Записываться по телефону 433-643 начиная с 10 апреля 2013
Сообщение от SVK
Дмитрий Палович Огласите пожалуйста весь список
Проверка тормозных механизмов. Проверка элементов подвески . Проверка функций кондиционера. Осмотр радиатора охлаждения и конденсора кондиционера на повреждения , подтекания , загрязнения . Проверка системы стеклоомывателей /стеклоочистителей . Проверка системы наружнего освещения . Проверка антикоррозийной защиты автомобиля .
Специальные цены на запасные части и работы 10% скидка.
Специальные цены на : Базовый верхний багажник. Крепление для велосипеда. Транспортный контейнер. Программа Федеральная на офицальном сайте GM и Global GM.
Действует только на посгарантийные автомобили.
Последний раз редактировалось SVK; 19.03.2013 в 22:23.
Добрый день Дмитрий Павлович. У меня на Астре двигатель нестабильно работает - делали диагностику в Сибирь-Моторсе выдало 2 ошибки - 036450 и 017011 - но решить не смогли - может датчики, может еще что-то. Сказали что надо делать глубокую диагностику - но по времени не занют когда можно назначить - посоветуйте когда обратиться или записаться - а то проблема повисла как камень.
Уважаемый Wital я очень рад , что Вы обратились . Подскажите номер автомобиля , Вин
Добавлено спустя 30 минут:
Уважаемый коллега я разобрался по ситуации ждём Вас на углубленную диагностику 27.03 в 14:00 Диагностические работы и материалы скидка 10% акция БУДЬ В ФОРМЕ
Последний раз редактировалось Дмитрий Палович; 22.03.2013 в 07:41.
Машину забрал, притензий по работе нет, посмотрим сколько новые трубки отходят, говорят, что GM изменил угол изгиба, что способствует уменьшению давления (слухи с форума). По стеклу тоже пока вопросов нет, сохло в боксе больше суток. Спасибо большое Денису (мастер по гарантии), договорился с ЗСА, чтоб ребята приехели и стекло переклеили, чтоб машину не гонять. Дмитрий Павлович периодически отзванивался сообщал на какой стадии работы, за это ему большой респект. Вообще после более близкого знакомства с Дмитрием Павловичем, отношение мастера по гарантии и обслуживающего персонала стало лучше, даже голос по телефону узнают (может так мозг вынес ).
За долгое ожидание трубок (более 45 дней) надеюсь на подарок или скидку на последующее обслуживание от ОД, т.к. нарушен закан о защите прав потребителя в части гарантии.
Дмитрий Павлович здравствуйте, у меня к вам вопрос: Я проходил промежуточное ТО на 7000 км, была замена масла и фильтра, за одно и балку засверлили по отзыву GM. Сейчас пробег 7800 и в апреле наступает год как я купил Опеля, мне сказали надо приехать и снова менять масло, т.е. проходить то-1. Какой смысл платить опять за масло и фильтр если я может проеду чуть более тысячи после замены??? На машине передвигаюсь не так часто т.к. у меня их 2-е и с такой наледью и колеями передвигаюсь на своей нивке, а на работе есть служебный. Пожалуйста разъясните ситуацию...
Здравствуйте Димитрий вы поменяли масло 14.01.2013 пробег 700 км , при ТО масло менять не надо . Ждём Вас на обслуживание . Хороших дорог с Уважением Дмитрий Павлович .
Добавлено спустя 20 минут:
Уважаемый Сергей Валерьевич , я готов встретиться в любой обстановке и вести конструктивный диалог . Замена ОЖ жидкости вам обошлась 1200 - 10% скидка и это было в мае 2012 года.
Приёмкой автомобиля на обслуживание занимаются мастера приёмщики согласовывая все работы и материалы с клинтом , а я разбираю уже последствия. Если данная претензия обоснована, а не просто слова, я готов её обсуждать в любое время и в любом месте.
Последний раз редактировалось Дмитрий Палович; 23.03.2013 в 10:39.
..и на приемке у вас раздолбаи работают,ладно ему я объяснил на словах,что канистра с антифризом в салоне,а вам с мастером по цеху ПОКАЗАЛ где именно...а о том что меня надули,узнал тока по приезду в гараж,прочитав внимательно чеки,и обнаружив канистру с ОЖ нетронутой
За долгое ожидание трубок (более 45 дней) надеюсь на подарок или скидку на последующее обслуживание от ОД, т.к. нарушен закан о защите прав потребителя в части гарантии.
Это наверное шутка с вашей стороны?!
Сообщение от sergi.atc
..и на приемке у вас раздолбаи работают,ладно ему я объяснил на словах,что канистра с антифризом в салоне,а вам с мастером по цеху ПОКАЗАЛ где именно...а о том что меня надули,узнал тока по приезду в гараж,прочитав внимательно чеки,и обнаружив канистру с ОЖ нетронутой
Можно было и помягче написать.
Таких как Дмитрий Павлович не сыскать. Человек с опытом работы с клиентами. Лучше к нему на сервис подходить и говорить обо всем.
Спасибо большое за поддержку todem . sergi.atc действительно приезжал к Нам в Сервис , возможно кто-то и допустил не значительную ошибку, но я пришел в Астра Клуб , что бы оказать помощь и консультацию коллегам по клубу, учесть все пожелания .
Желаю Всем чистых , ровных дорог.
Хорошего плодотворного дня .
Извините! Пытался наиболее мягко про их безнаказанность..Может я такой невезучий,но каждое обращение по сервису к ОД не обходилось без подобных шуток..в последний раз записали на где-то около обеда,приезжаю на серв. а у них нет энергии!! с утра всех футболят на другой заход..Возникает по этому вопрос.НА КОЙ ... контактный телефон спрашивают накануне? Нельзя было оповестить заранее,или до этого трудно додуматься..?
К сожалению нет . В нашем случае мы клиентам предлогаем только новые запчасти.
Подскажите стоимость услуг - Новые: бампер новый 1400303; решетка бампера нижний 1400417; решетка радиатора с профилем 1320370 ? бампер покраска в мокрый асфальт?
Прилагаю фото разбитого профиля решетки радиатора - мож сама решетка целая еще? профиль только забил.
Прошу прошения, может я чего не понимаю, разве ЗСА не делает кузовной ремонт и не паяют бампера, сразу под замену?
Мне на прошлой машине бампер с малюсенькой трещиной заменили в ЗСА) И крыло переднее с небольшой вмятиной поменяли. Так что им легче заменить , ОСАГО+КАСКО решает)
Мне на прошлой машине бампер с малюсенькой трещиной заменили в ЗСА) И крыло переднее с небольшой вмятиной поменяли. Так что им легче заменить , ОСАГО+КАСКО решает)
todem подскажите вин, стоимость работ 10000 , возможна запайка , тел. 680000 Малюга Владимир Иванович я его предупредил , стоимость запчастей подскажу чуть позже.
todem подскажите вин, стоимость работ 10000 , возможна запайка , тел. 680000 Малюга Владимир Иванович я его предупредил , стоимость запчастей подскажу чуть позже.
вин XWF0AHL69B0015351.
тогда без покупки нового бампера - работа будет стоить 10000 р.(с запайкой) + 2 решетки? итого?