Здравствуйте Все, подскажите пожалуйста в штатных проводах (+) это который полосатый, а (-) сплошной? а то что то поставил фронт hertz esk 165 а разницы вообще не почувствовал.
Поставил на штатную голову без усилка? Странно, что не почувствовал... Должно быть хуже.
Все верно, летом ставил тоже подобный эксперимент по замене передней акустики-итог печальный, деньги на ветер. Штатный майфун ничего кроме родных динамиков не тянет.
стоят герц DSK 165 160w играют через усилок блаупункт за 3500р подключен он по высокому входу. играют оооооочень хорошо! цена 2900р динамики + 3500р усилок + 2тр подключение = 8400р отличное звучание за эти деньги. Я бы даже сказал что лучшее в этой ценовой категории. А если еще саб поставить то вообще красота будет. Хотя и без саба баса предостаточно!
Поставил себе усилок 5ти канальный.Блаупункт 1000W Остался от предыдущего авто.Запитал от задних динамиков.Естественно через преобразователь.Так как авто было еще на гарантии.Не хотелось линейные выпаивать.Подкинул сааб.И 2 блина на заднюю полку от усилка же.На усе все каналы регулируются.Настроил громкость и частоты .что бы не перебивало передние.Очень даже не плохо.Питание на усилок выключается под ногой.Где воздуховоды на ноги врезал тумблер.Очень удобно когда с семьей.Выключил и все в штате.Да и АКБ не сажает кагда стоит Задние блины Hertz.
привет друг. нет пока меня вчера так током шарахнуло что пока не лез туда завтра думаю рискну. Слушай а если я местами входа высокого уровня поменяю форнт на тыл и наоборот это получится что если щас фронт качает хорошо то будет тыл качать да?
Сообщение от Djus
Поставил себе усилок 5ти канальный.Блаупункт 1000W Остался от предыдущего авто.Запитал от задних динамиков.Естественно через преобразователь.Так как авто было еще на гарантии.Не хотелось линейные выпаивать.Подкинул сааб.И 2 блина на заднюю полку от усилка же.На усе все каналы регулируются.Настроил громкость и частоты .что бы не перебивало передние.Очень даже не плохо.Питание на усилок выключается под ногой.Где воздуховоды на ноги врезал тумблер.Очень удобно когда с семьей.Выключил и все в штате.Да и АКБ не сажает кагда стоит Задние блины Hertz.
ребят, а по теме ответить можно?
полосатый - это плюс или земля?
сейчас меняю штатные динамики на норм, в дальнейших планах - замена магнитолки(JVC 55ая, уже лежит с рамкой). прокладывать новые кабеля - для питания от штатной головы считаю нецелесообразным.
посему вопрос о полярности прошу считать открытым.
PS кто-нть ставил в астру динамики 6*9? уж очень их басовые возможности понравились...+остались после старой машинки DLS 960...
так то акустические провода менять нужно обязательно если хочешь какогото результата добится!
а вообще чтобы добиться результата нужно не чтото одно менять а проводить полный комплекс мероприятий направленный на улучшение звука.
а это требует определенного бюджета и полумерами здесь не обойтись! иначе деньги на ветер!