Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Наконец то!!! Aliexpress запилил нам Android!

1. Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Если ты можешь подъехать к дому и подключиться к своей точке доступа - это гут, завидую.

Андроидофон у меня Acer e400. Тормозявое глюкло=) Из опыта общения с андроидом на таком дохлом железе делаю заключение, что юзать такой тормоз в машине будет неудобно.
    Голова была phantom 130g что ли. Это 2 диновая фиговина. Там да, был виндовс се с закрытой ФС.
    Из опыта общения с этими железяками и делаю вывод, что сабж в машине юзать будет неудобно - тормозит, виснет и толком не пашет.
    Планшет будет в разы дешевле, универсальнее и практичнее. Если не согласны - ставьте, Боже мой, может все устроит.
    Всех благ
    У меня андроид в магнитоле тоже цепляется влегкую к домашней точке, самостоятельно.

А по-поводу тормозов. Знаешь, да, иногда подтормаживает, но я не сказал бы что это подбешивает, это вообще не критично, в эти редкие моменты. Понимаешь, на планшете или на телефоне ты тактильно восприниаешь происходящее. Тромозит прокрутка - бесит. А тут как бы все по-другому. Управляешь магнитолой ты с 'железных' кнопок, на них реакция моментальная.
    Во время движения ты совершенно не прикасаешься к экрану. Короче, лень дальше писать, суть в том что нельзя сравнивать магнитолу и девайс, который в руках держишь.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

2. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek
    У меня такой-же чехол, только планшет 10 дюймов.

А что будет при резком торможении?
    Ничего не будет, останется на месте. На серпантинах держится только так.
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek, я рад, что вам понравилось.
    Очень гармонично наверное смотрится, фотку не запилите?
    Видео запилили=)
    http://www.youtube.com/watch?v=Mw-Q_...ature=youtu.be

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    А не подумал, если не дай бог конечно, что будет с пассажиром если подушка стрельнет?

4. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    тьфу-тьфу тоже подумал о подушке и последствиях. С водительского места можно до планшета дотянуться?

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Во паника)) Ничего страшного бы не случилось, ибо планшет болтается гораздо ниже места разрыва.
    Показал вариант расположения планшета, не более. ТОчно так же устанавливается над магнитолой
    Чуть позже избавились от чехла - мешал. В дальней дороге мне смотреть в экран ни к чему - отвлекаться на фильмы.
    Речь первоначально о чем была? По моему мнению использовать встроенной мультимедийное ГУ неудобно, ввиду отсутствия мобильности. Установить планшет можно куда угодно и как угодно. Хоть в держалку для мобильных устройств.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Теперь нам и зеркало з.в. на андроде запилили...
    http://www.chinavasion.com/china/who...tooth_Headset/
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)