резвее? 11,1сек до 100км/ч и 186 максимал, очень резво, может там шумки почти нет и так кажется?

Цитата Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
    Да нормально едет и с движком 1.6. Просто двигатели задушены нормами евро-4 + электронн. педаль газа.
    И я думаю что нормально. Просто есть люди которые за 500-600тыс.руб, хотят новую машину купить, да еще и разгон чтобы был как у субары WRX

3. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    И я думаю что нормально. Просто есть люди которые за 500-600тыс.руб, хотят новую машину купить, да еще и разгон чтобы был как у субары WRX
    100% ! Ведь большинства покупают авто С - класса с двигателем 1,6. У нас на работе например, фф2 - 1.6 (100 л.с.), шкода октавия - 1.6 (102 л.с.), лачетти - 1,6 (109 л.с. ?), р.флюенс - 1.6 АКПП (106 л.с.), хёндай елантра(ст.кузов) - 1.6 (105 л.с.). Все ездят и не жалуются. На приору их уже не пересадишь.

4. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    ZMarat
    у меня 1.8, все равно не едет! я не знаю как она там в сравнении с приорой и прочим гавном, но по сравнению с субарем не едет!
    Не едет? Стоит на месте что ли? Что-то не так с машиной))
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

5. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ajfrost Посмотреть сообщение
    не, брал новый ,выбор стоял между сидом, i-30, и астрой. купился на " качественную отделку салона" астры, а зря
    Проездил на "айке" почти 4 года. Да, эргономика лучше, климат логичнее. Но подвеска -1. Во первых -клиренс, во вторых дубовая(особенно зимой). И потом цена !!

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    1,8 значит не едет,а мазда-гонка на 1,6

7. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    1,8 значит не едет,а мазда-гонка на 1,6
    На мазде 3 "зажигать" - то двигатель 2,0 ! А ещё лучше MPS. Но ведь большинства продаж мазды 3 идут с двигателями 1,6. А этот двигатель как не крути, слабее чем 1,6 у астры.

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    На мазде 3 "зажигать" - то двигатель 2,0 ! А ещё лучше MPS. Но ведь большинства продаж мазды 3 идут с двигателями 1,6. А этот двигатель как не крути, слабее чем 1,6 у астры.
    Мазду 3 взять на вторичке - надо быть очень смелым, так как за рулем этих спорт-каров обычно сыкухи 18-23 лет, которые "пуляют" при первом возможном случае...

9. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    нормально едет 1,6. с фокусом (1,8 скорее всего, т.к. труба сзади как на 1,8 и 2,0, но уехал не далеко.) гонялся со светофора, на 1,5 корпуса от меня ушел до 150км/ч

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

10. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    В чем проблема? Продаешь и покупаешь WRX или STI. Все просто!
    согласен обменять даже на нетурбовый Форестер!

11. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    нормально едет 1,6.
    Конечно. Думаю неплохие технические характеристики : 115 л.с., 155 н.М. Ведь больш-во представителей С - класса идут в продажу с двигателями 1,6. И динамические характеристики у них схожие (11-12 сек. до 100 км\ч., мах. скорость - 180-190 км\ч.). И покупают люди гольфы и октавии и с двигателем 1,4 (не турбо). Вот это конечно уже совсем "скучно".

12. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Все познается в сравнении. У меня была Альмера 90 л.с. 1.5 л. Так вот Астра 1.6, по сравнению с ней, просто вжимает в сиденье )
    А вот разницу в динамике между 126 лошадной Элантрой J4 и Astra не заметил.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

13. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Вот тоже как появиться асфальт есть желание проехаться на киа рио хэтч. 1,6 (122 л.с.) (коллега купил).

14. Новичок Начинающий Астравод ajfrost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все познается в сравнении. У меня была Альмера 90 л.с. 1.5 л. Так вот Астра 1.6, по сравнению с ней, просто вжимает в сиденье )
    не обманывай.

Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    может автору на пятнашке для сравнения покататься)

не удивительно
    да катался, намного динамичнее и уверенней себя чувствуешь свыше 150 км/ч

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ОМГ, человек явно ничего не знает о современных машинах.... наивно полагал, что иномарки не скрпият-гремят, ЛКП прочнее прочного, разгон на 1.6 и т.п....
    сходите другие форумы почитайте, и причем тут Опель, е-мое... хотя знать будете...

1) скрипы есть у МНОГИХ автомобилей. что у форда, что у мазды, да у многих... на БМВ 1 в последнем кузове рулевая скрипит с новья!!!
    2) климат не знаю, вроде писали про заморочки с климатом, не очень прост в управлении...
    3) не знаю, о чем это... аэродинамика, моржет...
    4) сверчки... ооо, да будет Вам известно, что на НАШИХ РУССКИХ дорогах светчки есть практически на ВСЕХ авто! не первый год из собственных интересов читаю различные автофорумы - так на какой ни зайди - почти ВЕЗДЕ есть жалобы на сверчки... за бугром в Европе наверное люди удивятся, если узнают, что в их машинах могут завестись сверчки...
    5) ---
    6) А что вы хотели от 1.6 с Евро 4, и при весе, который с Акцентом не сравнится? акцент потому и летает быстро, что вес ощутимо легче! Диенамика 1.6 сопоставима с подавляющим большинством одноклассников, надо больше на газ давить... МКПП конечно пошустрее Изитроника будет, тут не поспоришь.... но практически все ино на 1.6 со 105-125 л.с. примерно одинаково разгоняются
    7) Расход на Изи обычно в районе 10 литров где-то... насчет Аккорда... нуууу..... подходил ко мне человек как раз с Аккорда на АКПП, жаловался на жор больше 15 литров на сотку, так чтоооо....
    8) ЛКП... да будет вам известно, что сейчас все иномарки красятся красками на водной основе - и у ВСЕХ авто ЛКП слабое.... на любом автофоруме вы прочтете кучу нареканий на ЛКП, и многие думают, что только на их марке авто такое г...е ЛКП... тоже незнание....
    9) двери закрываются громко, но не как консервная банка.... то ли акцент, который одним пальцем закроется, из-за тощего железа и "пустых" дверей...
    про astra j я вообще молчу, инженеры немного перестарались))

15. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102

так купил бы 15)) дешево и динамично

16. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    ajfrost
    м дэ, у моего брата 15, реально ощущения,едет!
    ей 1,5 года, моей тоже, так вот мы сним гонялись, отстает, и очень быстро отстает. пересел на его 15, он на мою, уходит и прилично уходит.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

17. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    не обманывай.
    что значит не обманывай? Попеременно езжу на обеих.

даже по характеристикам заметно (взято с авто.ру)
    Астра 150/3900 н*м
    Элантра 154/4200 н*м

ajfrost
    ей 1,5 года, моей тоже, так вот мы сним гонялись, отстает, и очень быстро отстает. пересел на его 15, он на мою, уходит и прилично уходит.
    А с русскими машинами всегда так. Помню меня катали на 2107 после обкатки. Реально на 130 км/ч (по стрелке) такое ощущение, что сейчас взлетишь. Приближается первая космическая скорость. Едешь на Мондео 180 км/ч и вообще ноль эмоций.
    Последний раз редактировалось mwebb; 13.03.2013 в 17:43.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

18. Новичок Начинающий Астравод ajfrost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ajfrost
    Тиида резвее? 11,1сек до 100км/ч и 186 максимал, очень резво, может там шумки почти нет и так кажется?

http://astraclub.ru/threads/93026-Ас...тч-спрашивайте

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ajfrost
    Ссылка и дальше что? Я характеристики выше написал. Где там резвость? разве что в отсутствии шумки

20. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Свыше 150 - это на 200? У 2115 максималка 160! Про какую уверенность и динамику речь? Афтар , продай астру и возьми 3 пятнашки и на сдачу еще прямоток поставишь, тогда уж точно больше 200 поедешь.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Свыше 150 - это на 200? У 2115 максималка 160! Про какую уверенность и динамику речь? Афтар , продай астру и возьми 3 пятнашки и на сдачу еще прямоток поставишь, тогда уж точно больше 200 поедешь.

22. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    короче говоря вся тема свелась к обсуждению кто на чем до скольки разогнался и каковы при этом были ощущения в ж.пе!

23. Народ. У каждого свое мнение. Вот здесь есть особенность форума, что если человек негативно отзывается о машине, то все сразу начинают его засирать. Не здоровая тема. Поверьте, от негативных отзывах о жопеле астра н, ваши половые органы не становятся короче. А так в ообщем о жопеле могу сказать что машина норм. Бэээз особых эмоций. Довольно надежная, болячек не так много. Всем удачи, дорогие форумчане

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Bereg
    Соласен с тобой=)

25. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Это потому что шумки реально нет. Астра с двигателем 1,6 сделает и самару и калину, а если крутить не жалея и приору. Катался на тест-драйве на Л.Ларгусе 1,6 (102 л.с.). Так его двигатель мне показался намного тяговитей, и авто неплохо с ним разгонялся. И технические характеристики (двиг рено) намного лучше чем у приоры.

26. Астра 1.6 на ручке с чипом чуток быстрее приоры, ну и акцента конечно. Для вполне комфортных обгонов - достаточно. И тележка (то бишь шасси) у нее с бооольшим запасом сделана. Прям как по рельсам идет.
    Скрипы - когда по пересеченке еду задняя спинка скрипнет бывает. На то спрошу. Остальное тихо.

27. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Владею астра-н 2011, белый 1.6 МТА cosmo. за полтора года владения отрицательных эмоций больше чем положительных.
    1. мерзкий скрип задних сайлентов. лечится силиконовой смазкой, но хватает ровно на неделю. од тоже только смазывают.
    2. Мягко выражаясь- тупой климат(постоянно глючит, выбор режимов обдува не всегда срабатывает, бывает не включается режим avto)
    3. на скорости 120 появляется вибрация и какойто гул, выше 120 исчезает.
    4.проклятые сверчки салона просто замучали.
    5.при трогании с места какой-то странный низкий звук вкоробке.
    6. разгон вообще слабый, даже в ручном режиме, меня даже акценты делают, неговоря уже о приорах.
    7. расход как у двухлитрового аккорда.
    8. слабое лакокрасочное покрытие.
    9. двери закрываются громко.
    вообщем наверное меня кто-то заколдовал, что я решил купить новый опель астра.

Продай и радуйся!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    чего распереживался.. щас все новые машины говно поголовно
    Astra H была когда то

29. Новичок Начинающий Астравод Andrey6570 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Апельсинк@;5738106]ОМГ, человек явно ничего не знает о современных машинах.... наивно полагал, что иномарки не скрпият-гремят, ЛКП прочнее прочного, разгон на 1.6 и т.п....
    сходите другие форумы почитайте, и причем тут Опель, е-мое... хотя знать будете...

1) скрипы есть у МНОГИХ автомобилей. что у форда, что у мазды, да у многих... на БМВ 1 в последнем кузове рулевая скрипит с новья!!!

- Была Мазда 3 - скрипов и стуков за 5 лет не было вообще, нее был 190 мерс 1990 года - ничего не скрипело, стучала только подвеска, но после ее переборки снова тишина.

6) А что вы хотели от 1.6 с Евро 4, и при весе, который с Акцентом не сравнится? акцент потому и летает быстро, что вес ощутимо легче! Диенамика 1.6 сопоставима с подавляющим большинством одноклассников, надо больше на газ давить... МКПП конечно пошустрее Изитроника будет, тут не поспоришь.... но практически все ино на 1.6 со 105-125 л.с. примерно одинаково разгоняются

- Сейчас МКПП, 1.6. Начинает ехать только на 4000-5000. На трассе при скорости 100-120 км/ч 5 в горку заехать даже можно не пытаться - сразу на 3. А если едешь за фурой, которая плетется примерно 80 км/ч, то можно даже и не пытаться вылезать - как раз с ней поровняешься, где уже обгон запрещен.

8) ЛКП... да будет вам известно, что сейчас все иномарки красятся красками на водной основе - и у ВСЕХ авто ЛКП слабое.... на любом автофоруме вы прочтете кучу нареканий на ЛКП, и многие думают, что только на их марке авто такое г...е ЛКП... тоже незнание....

- Мазда 3. За 6 лет Я даже не знал, что бывают проблемы с ЛКП. Даже в месте царапины до метала под краской ничего не зацвело. На опеле, еще пол года не прошло, лопнула краска на капоте.

30. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Была у меня Альмера 1,6)нормальная бибика,неубиваемая,правда с очень дорогим обслуживанием...а то что Астра пуляет это ты загнул,нормами придушена круто и разгон плавный ты никуда не денешь,если конечно чиповать не надумаешь

Это потому что шумки реально нет. Астра с двигателем 1,6 сделает и самару и калину, а если крутить не жалея и приору. Катался на тест-драйве на Л.Ларгусе 1,6 (102 л.с.). Так его двигатель мне показался намного тяговитей, и авто неплохо с ним разгонялся. И технические характеристики (двиг рено) намного лучше чем у приоры.
    А Приора у нас что в болиды записалась?может я что пропустил в этой жизния к тому что "крутить не жалея"...зачем крутить то?Астра при всех своих придушенных лошадках Приору делает на ура и даже не напрягается

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)