Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 624

Тема: Автотехцентр "Сибирь Моторс"

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Дмитрий Палович Огласите пожалуйста весь список

2. Записываться по телефону 433-643 начиная с 10 апреля 2013

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Дмитрий Палович Огласите пожалуйста весь список
    Проверка тормозных механизмов. Проверка элементов подвески . Проверка функций кондиционера. Осмотр радиатора охлаждения и конденсора кондиционера на повреждения , подтекания , загрязнения . Проверка системы стеклоомывателей /стеклоочистителей . Проверка системы наружнего освещения . Проверка антикоррозийной защиты автомобиля .
    Специальные цены на запасные части и работы 10% скидка.
    Специальные цены на : Базовый верхний багажник. Крепление для велосипеда. Транспортный контейнер. Программа Федеральная на офицальном сайте GM и Global GM.
    Действует только на посгарантийные автомобили.
    Последний раз редактировалось SVK; 19.03.2013 в 22:23.
    Opel Astra-J MT 2011 Z16XER, Enjoy, СЕРЕБРИСТЫЙ

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Интересная программа Дмитрий Палович для не гарантийных авто, думаю что ребята с удовольствием воспользуются данным предложением

4. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну и почему всё стихло в этой теме
    Что у всех закончились вопросы к ОД и все решили свои проблемы???

5. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и почему всё стихло в этой теме
    Что у всех закончились вопросы к ОД и все решили свои проблемы???
    Сегодня машину забираю, по результатам отпишусь
    Последний раз редактировалось Konst_; 21.03.2013 в 14:20.

6. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    Сегодня машину забираю, меняют трубки и стекло, по результатам отпишусь
    Ага, ждёмс отзывов

7. Местный Заслуженный Астравод victor12 Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    И как долго будет идти акция?весь апрель или май захватит?
    Opel Astra J хечбек.автомат.1.6

8. По 30 Апреля 2013

9. Новичок Новичок Wital на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Дмитрий Павлович. У меня на Астре двигатель нестабильно работает - делали диагностику в Сибирь-Моторсе выдало 2 ошибки - 036450 и 017011 - но решить не смогли - может датчики, может еще что-то. Сказали что надо делать глубокую диагностику - но по времени не занют когда можно назначить - посоветуйте когда обратиться или записаться - а то проблема повисла как камень.

10. Уважаемый Wital я очень рад , что Вы обратились . Подскажите номер автомобиля , Вин

Добавлено спустя 30 минут:

Уважаемый коллега я разобрался по ситуации ждём Вас на углубленную диагностику 27.03 в 14:00 Диагностические работы и материалы скидка 10% акция БУДЬ В ФОРМЕ
    Последний раз редактировалось Дмитрий Палович; 22.03.2013 в 07:41.

11. Новичок Новичок Wital на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за быстрый ответ. Буду 27 в СМ.

12. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, ждёмс отзывов
    Машину забрал, притензий по работе нет, посмотрим сколько новые трубки отходят, говорят, что GM изменил угол изгиба, что способствует уменьшению давления (слухи с форума). По стеклу тоже пока вопросов нет, сохло в боксе больше суток. Спасибо большое Денису (мастер по гарантии), договорился с ЗСА, чтоб ребята приехели и стекло переклеили, чтоб машину не гонять. Дмитрий Павлович периодически отзванивался сообщал на какой стадии работы, за это ему большой респект. Вообще после более близкого знакомства с Дмитрием Павловичем, отношение мастера по гарантии и обслуживающего персонала стало лучше, даже голос по телефону узнают (может так мозг вынес ).
    За долгое ожидание трубок (более 45 дней) надеюсь на подарок или скидку на последующее обслуживание от ОД, т.к. нарушен закан о защите прав потребителя в части гарантии.

13. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Дмитрий Палович Вы завтра с нами, приедете на встречу в Реактор в 19.00?

Машину забрал, претензий по работе нет,
    Отлично, приятно слышать хорошие отзывы после посещения ОД!!!

14. Уважаемый SVK уточните адрес

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Дмитрий Палович Посмотреть сообщение
    Уважаемый SVK уточните адрес
    13-я Северная, 157а, 2этаж Еврозал

16. Участник Астравод Cat-18 Астранафт Аватар для Cat-18
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Павлович здравствуйте, у меня к вам вопрос: Я проходил промежуточное ТО на 7000 км, была замена масла и фильтра, за одно и балку засверлили по отзыву GM. Сейчас пробег 7800 и в апреле наступает год как я купил Опеля, мне сказали надо приехать и снова менять масло, т.е. проходить то-1. Какой смысл платить опять за масло и фильтр если я может проеду чуть более тысячи после замены??? На машине передвигаюсь не так часто т.к. у меня их 2-е и с такой наледью и колеями передвигаюсь на своей нивке, а на работе есть служебный. Пожалуйста разъясните ситуацию...

17. Здравствуйте Димитрий вы поменяли масло 14.01.2013 пробег 700 км , при ТО масло менять не надо . Ждём Вас на обслуживание . Хороших дорог с Уважением Дмитрий Павлович .

Добавлено спустя 20 минут:

Уважаемый Сергей Валерьевич , я готов встретиться в любой обстановке и вести конструктивный диалог . Замена ОЖ жидкости вам обошлась 1200 - 10% скидка и это было в мае 2012 года.
    Приёмкой автомобиля на обслуживание занимаются мастера приёмщики согласовывая все работы и материалы с клинтом , а я разбираю уже последствия. Если данная претензия обоснована, а не просто слова, я готов её обсуждать в любое время и в любом месте.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Палович; 23.03.2013 в 10:39.

18. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    ..и на приемке у вас раздолбаи работают,ладно ему я объяснил на словах,что канистра с антифризом в салоне,а вам с мастером по цеху ПОКАЗАЛ где именно...а о том что меня надули,узнал тока по приезду в гараж,прочитав внимательно чеки,и обнаружив канистру с ОЖ нетронутой

19. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    За долгое ожидание трубок (более 45 дней) надеюсь на подарок или скидку на последующее обслуживание от ОД, т.к. нарушен закан о защите прав потребителя в части гарантии.
    Это наверное шутка с вашей стороны?!

Цитата Сообщение от sergi.atc Посмотреть сообщение
    ..и на приемке у вас раздолбаи работают,ладно ему я объяснил на словах,что канистра с антифризом в салоне,а вам с мастером по цеху ПОКАЗАЛ где именно...а о том что меня надули,узнал тока по приезду в гараж,прочитав внимательно чеки,и обнаружив канистру с ОЖ нетронутой
    Можно было и помягче написать.
    Таких как Дмитрий Павлович не сыскать. Человек с опытом работы с клиентами. Лучше к нему на сервис подходить и говорить обо всем.
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

20. Спасибо большое за поддержку todem . sergi.atc действительно приезжал к Нам в Сервис , возможно кто-то и допустил не значительную ошибку, но я пришел в Астра Клуб , что бы оказать помощь и консультацию коллегам по клубу, учесть все пожелания .
    Желаю Всем чистых , ровных дорог.
    Хорошего плодотворного дня .

21. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    todem Это наверное шутка с вашей стороны?!

В чем шутка, проясните?

А по поводу Дмитрия Павловича, согласен, вопросы стали быстрее решаться.

22. Местный Заслуженный флудер sergi.atc Астранафт Аватар для sergi.atc
    Спасибо
    201 / 101
     н868кх 55
    Цитата Сообщение от todem Посмотреть сообщение

Можно было и помягче написать.
    Извините! Пытался наиболее мягко про их безнаказанность..Может я такой невезучий,но каждое обращение по сервису к ОД не обходилось без подобных шуток..в последний раз записали на где-то около обеда,приезжаю на серв. а у них нет энергии!! с утра всех футболят на другой заход..Возникает по этому вопрос.НА КОЙ ... контактный телефон спрашивают накануне? Нельзя было оповестить заранее,или до этого трудно додуматься..?

23. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Дмитрий Палович , у вас в ОД выполняется пайка трещин в бампере?

24. К сожалению нет . В нашем случае мы клиентам предлогаем только новые запчасти.

25. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    К сожалению нет . В нашем случае мы клиентам предлогаем только новые запчасти.
    Подскажите стоимость услуг - Новые: бампер новый 1400303; решетка бампера нижний 1400417; решетка радиатора с профилем 1320370 ? бампер покраска в мокрый асфальт?
    Прилагаю фото разбитого профиля решетки радиатора - мож сама решетка целая еще? профиль только забил.

26. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    К сожалению нет . В нашем случае мы клиентам предлогаем только новые запчасти.
    Прошу прошения, может я чего не понимаю, разве ЗСА не делает кузовной ремонт и не паяют бампера, сразу под замену?

27. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прошения, может я чего не понимаю, разве ЗСА не делает кузовной ремонт и не паяют бампера, сразу под замену?
    Мне на прошлой машине бампер с малюсенькой трещиной заменили в ЗСА) И крыло переднее с небольшой вмятиной поменяли. Так что им легче заменить , ОСАГО+КАСКО решает)
    ix35

28. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Мне на прошлой машине бампер с малюсенькой трещиной заменили в ЗСА) И крыло переднее с небольшой вмятиной поменяли. Так что им легче заменить , ОСАГО+КАСКО решает)
    Тут согласен

29. todem подскажите вин, стоимость работ 10000 , возможна запайка , тел. 680000 Малюга Владимир Иванович я его предупредил , стоимость запчастей подскажу чуть позже.

30. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    todem подскажите вин, стоимость работ 10000 , возможна запайка , тел. 680000 Малюга Владимир Иванович я его предупредил , стоимость запчастей подскажу чуть позже.
    вин XWF0AHL69B0015351.
    тогда без покупки нового бампера - работа будет стоить 10000 р.(с запайкой) + 2 решетки? итого?

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)