Спросил у них, они ответили: Hello Valery Evdokimov !
ok, i will ask our engineers ,then tell you on mondey
my email address:amy@dvdplayercn.cm
Thanks
amy
Ну вроде как без танцев с бубном только к сд300-400 только подходит. Ждем понедельника, чего инженеры скажут
Сообщение от Maxzelastra
Shgamer
Парни, а объясните мне, как человеку испорченному яблоками, чем голова на андроиде, круче всех остальных ранее нам известных (Интро и прочих)?
Ну трудно сказать определенно, всем подряд ведь нравятся только котята. Яблоко не придумали еще в Астру), а андроид это достойная ему замена. Да куча приложений, красота, скорость и т.д...
256 Мб оперативы... 800Мгц проц... андроид 2.2.... в топку... тормозить будет очень сильно...
В соседней ветке этот девайс под брендом ci-fi впаривают за 28 вроде как))) у кого то стоит все работает нормуль))) и как альтернатива интры вполне себе. Но я бы полгодика годик подождал других вариантов а они будут.
Ему нужно хотя бы 512 озу и 2х1.5 ггц + 4 андроид.
Как бывший юзер двд-нави-тв-и_прочего_блаблабла китайского происхождения могу со всей уверенностью сказать, что все это - туфта и бред. Глюки выдаваемые сими девайсами просто вводят в ступор. Разная громкость воспроизведения, глупое меню, непонятно как работающий плеер - вот все, что ждет от общения с китай-девайсами. Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2. Может и с 3г сразу. Но брать встроенную голову - это нонсенс. Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО. С 3г может и более-менее попроще, но у меня ща в руках асер е400 с 600мгц процом и 256озу - тормозилово жуткое. Яндекс навигатор подвисает и сбрасывается. Отклик от нажатия может быть моментальным, а может затупить - бесит неимоверно. Лучше уж взять 7 дюймовый китаепланшет с гигагерцовым процессором и гигом памяти + гпс. Сейчас такие стали появляться за 120-150уе.
Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2.
1. Есть планшет, как его прикрепить к автомобилю? Еще не видел ни одного нормального крепления для планшета в авто, за разумные деньги. Тем более его просто не куда крепить. Так и катаемся планшет на сиденье, провод в аукс, короче гемор.
2. Можно сварганить карписи и будет все в одном, но потеряешь управления с руля, и отображение прочей информации на дисплее.
Сообщение от Fausteno4ek
Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО.
3. Вот как раз андроид эту проблему решает, есть USB, в конце концов можно подключить кардридер, винт перносной, да по тому-же голубому зубу передать.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
1. Есть планшет, как его прикрепить к автомобилю? Еще не видел ни одного нормального крепления для планшета в авто, за разумные деньги. Тем более его просто не куда крепить. Так и катаемся планшет на сиденье, провод в аукс, короче гемор.
2. Можно сварганить карписи и будет все в одном, но потеряешь управления с руля, и отображение прочей информации на дисплее.
3. Вот как раз андроид эту проблему решает, есть USB, в конце концов можно подключить кардридер, винт перносной, да по тому-же голубому зубу передать.
Крепление под 7 дюймов найти не проблема абсолютно. Под 10 - уже проблематичнее, но все равно не вижу в этом проблем. Самый крайний случай - юзать спец коврик, с которого ничего не соскальзывает.
КарПиСи это для задро_в, простите))
Проблема не с передачей с флешки на голову, проблема в том, если содержащийся на ней софт не соответствует необходимому. Скопировал, запустил - не то или вывалилась ошибка, собираем манатки, дуем домой, ищем новую, копируем на флешку и т.д. Я так бегал навител пытался подсунуть. А ещё на голове была недоступна ФС, и это кошмар.
Дело Ваше, хотите - ставьте, но планшет, ИМХО, удобнецкее=)
задрот-это человек который бегает с флешкой от машины до компьютера,который не думает что своими словами может кого то оскорбить,человек который наверное не знает что я подъехав к дому через вафлю захожу в свой комп и качаю любые файлы...башкой думай своей что пишешь.
Как бывший юзер двд-нави-тв-и_прочего_блаблабла китайского происхождения могу со всей уверенностью сказать, что все это - туфта и бред. Глюки выдаваемые сими девайсами просто вводят в ступор. Разная громкость воспроизведения, глупое меню, непонятно как работающий плеер - вот все, что ждет от общения с китай-девайсами. Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2. Может и с 3г сразу. Но брать встроенную голову - это нонсенс. Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО. С 3г может и более-менее попроще, но у меня ща в руках асер е400 с 600мгц процом и 256озу - тормозилово жуткое. Яндекс навигатор подвисает и сбрасывается. Отклик от нажатия может быть моментальным, а может затупить - бесит неимоверно. Лучше уж взять 7 дюймовый китаепланшет с гигагерцовым процессором и гигом памяти + гпс. Сейчас такие стали появляться за 120-150уе.
андройдов с процом 600 мгц не бывает, у тебя 99% был вин се, не удивительно, что проблемы с софтом
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от igrufka
и все же подходит она к нави 600 или нет
к сожалению, нет
я говорил с китайцем, эта магнитола - полный аналог http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail
ставится только на CD300/CD400, на NAVI600 в конфигурации из коробки НЕ СТАВИТСЯ, если только колхозить как-то, то возможно...
Последний раз редактировалось Капитан Клешня; 12.03.2013 в 11:04.
задрот-это человек который бегает с флешкой от машины до компьютера,который не думает что своими словами может кого то оскорбить,человек который наверное не знает что я подъехав к дому через вафлю захожу в свой комп и качаю любые файлы...башкой думай своей что пишешь.
Если ты можешь подъехать к дому и подключиться к своей точке доступа - это гут, завидую. Ничего обидного в слове задр_т не вижу, но раз обидел - извини, я не специально=)
Сообщение от Капитан Клешня
андройдов с процом 600 мгц не бывает, у тебя 99% был вин се, не удивительно, что проблемы с софтом Добавлено спустя 30 минут:
к сожалению, нет
я говорил с китайцем, эта магнитола - полный аналог http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail
ставится только на CD300/CD400, на NAVI600 в конфигурации из коробки НЕ СТАВИТСЯ, если только колхозить как-то, то возможно...
Андроидофон у меня Acer e400. Тормозявое глюкло=) Из опыта общения с андроидом на таком дохлом железе делаю заключение, что юзать такой тормоз в машине будет неудобно.
Голова была phantom 130g что ли. Это 2 диновая фиговина. Там да, был виндовс се с закрытой ФС.
Из опыта общения с этими железяками и делаю вывод, что сабж в машине юзать будет неудобно - тормозит, виснет и толком не пашет.
Планшет будет в разы дешевле, универсальнее и практичнее. Если не согласны - ставьте, Боже мой, может все устроит.
Всех благ
Fausteno4ek
Сможешь привести пример, куда можно в астре приделать 7ми дюймовый планшет на не скользящий коврик, что бы удобней и практичней пользоваться навигацией например?
Fausteno4ek
Сможешь привести пример, куда можно в астре приделать 7ми дюймовый планшет на не скользящий коврик, что бы удобней и практичней пользоваться навигацией например?
В скором времени с Китая приедет 7-ми дюймовый планшет - что-нить придумаю=) Самый простой вариант не на коврик, а на держалку - присоску в левый треугольник, планшет на себя.
С ковриком есть два варианта - под дисплей сд400 или над бардачком.
Пару раз его поустанавливаешь, потом передумаешь ставить
Я думаю 800 МГц должно хватить. Если прог много не ставить, только минимум.
На моем старом LG P970 - 1000 МГц 1 ядро, Навител 3.5.4 в 3д рисует только в путь.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Бесплатная доставка - почтой Роиссии. Отправлять почтой России товар за 600 баксов я бы не стал, да и ждать его 3 мес. Напрягает.
Я взял EMS ом, таже почта России, но и быстрее и есть надежда что поаккуратнее везут.
ДХЛ и прочие при такой стоимости товара, можно попасть на таможню, а т.к. ДХЛ работает только с Юр. Лицами, а там обязательная таможня уже от 300 долларов.
Тут есть 2 варианта, либо указывать заниженную стоимость и при наступлении страхового случая, получить только ее, либо платить таможню, а для юриков процедура не хилая: контракты, инвойсы, платежи ... НДС. Да и Китайцы сами не рекомендуют отправлять в РФ DHL.
Fausteno4ek
Наконец-то китаец у меня=) Планшетка ainol mars 7".
В комплект к нему купил чехол за 260р вроде.
Воткнул планшет в чехол, поставил его домиком. На нескользящий коврик прилепил прям по центру торпедо, над магнитолой. Профит) Проверено на подмосковных пробках - держит на ура и ни намека на падение))
Пардон, 299р за чехол))) http://www.dinodirect.com/7-tablet-p...rotecting.html
Как на первой фотке - в таком положении и ставлю на панель)