Дмитрий Павлович, добрый день!
У меня периодически (всего около 5-7 раз за последние 2 месяца) на БК выходит ошибка "Подходит срок технического обслуживания" и иногда с ним включается вентилятор.
Причем температура масла в двигателе при этом может быть от 40 до 90 градусов.
На форумах пишут, что дело, скорее всего, в термостате или помпе.
Как быть???
Дмитрий Павлович, добрый день!
У меня периодически (всего около 5-7 раз за последние 2 месяца) на БК выходит ошибка "Подходит срок технического обслуживания" и иногда с ним включается вентилятор.
Причем температура масла в двигателе при этом может быть от 40 до 90 градусов.
На форумах пишут, что дело, скорее всего, в термостате или помпе.
Как быть???
Дим, 100% термостат, записывайся на прием в СМ, поменяют по гарантии.
Спасибо!
А кто-нибудь из наших менял?
Просто такая тема была всего несколько раз. Поэтому когда в СМ приеду - 99,9 % всё будет выглядеть ОК
Я менял по гарантии в СМ, Костя Konst_ тоже, но уже не по гарантии, закончилась, у Авеля сейчас те же симптомы недавно проявились,
на сколько я понял, у Влада Тип Троника тоже началось .
Это распространённая проблема у Джеек, носит массовый характер, у кого то в гарантийный период вылазит, у кого то уже опосля
Спасибо!
А кто-нибудь из наших менял?
Просто такая тема была всего несколько раз. Поэтому когда в СМ приеду - 99,9 % всё будет выглядеть ОК
да, эт 100% термостат.
у меня щас такая фигня. Уже до 2-3 раз в день доходит...
езжай пока гарантия есть.
у меня уже нету пришлось за свой счет покупать, правда купил я не оригинальный для Джейки, а взял от Крузо. Он металлический и более надежный чем пластмассовый с Джейки. На форуме уже все это "обжеванно".
В конце недели поеду в СМ менять.
Надумал менять масло до ТО, первые 7500км на носу, да и по счетчику тоже подходит срок замены масла. Расскажите в какую сумму выльется работа+фильтр+что_там_еще ? Масло принесу свое
Вчера заезжал к дилеру по поводу сервопривода на климате.При включении положения в "ноги" , слышно как привод пытается перенаправить воздух ,прокручиваются шестерни с щелчками и скрипом ,потом затихает.Менеджер на приёмке сказал что это не гарантийный случай ,цена 1500 р и два часа работы. . При том что машина проехала 39000 тысяч и в ней никогда не курили и овец не перевозили,езжу исключительно в чистой обуви. Воздух подаётся в салон и никак не наоборот. Фильтра меняются по регламенту ....откуда какая пыль грязь!?
До опеля управлял мечтой ,причём экземпляры были с пробегами побольше сотни км , на некоторых даже фильтров салонных не было , и никаких проблем с засорением сервопривода. А последний автомобиль приус ,был привезён из Франции безо всякой гарантии дилер Тайота моторс поменял по отзывной программе помпу и вал рулевой .Причём всё бесплатно и запчасти которые подлежали замене были исправны .
А здесь получается на заводе в Питере "отвёрточники" не положили смазки в сервопривод ,дабы умыкнуть её и продать на базаре а может из-за лени . Сибирь Моторс пытается заработать на нерадивости сборщиков.Или всё же стоит всё таки признать некомпетентность инженеров Опеля ?
Последний раз редактировалось Carabasbarabas; 08.03.2014 в 13:57.
Дмитрий Павлович дорый день. у меня к вам просьба..пусть ваше руководство рассылает смс сообшения о скидки на авто с указаниним на конкретную модель.. а не так.. на опель скидка 220 тыс р
Carabasbarabas
Детская болезнь. Лечится смазкой привода заслонки. Делов минут на 10.
На форуме есть темы, поищите.
У опеля болезней с дюжину найдется, только смысл тогда гарантийного обслуживания?
Я знаю как лечить эту "болячку" и видимо придется самому руки приложить. Неприятно ,негатив только и всего.
Да у меня так же гремят стойки. И задние и передние
Все-таки зимой, опель, в плане некоторых моментов, проявляет нежность/слабость...
Летом ваще нет проблем.
Может от кузова зависит .Всю зиму ни одного странного звука не слышал , а может от того что "крадусь" по кочкам .Настоящая проверка подвески у нас впереди .Деньги городом на ремонт дорог получены и успешно вложены ,сейчас растают наши снежные тропки и привет российские ямы и рытвины эх мать ,круть!
SVK
По мне так каябы жестковаты. Я на свою ставил оригинал бош, вышело всего на 400 рублей дороже.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!