Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Наконец то!!! Aliexpress запилил нам Android!

1. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Наконец то!!! Aliexpress запилил нам Android!

http://www.aliexpress.com/item/New-A...680652232.html
    Искал на форуме новость и не нашел. 18 к рублей с камерой, 3Г и Вифи. Беру
    Astra J GTC sovereign silver 1.4 MT

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вместо Navi600 пойдет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0
    Спросил у них, они ответили: Hello Valery Evdokimov !
    ok, i will ask our engineers ,then tell you on mondey
    my email address:amy@dvdplayercn.cm
    Thanks
    amy

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Это взамен СД400-правильно?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Shgamer
    Да уж, пущай их инженера постараются...

Парни, а объясните мне, как человеку испорченному яблоками, чем голова на андроиде, круче всех остальных ранее нам известных (Интро и прочих)?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как без танцев с бубном только к сд300-400 только подходит. Ждем понедельника, чего инженеры скажут

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Shgamer
    Парни, а объясните мне, как человеку испорченному яблоками, чем голова на андроиде, круче всех остальных ранее нам известных (Интро и прочих)?
    Ну трудно сказать определенно, всем подряд ведь нравятся только котята. Яблоко не придумали еще в Астру), а андроид это достойная ему замена. Да куча приложений, красота, скорость и т.д...

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    256 Мб оперативы... 800Мгц проц... андроид 2.2.... в топку... тормозить будет очень сильно...

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    256 Мб оперативы... 800Мгц проц... андроид 2.2.... в топку... тормозить будет очень сильно...
    В соседней ветке этот девайс под брендом ci-fi впаривают за 28 вроде как))) у кого то стоит все работает нормуль))) и как альтернатива интры вполне себе. Но я бы полгодика годик подождал других вариантов а они будут.
    Ему нужно хотя бы 512 озу и 2х1.5 ггц + 4 андроид.

9. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Shgamer Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/87057-%D...%D0%B0-Android ...

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я уже около 2-х недель вел переговоры с Эми.
    Сегодня заказ разместил.
    Ждем че
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

11. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    и все же подходит она к нави 600 или нет

12. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Как бывший юзер двд-нави-тв-и_прочего_блаблабла китайского происхождения могу со всей уверенностью сказать, что все это - туфта и бред. Глюки выдаваемые сими девайсами просто вводят в ступор. Разная громкость воспроизведения, глупое меню, непонятно как работающий плеер - вот все, что ждет от общения с китай-девайсами. Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2. Может и с 3г сразу. Но брать встроенную голову - это нонсенс. Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО. С 3г может и более-менее попроще, но у меня ща в руках асер е400 с 600мгц процом и 256озу - тормозилово жуткое. Яндекс навигатор подвисает и сбрасывается. Отклик от нажатия может быть моментальным, а может затупить - бесит неимоверно. Лучше уж взять 7 дюймовый китаепланшет с гигагерцовым процессором и гигом памяти + гпс. Сейчас такие стали появляться за 120-150уе.

13. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Лучше уж взять 7 дюймовый китаепланшет с гигагерцовым процессором и гигом памяти + гпс
    Ага. И симпатичного штурмана в придачу.

14. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2.
    1. Есть планшет, как его прикрепить к автомобилю? Еще не видел ни одного нормального крепления для планшета в авто, за разумные деньги. Тем более его просто не куда крепить. Так и катаемся планшет на сиденье, провод в аукс, короче гемор.
    2. Можно сварганить карписи и будет все в одном, но потеряешь управления с руля, и отображение прочей информации на дисплее.
    Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО.
    3. Вот как раз андроид эту проблему решает, есть USB, в конце концов можно подключить кардридер, винт перносной, да по тому-же голубому зубу передать.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

15. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    1. Есть планшет, как его прикрепить к автомобилю? Еще не видел ни одного нормального крепления для планшета в авто, за разумные деньги. Тем более его просто не куда крепить. Так и катаемся планшет на сиденье, провод в аукс, короче гемор.
    2. Можно сварганить карписи и будет все в одном, но потеряешь управления с руля, и отображение прочей информации на дисплее.

3. Вот как раз андроид эту проблему решает, есть USB, в конце концов можно подключить кардридер, винт перносной, да по тому-же голубому зубу передать.
    Крепление под 7 дюймов найти не проблема абсолютно. Под 10 - уже проблематичнее, но все равно не вижу в этом проблем. Самый крайний случай - юзать спец коврик, с которого ничего не соскальзывает.
    КарПиСи это для задро_в, простите))
    Проблема не с передачей с флешки на голову, проблема в том, если содержащийся на ней софт не соответствует необходимому. Скопировал, запустил - не то или вывалилась ошибка, собираем манатки, дуем домой, ищем новую, копируем на флешку и т.д. Я так бегал навител пытался подсунуть. А ещё на голове была недоступна ФС, и это кошмар.
    Дело Ваше, хотите - ставьте, но планшет, ИМХО, удобнецкее=)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    КарПиСи это для задро_в, простите))
    задрот-это человек который бегает с флешкой от машины до компьютера,который не думает что своими словами может кого то оскорбить,человек который наверное не знает что я подъехав к дому через вафлю захожу в свой комп и качаю любые файлы...башкой думай своей что пишешь.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

17. Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Как бывший юзер двд-нави-тв-и_прочего_блаблабла китайского происхождения могу со всей уверенностью сказать, что все это - туфта и бред. Глюки выдаваемые сими девайсами просто вводят в ступор. Разная громкость воспроизведения, глупое меню, непонятно как работающий плеер - вот все, что ждет от общения с китай-девайсами. Лучше взять планшет, за 18к можно присмотреть и айпад2. Может и с 3г сразу. Но брать встроенную голову - это нонсенс. Самая великая трабла - закачать в бошку то, чего хочется. Новый конфиг или ПО. С 3г может и более-менее попроще, но у меня ща в руках асер е400 с 600мгц процом и 256озу - тормозилово жуткое. Яндекс навигатор подвисает и сбрасывается. Отклик от нажатия может быть моментальным, а может затупить - бесит неимоверно. Лучше уж взять 7 дюймовый китаепланшет с гигагерцовым процессором и гигом памяти + гпс. Сейчас такие стали появляться за 120-150уе.
    андройдов с процом 600 мгц не бывает, у тебя 99% был вин се, не удивительно, что проблемы с софтом

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    и все же подходит она к нави 600 или нет
    к сожалению, нет
    я говорил с китайцем, эта магнитола - полный аналог http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail
    ставится только на CD300/CD400, на NAVI600 в конфигурации из коробки НЕ СТАВИТСЯ, если только колхозить как-то, то возможно...
    Последний раз редактировалось Капитан Клешня; 12.03.2013 в 11:04.

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я вот заказал с камерой, не особо надеясь что она подойдет, приготовился к колхозу. Уж больно фиговый обзор назад.
    Кто что думает по этому поводу ?

19. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    задрот-это человек который бегает с флешкой от машины до компьютера,который не думает что своими словами может кого то оскорбить,человек который наверное не знает что я подъехав к дому через вафлю захожу в свой комп и качаю любые файлы...башкой думай своей что пишешь.
    Если ты можешь подъехать к дому и подключиться к своей точке доступа - это гут, завидую. Ничего обидного в слове задр_т не вижу, но раз обидел - извини, я не специально=)
    Цитата Сообщение от Капитан Клешня Посмотреть сообщение
    андройдов с процом 600 мгц не бывает, у тебя 99% был вин се, не удивительно, что проблемы с софтом
    Добавлено спустя 30 минут:
    к сожалению, нет
    я говорил с китайцем, эта магнитола - полный аналог http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail
    ставится только на CD300/CD400, на NAVI600 в конфигурации из коробки НЕ СТАВИТСЯ, если только колхозить как-то, то возможно...
    Андроидофон у меня Acer e400. Тормозявое глюкло=) Из опыта общения с андроидом на таком дохлом железе делаю заключение, что юзать такой тормоз в машине будет неудобно.
    Голова была phantom 130g что ли. Это 2 диновая фиговина. Там да, был виндовс се с закрытой ФС.
    Из опыта общения с этими железяками и делаю вывод, что сабж в машине юзать будет неудобно - тормозит, виснет и толком не пашет.
    Планшет будет в разы дешевле, универсальнее и практичнее. Если не согласны - ставьте, Боже мой, может все устроит.
    Всех благ

20. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Fausteno4ek
    Сможешь привести пример, куда можно в астре приделать 7ми дюймовый планшет на не скользящий коврик, что бы удобней и практичней пользоваться навигацией например?

21. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от NilS Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek
    Сможешь привести пример, куда можно в астре приделать 7ми дюймовый планшет на не скользящий коврик, что бы удобней и практичней пользоваться навигацией например?
    В скором времени с Китая приедет 7-ми дюймовый планшет - что-нить придумаю=) Самый простой вариант не на коврик, а на держалку - присоску в левый треугольник, планшет на себя.
    С ковриком есть два варианта - под дисплей сд400 или над бардачком.

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Пару раз его поустанавливаешь, потом передумаешь ставить

Я думаю 800 МГц должно хватить. Если прог много не ставить, только минимум.
    На моем старом LG P970 - 1000 МГц 1 ядро, Навител 3.5.4 в 3д рисует только в путь.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    http://astraclub.ru/threads/100463
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

24. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

А как заказывать оттуда?

ну я имею ввиду выбирать бесплатную доставку, или платную.
    в бесплатной доставке мне не придет каша разбитая? или у них все там продумано?

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от torino.cs Посмотреть сообщение
    А как заказывать оттуда?
    Бесплатная доставка - почтой Роиссии. Отправлять почтой России товар за 600 баксов я бы не стал, да и ждать его 3 мес. Напрягает.
    Я взял EMS ом, таже почта России, но и быстрее и есть надежда что поаккуратнее везут.
    ДХЛ и прочие при такой стоимости товара, можно попасть на таможню, а т.к. ДХЛ работает только с Юр. Лицами, а там обязательная таможня уже от 300 долларов.
    Тут есть 2 варианта, либо указывать заниженную стоимость и при наступлении страхового случая, получить только ее, либо платить таможню, а для юриков процедура не хилая: контракты, инвойсы, платежи ... НДС. Да и Китайцы сами не рекомендуют отправлять в РФ DHL.

26. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от NilS Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek
    Наконец-то китаец у меня=) Планшетка ainol mars 7".
    В комплект к нему купил чехол за 260р вроде.
    Воткнул планшет в чехол, поставил его домиком. На нескользящий коврик прилепил прям по центру торпедо, над магнитолой. Профит) Проверено на подмосковных пробках - держит на ура и ни намека на падение))
    Пардон, 299р за чехол)))
    http://www.dinodirect.com/7-tablet-p...rotecting.html
    Как на первой фотке - в таком положении и ставлю на панель)

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Как на первой фотке - в таком положении и ставлю на панель)

28. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Информативное сообщение))

29. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Fausteno4ek
    У меня такой-же чехол, только планшет 10 дюймов.

А что будет при резком торможении?

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Fausteno4ek, я рад, что вам понравилось.
    Очень гармонично наверное смотрится, фотку не запилите?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)