alex_fort Я вопрос понял , могу сказать следующее . Они все одинаковы .
Вопрос в том где вы его приобрели ?
Ну предположим у Нас , мы несём за это ответственность , в части диагностики и деталей .
Есть Очень много аналогов , подходящих на Опель , есть гарантийная политика тех компаний , где деталь приобретена и выпущена.
Не нужно не у кого спрашивать , приезжайте в гости к Нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drrum О, Кей клубную карту не забудь ? -10%
Всем хороших будних дней .
Спасибо, Сергей)
Я бы хоть сейчас пошел оседлывать! Благо, СМ в 10 минутах ходьбы)
Но определенных новостей пока нет... Дмитрий Павлович сказал, что есть призрачная надежда закрыть вопрос на этой неделе! Но призрачная! Так что сообщу как что будет)
Посмотрел законодательство и судебную практику по подменным авто в РФ! Печалька( По Закону о ЗПП их нам давать никто не обязан! Вот так( Это может быть предусмотрено договорм коммерческой концессии, если СМ использует модель франшизную (я почти уверен что так), но документ этот достаточно конфиденциален... В ГМ ассистанс звонить поленился...
Так что если кому интересно могу расписать подробно этот момент, а сегодня пойду спать, т.к. через 2 часа выезд на рыбалку)))
Юхуууу!!!
Еду с работы - вижу несколько неотвеченных. Номер на СМ похож! Перезваниваю - голяк: занято и занято. Поехал Хитрилу заправлять - дай, думаю, в СМ по пути заскочу! Захожу на сервис, а мне: "вы за машиной?". Я: "нет, просто узнать что да как" Они: "Так готова, забирайте!!!"
Короче радастна очень! Теперь снова могу улыбаться!!!
Поменяли блок электроники и патрубок тот, что рядом! Дай бог, не повторится...
Так что УРААААААААААААААААААААААААААА!!!
Пошел рамки ставить, да ништяки с экзиста ставить-устанавливать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Счастье - это просто))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, СМ "приятно" удивляет.
Всё та же проблема с компрессором кондиционера. Заезжаю и спрашиваю, есть ли аналоги для установки на мою ашку. В ответ слышу, что есть. Стоимость 20 тыс., замена 2,5 тыс.
Замена состоит просто из "снял-поставил", спросил проверяют ли систему на засоренность, старый-то заклинило по мех. части - в ответ взгляд удивленный и как на дурака.
Ладно.
Гарантия говорю какая? Вот тут и самое интересное - 14 дней (как на авторучку).
И вот вопрос: нафига же тогда производитель этого самого аналога дает свою СОБСТВЕННУЮ ЗАВОДСКУЮ ГАРАНТИЮ 6 месяцев, если в СМ наплевали на нее и втюхали без таковой?!
Так что по результатам этих двух заездов в СМ решил, что лучше взять в Европе, поставить хоть в Реакторе, хоть в другом нормальном салоне, чтобы иметь хоть какую-то гарантию, чем соваться в СМ с их 14 днями. По-моему такая "гарантия" - это наглость и неуважение к автовладельцам, а не сервис.
Действительно, СМ "приятно" удивляет.
Всё та же проблема с компрессором кондиционера. Заезжаю и спрашиваю, есть ли аналоги для установки на мою ашку. В ответ слышу, что есть. Стоимость 20 тыс., замена 2,5 тыс.
Замена состоит просто из "снял-поставил", спросил проверяют ли систему на засоренность, старый-то заклинило по мех. части - в ответ взгляд удивленный и как на дурака.
Ладно.
Гарантия говорю какая? Вот тут и самое интересное - 14 дней (как на авторучку).
И вот вопрос: нафига же тогда производитель этого самого аналога дает свою СОБСТВЕННУЮ ЗАВОДСКУЮ ГАРАНТИЮ 6 месяцев, если в СМ наплевали на нее и втюхали без таковой?!
Так что по результатам этих двух заездов в СМ решил, что лучше взять в Европе, поставить хоть в Реакторе, хоть в другом нормальном салоне, чтобы иметь хоть какую-то гарантию, чем соваться в СМ с их 14 днями. По-моему такая "гарантия" - это наглость и неуважение к автовладельцам, а не сервис.
Продожение истории (один-в-один как в СМ) сегодня было в ЗСА. Сами не могут объяснить, почему такая гарантия, хоть и производитель детали дает год гарантии.
Взаимоотношения с официалами, похоже, на этом закончились навсегда.
Только в безвыходной ситуации теперь к ним, а так - лучше в гараже самому, чем у таких вот наглецов ремонтироваться. Совсем ох**нели уже. Других слов просто нет.
Дмитрий Павлович Загорелся чек!!!! Записали в СМ аж через неделю пока ездил чек погас попал в больницу в итоге не приехал. Так прошло 10 дней, чек сегодня загорелся в третий раз при этом двигатель работает нормально все жидкости в норме и показатели. Но выявил тенденцию в жару при включенном кондиционере и в пробке он загорается на следующий день тухнет. Как попасть побыстрее к вам пока он горит чтобы выяснить причину двигатель 1.4турбо
Дмитрий Палович
Добрый день!
Сдавал свой авто в руки ваших мастеров на диагностику двигателя.
Вместо обещанных заявленных 2 часов прождал 4 часа. Это не беда, меня предупредили что ребята загружены и т.д.
Второй момент касаемо самой диагностики, посмотрели ваши парни и обнаружили проблему в среднем глушителе. Сам еще не смотрел, но придется.
У меня была жалоба на "свист" в двигателе. Опять же сослались на средний глушитель.
Мой пытливый мозг долго изучал звуки в авто. Перелопатил много заметок, на различные шумы - нашел схожую проблему ШКИФ !!!
В видеоролике идентичные звуки.
Проходит ли проверку данный элемент во время диагностики двигателя?
Дмитрий Павлович Загорелся чек!!!! Записали в СМ аж через неделю пока ездил чек погас попал в больницу в итоге не приехал. Так прошло 10 дней, чек сегодня загорелся в третий раз при этом двигатель работает нормально все жидкости в норме и показатели. Но выявил тенденцию в жару при включенном кондиционере и в пробке он загорается на следующий день тухнет. Как попасть побыстрее к вам пока он горит чтобы выяснить причину двигатель 1.4турбо
На прежней машине, японке, была такая же фигня. Оказалось, когда решил помыть двигатель подручными средствами, кусок губки попал на провод высоковольтный. Убрали - чек исчез. Сэкономил блин на 400 рублей за диагностику
Вчера сделал ТО-2! Скидка по карте Астраклуба сработала, причем весьма приличная Однако так и не решили проблему горящего индикатора BRAKE Теперь будут обращаться в службу поддержки GM.