Может от кузова зависит .Всю зиму ни одного странного звука не слышал , а может от того что "крадусь" по кочкам .Настоящая проверка подвески у нас впереди .Деньги городом на ремонт дорог получены и успешно вложены ,сейчас растают наши снежные тропки и привет российские ямы и рытвины эх мать ,круть!
да помойму Ашка покрепче будет чем Джейка, в плане ходовки
Дмитрий Павлович, можете повторить, что там мне желательно мне поменять в двигателе? Ну где протекает масло которое поступает в коробку передач. Как правильно называется. А то я не запомнил
У меня с прошлой недели стала дёргаться машинка и выскакивать чек, когда я пытаюсь придавить на газульку, а сегодня
загорелась машинка на приборке и ключик про сервис на БК
Дмитрий Павлович, можете повторить, что там мне желательно мне поменять в двигателе? Ну где протекает масло которое поступает в коробку передач. Как правильно называется. А то я не запомнил
Добрый день Дмитрий Павлович! У меня появился стук в рулевом, машина на гарантии. Хочу подъехать тогда, когда Вы будете на работе. У Вас какой график? Похоже, что как в этой теме люфт карданчика в рулевом. http://astraclub.ru/threads/18757-Стук-в-рулевой-рейки
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Дмитрий Палович У меня окончательно помрали передние стойки, теперь они не только гремят, но и уже не держат совсем
Вопрос, сикока стоят оригинальные стойки на передок у вас? Стоимость работ тоже интересует.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
3 мая делал ТО-3 и наконец то переобулся с шипов и мне передние стойки по гарантии поменяли Говорят совсем плохо им было... Так что Сибирь Моторс МОЛОДЦЫ! И отдельное спасибо Дмитрию Павловичу
и мне передние стойки по гарантии поменяли Говорят совсем плохо им было...
Тоже надо бы после зимы и весеннего безобразия протрясти свои, с виду вроде бы нормальные, но что-то мне подсказывает, что ранняя весна бесследно не прошла(
........мне передние стойки по гарантии поменяли Говорят совсем плохо им было...
Сегодня в ЗСА, с третьего захода (1. ЗСА - 2. СМ - 3. ЗСА), мне тоже согласовали замену передних стоек по гарантии
Передние стойки не только перестали работать как положено, но и стали стучать шибко Проблему не признавали до тех пор, пока стойки не потекли
и отрицать очевидное было уже никак .
В любом случае, спасибо огромное инженеру по гарантии ЗСА Владимиру Николаевичу, его отношение к клиентам заслуживает уважение