решетка бампера нижний 1400417 -3000 рублей
решетка радиатора с профилем 1320370 -8400
Есть в наличиии , окончательная стоимость работ необходимо согласовать с Владимиром Ивановичем
бампер новый 1400303 в наличие нет стоимость 14500
Здравствуйте, Дмитрий Павлович! Недавно стал обладателем Opel Astra H 2011 г.в. XWF0AHL69B0018000. Машина на гарантии. Приобреталась первым хозяином в "Лауре" г. Мурманск. Есть пара вопросов:
1. Сколько стоит ТО2? Какие работы в него входят?
2. В сервисной книжке указан пробег прохождения ТО2 27300. На сколько его допускается превышать?
3. Из под прокладки клапанной крышки давит масло. Является ли это гарантийным случаем?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте alexander_astra стоимость ТО2 9500 вместе с расходными материалами . Допускается перепробег 500 км.
Замена масла, фильтра ДВС
Замена фильтров салонного , воздушного
Замена свечи зажигания.
Проверка электрооборудования и ЭСУД .
Диагностика топливной системы .
Диагностика тормозной системы .
Диагностика ДВС.
При выявлении Гарантийных моментов , работы выполняютя в полном объёме . Течь из под прокладки крышки клапанов является гарантийным случаем.
Добавлено спустя 20 минут:
мой электронный адрес Кузюков Дмитрий [kuzyukov@sibirmotors.ru]
Последний раз редактировалось Дмитрий Палович; 29.03.2013 в 07:54.
Дмитрий Павлович, машину забрал - спасибо за диагностику. Посмотрим что покажет. Плохо что ошибка плавающая и отследить на каком точно датчике (чтобы просто заменить и мозг себе не выносить) не возможно. Но в любом случае спасибо за содействие.
Дмитрий Павлович - еще раз добрый день. В общем я покатался после диагностики - проблема все равно остается - конечно уже не так как было - но обороты после прогрева все равно падают и машина начинает дергаться. Можно как-то проблему решить?
Описание акции:
Весной всё по-другому. Больше света, больше цвета, больше эмоций… Декорации серой и унылой зимы безжалостно выброшены прочь.
Пора привыкать к новой реальности! Но кто же поможет вашему автомобилю открыть весенний сезон? Привозите его к нам, в официальный сервисный центр. Для Вас Уважаемые Астраводы по предъявлению клубной карты «Астра клуб» Омск на последующие работы по устранению дефектов выявленных при проведении диагностики предоставляется скидка 10%.
Последний раз редактировалось SVK; 01.04.2013 в 14:33.
...
3. Из под прокладки клапанной крышки давит масло. Является ли это гарантийным случаем?
Ну вот и я съездил в Сибирь-моторс по гарантийному случаю, развеял иллюзии...
Определили, что это не гарантийный случай, а просто запотевание, которое было когда-то давно, возможно из-за морозов. Хотя тысяч через 5 километров обычной спокойной езды, я уверен, крышка опять начнет потеть. Ну да ладно. Консультант по обслуживанию, меня предупредил, что если это не является гарантийным случаем, то придется оплатить 0.25 часа за осмотр ДВС.
В процессе осмотра, обнаружили низкий уровень масла в двигателе, снимали защиту, наверное чтобы осмотреть ДВС на предмет течи масла, хотя об этом я не просил. Уровень на минимальной отметке - это нормальное явление, тем более что масло менять пора уже.
В итоге: -550р, мойка без химии за 110р и 2 часа потеряного времени. Хотя ведь могли просто открыть капот и сказать, дружище это не гарантийный случай, газуй отседова, пока мы тебя "диагностировать" не начали. )))
У меня много машин было, но на гарантии - первая, и теперь я убедился, что к дилеру по пустякам вроде моего ездить не стоит.
Последний раз редактировалось alexander_astra_h; 01.04.2013 в 11:18.
Для Вас Уважаемые Астраводы по предъявлению клубной карты «Астра клуб» Омск на последующие работы по устранению дефектов выявленных при проведении диагностики предоставляется скидка 10%.
Ну что друзья, вот и заработала наша клубная карта и у официального дилера
10% скидка дя Омского Астраклуба это очень даже неплохо после затянувшегося
"Ледникового периода"
Дмитрий Палович спасибо вам за то, что вы на глазах меняете ситуацию в наших
отношениях, в лучшую сторону конечно, и всё больше уделяете внимания нашим проблемам!!!
Сообщение от alexander_astra_h
Ну вот и я съездил в Сибирь-моторс по гарантийному случаю, развеял иллюзии...
В итоге: -550р, мойка без химии за 110р и 2 часа потеряного времени.....
теперь я убедился, что к дилеру по пустякам вроде моего ездить не стоит.....
alexander_astra_h к сожалению это реали нашей жизни и ничего тут уже не поделаешь. Сам понимаешь это бизнес да и за воротами никто осматривать машину не будет, а коль уж заехал и это не гарантийный случай то приходится платить. Наерно ты прав, по всяким пустякам бежать к ОД не стоит, наверно их просто стоит брать на карандаш и потом выкладывать на очередном ТО, ведь на плановом ТО как говорится всё включено.
Последний раз редактировалось SVK; 01.04.2013 в 15:03.
Наверное по акции раза в 2 больше дефектов выявят, чтобы клиент был счастлив, что он съэкономил 10 процентов, при этом переплатив в 2 раза.
Бизнес по русски...
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Добрый день Дмитрий Палович, на БК появилось сообщение "Подходит срок тех. обслуживания" и появляется машинка с гаечным ключем, включается вентилятор радиатора. Пробег 31270. Что делаем и сколько это стоит?
Здравствуте необходимо проверить натяжные ремни , попадание влаги на ролик
Сообщение от Konst_
Добрый день Дмитрий Палович, на БК появилось сообщение "Подходит срок тех. обслуживания" и появляется машинка с гаечным ключем, включается вентилятор радиатора. Пробег 31270. Что делаем и сколько это стоит?
судя по пробегу Пром ТО 3000-10% Астра Клуб Форевер
Работа вентиляторов может быть вызвана не только термостатом , датчик температуры 8400 р. прокладка термостата
Работа вентиляторов может быть вызвана не только термостатом , датчик температуры 8400 р. прокладка термостата[/QUOTE]
Датчик меняется отдельно? или термостат целиком? сколько стоит диагностика? можно диагностировать конкретно датчик? 8400р если не ошибаюсь стоит термостат в сборе или ошибаюсь?
Дмитрий Палович сегодня был в ЗСА и общался с Владимиром Николаевичем по моим проблемам и мы договорились, что я забегу к нему на этой неделе на фото сессию, для отправки запроса на согласование в GM.
Если Вы читаете эту страницу, значит у Вас есть (или скоро будет) автомобиль Опель и рано или поздно перед Вами встанет проблема выбора сервисной станции, обеспечивающей качественные и доступные услуги, гарантирующие безотказную эксплуатацию Вашего автомобиля.
Попробую рассказать о нас более подробно…
За 10 лет работы на Омском рынке оказания сервисных услуг нами приобретён огромный опыт в вопросах ремонта и обслуживания автомобилей. Все сотрудники автотехцентра постоянно совершенствуют свои знания и навыки в системе обучения GM Academy, что подтверждено не только полученными сертификатами, но и постоянно увеличивающимся количеством людей, доверивших нам обслуживание и ремонт своих автомобилей. Главными принципами, на которых мы строим наши отношения с клиентами, являются честность, доступность, открытость. Лучшей рекламой для нас являются отзывы людей, воспользовавшихся услугами нашего автотехнического центра, в том числе и на интеренет-форумах.
Так почему же Вам выгодно пользоваться нашими услугами?
1. Мы не «разводим» клиентов Зачем менять исправные свечи на исправные? Зачем менять хороший воздушный фильтр на хороший? Зачем рекомендовать клиенту промывать форсунки, заранее зная, что результата эта процедура не даст?
2. У нас честная гарантия
Нельзя снять автомобиль с гарантии, такого понятия в природе не существует. Можно отказать в конкретном ремонте по конкретной причине. Заявление «Вы поставили музыку в гараже, поэтому Вас снимают с гарантии» по меньшей мере некомпетентно
3. У нас профессиональная диагностика
Нельзя прооперировать язву, не убедившись, что это действительно язва. Мы используем современнейшее диагностическое оборудование. Любые ремонтные работы начинаются с диагностики, которую проводят профессионалы высокого уровня, имеющие семилетний опыт работы. Правильный диагноз это 80% успешного ремонта
4. Все отношения между клиентом и СТО прозрачны
Клиент имеет право и может контролировать ход работ, проводимых с его автомобилем, в нашем автотехцентре для этого есть все возможности, у мастера в ходе ремонта, он может получить ответ на любой вопрос
5. У нас адекватная стоимость на все услуги
Мы делаем всё, для того, чтобы услуги нашего технического центра были доступны любому владельцу автомобиля . Мы не взвинчиваем цены до таких заоблачных высот, что даже со скидкой стоимость ремонта всё равно оставалась высокой
6. Мы честны перед клиентом
Мы все люди, и, к сожалению, даже профессионалы могут ошибаться. Мы умеем признавать свои ошибки, и в кратчайшие сроки их исправить, естественно, без дополнительных затрат со стороны клиента
Теперь у Вас есть представление о нашем техническом центре, осталось только принять решение, кому доверить свой автомобиль.