Дмитрий Палович после таких слов хочется обслуживаться только в Сибирь Моторс и ни где более .
Думаю, что данный пост должен занять достойное место на стартовой странице этой темы, я скопировал информацию в стартовый пост
Последний раз редактировалось SVK; 09.04.2013 в 15:56.
Дмитрий Палович подскажите пожалуйста сколько будет стоить переобуться на летнюю и заодно сход-развал провести? А то после зимы и наших дорог руль кривит(((
Кстати, о наших дорогах... Сегодня с чего-то вдруг обратил внимание, что если руль до конца ну или почти до конца выкрутить влево или вправо, а потом "покачать" в сторон, то какой-то люфт чувствуется, причем серьезный такой. Когда прямой руль, то все в порядке. Так и не понял, что это, особенность такая или дороги за зиму и весну довели машину...
Привет! Выбрать удобное время , позвонить 433-643 , записаться , привести с собой прекрасное весеннее настроение . Не много свободного времени , ждём в гости !
agrafeuse Просто сегодня наплыв Астраклубовцев был в СМ вот и увыпили всё водохлёбы, халява же , я сам лично 3 стакана замахнул из кулера , который стоит возле рабочего стола Дмитрия Павловича, чудная была водица родниковая
Последний раз редактировалось SVK; 24.04.2013 в 15:13.
Дмитрий Палович
продублирую здесь на всяк случай - Подскажите стоимость ТО1 и что в нее входит + диагностика ходовой.....хочу сразу после праздников к вам записаться.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Настала и моя очередь обратиться в СМ. Записался на 02 мая. в 11.30
Ещё с зимы при каждом заводе машинки выскакивает сообщение что уровень охлаждающей жидкости ниже нормы"
Хотя с уровнем всё ОК.
И ещё не с того не с сего на этой неделе задняя левая дверь не открывается!!! Замки срабатывают (слышно) а дверь не открывается и стекло не опускается..... Чё за хрень???
Сам решил не копаться, всё равно с уровнем антифриза надо решать что-то. Я так думаю что оба случая гарантийные. Посмотрим что будет.
Заезжал в СМ на выходных но Дмитрия Паловича не было.... Жаль.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
И ещё не с того не с сего на этой неделе задняя левая дверь не открывается!!! Замки срабатывают (слышно) а дверь не открывается и стекло не опускается..... Чё за хрень???
А я сегодня был в СМ, сделали развал/схождение, смещение задней балки. Вот такие вот у нас классные дороги... Скоро опять поеду, Дмитрий Палович посоветовал сделать пром ТО
Спасибо, Саша!
Почитал, понял в чём дело... Наверное сам бы справился.
Но дверь -то у меня в закрытом положении осталась...
Надо же её прежде как-то открыть что бы до гофры добраться....
Завтра отдам - посмотрим что будет.
Посетил Сибирь Моторс сегодня.
6.5 часов в топку!
И дело до конца не сделано!
Сознательно не пишу сейчас развёрнутый отзыв, не хочу быть хамом.
Продолжение следует. 2-ая Серия будет 5-6-ого мая.
Отпишусь по окончании.