Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 624

Тема: Автотехцентр "Сибирь Моторс"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    Диагностика не выявила никаких проблем.
    Окей.
    Ругаться не буду.
    Мб и в правду по приборам и визуальному осмотру ничего нет.
    Стукнет снова мороз, начнет свистеть, запишу на диктофон/видео. Мб тогда будет понятно, что за хрень творится с печкой.
    Opel Astra J, 1,6 AT, Velvet Red

2. Местный Заслуженный Астравод skif Астранафт Аватар для skif
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    7 / 0
     с891тк 55
    Диитрий Павлович, мне тут ЗСА прислало смс с тем, что машина на ТО, а сам на такси и в кино. Два вопроса: 1 -что это за акция, 2 - работаетли она у вас?
    Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
    ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка
    Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!

3. Цитата Сообщение от skif Посмотреть сообщение
    Диитрий Павлович, мне тут ЗСА прислало смс с тем, что машина на ТО, а сам на такси и в кино. Два вопроса: 1 -что это за акция, 2 - работаетли она у вас?
    Отличная акция , при предоставлении автомобиля на ТО получаете билеты в кино, всё нормально . В СМ пока готовит не менее интересные предложения.
    Opel Astra-J MT 2011 Z16XER, Enjoy, СЕРЕБРИСТЫЙ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    мне вчера тож прилетела такая смска) был весьма удивлен, т.к. в этот момент моя машина была в СибирьМоторс а не в ЗСА

5. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от skif Посмотреть сообщение
    мне сегодня тоже пришла такая смс ..но я пожалуй откажусь
    Astra J, A 16 XER, AT, 1.6

6. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Дмитрий Палович , Добрый день! Подскажите, купил к своей астре Н новую решетку радиатора (13 20 370 - Решетка радиатора), а вот хромовую эмблему не могу заказать, так как по каталогам Экзист говорит, что из картинки приложенной ниже (под номером 7) запчасть не подходит.

Может вы подскажите что-нибудь?
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

7. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Вчера обнаружил течь охлаждающей жидкости под капотом, в районе ремня генератора, загнал машину сегодня в СМ, сижу в аквариуме и жду вердикта, ем конфетку, пью кофе, туплю короче сколько тупить придётся пока не знаю

Добавлено спустя 56 минут:

Выявили место протечки антифриза, термостат, сейчас разбираются дальше, чтобы выяснить откуда конкретно, и решить что делать дальше.
    Последний раз редактировалось SVK; 26.01.2014 в 09:28.

8. Местный Астравод leva 121 Астранафт Аватар для leva 121
    Спасибо
    0 / 1
     р101сс 55
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Выявили место протечки антифриза, термостат, сейчас разбираются дальше, чтобы выяснить откуда конкретно, и решить что делать дальше.
    Прокладка. Мне меняли год назад по гарантии.
    Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну что ребята, хлебнул я негативчика сегодня в Сибирь Моторс, не ожидал если честно день потерян, проблема походу не решена

Теперь по порядку:

Вчера, почувствовав лёгкий запах антифриза в салоне, открыл капот и обнаружил, что с левой стороны, в районе ремня генератора
    забрызгана защита днища, компрессор кондиционера, и сверху авто одеяло, на котором был чётко виден свежий розовый шлейф
    от какой то жидкости, по запаху и цвету очень похожей на антифриз.

Позвонил Дмитрию Павловичу, чтобы узнать есть ли возможность по срочному заехать в СМ, чтобы провести диагностику и устранить проблему.
    Выяснилось, что заехать смогу только на следующий день . Палыч позаботился и записал меня на следующий день ( то бишь на сегодня) на 11.00

В СМ сегодня я приехал во время, на приёмке меня обслужили оперативно без особых проблем, за что ребятам большое спасибо!
    Сдавая машину в цех, меня встретил мастер, который был не особо разговорчивый, и как мне показалось, был чем то недовольный,
    по крайней мере доброжелательностью не шибко отличался . Я открыл капот, откинул одеяло, показал мокрый шлейф на нём, и объяснил цель приезда в СМ.

Мастер забрал ключи а я выдвинулся тупить в аквариум и ждать вердикта. Через некоторое время ко мне подошёл парень с приёмки и сообщил, что обнаружена течь
    антифриза из под термостата и что они постараются оперативно устранить проблему. Я без задней мысли достал из сумки ноутбук, налил в автомате стаканчик кофе,
    и прикусывая лежащими на столе конфетками, залез на астраклуб и отписался в этой теме

Ровно в 14.00 я получил СМСку о готовности авто, счастливый побежал забирать. Оплатив 110 руб за технологическую мойку я выехал за ворота СМ.
    Не отъехав и нескольких метров от ворот на дисплее БК высветилось сообщение, о низком уровне охлаждающей жидкости

О как, подумал я, и пошёл смотреть уровень антифриза в расширительном бачке. Мдаааа))))))) сказал я, когда увидел, что он практически пуст,

хотя когда я заезжал, антифриза в нём было достаточно.

Как же так, уважаемые сервис мены СМ!!! Почему вы выпускаете за ворота автоцентра, не подготовленный к эксплуатации автомобиль!!!
    Это что, не компетентность? Халатность? Или это абсолютное безразличие к клиентским авто. Ну не ужели нельзя было перед выдачей
    сказать мне о необходимости приобрести антифриз, для доливки в систему охлаждения Как же так!!!
    Или молча долить необходимое количество, чтобы я даже обратил внимания на это, машина то ведь на гарантии!!!

Ещё, я обратил внимание на то, что термостат находится справа от двигателя, я течь которую я обнаружил вчера была слева,
    в районе генератора, не понимая логики и связи вернулся в СМ, сообщил о сообщении и попросил, чтобы вышел мастер.
    Вскоре он вышел, поглядел на полупустой расширительный бачок и дал рекомендацию просто приобрести антифриз и долить.
    Совет конечно хороший, но как же тот факт, что до заезда в СМ от был в норме, да и гарантия вроде бы.
    Ну да ладно, бог с ним с антифризом, а как же получилось так, что я приехал с одной проблемой а выехал с решением другой,
    при этом проблемой изначальной ни кто и не занимался, мотивируя это тем, что неисправность в том месте не выявлена
    А как же шлейф на одеяле, мокрая защита, забрызганный радиатор, и мокрый патрубок.

Даже к бабке ходить не надо, 100500 давануло где то из под патрубков и антифриз попал на ремень, вот он и разлетелся в
    разные стороны, вдоль вращения ремня. На мои предположения мастер ответил, что мало ли что и где набрызгано, при диагностике
    в цехе течи в районе генератора и радиатора не выявлено так что покупайте антифриз, доливайте, и ехайте с богом
    Я не согласился с такой постановкой вопроса, так как связи с термостатом не вижу ни какой, возможно там тоже была течь, но она ни как не пересекаться
    по месту расположения с изначальной проблемой Явное наличие жидкости, под обжатой частью трубки, говорит о том, что от туда как то попала
    как, надо разбираться

Вот смотрите, на фотке чётко виден антифриз под обжатой частью патрубка, ну откуда он там ???
    Всяко не из термостата туда попал

После продолжительных дебатов, мне было предложено вновь загнать машин в СМ и оставить её для дальнейшей диагностики.
    Понимая то, что времени уже много (15.00) сегодня мне уехать из СМ на машине уже не светило, а завтра без авто мне ни как.
    Я развернулся, плюнул на всё, и вспомнив сказку про потерянное время, поехал в ЗСА, чтобы купить на розлив концентрат(в СМе разливного концентрата нет )
    Купив концентрат в ЗСА, разбавил его, и долил в расширительный бачок, завтра буду посмотреть, как будет вести себя система охлаждения, если вновь обнаружится течь
    или будет уходить охлаждающая жидкость поеду испытывать судьбу в ЗСА

Как то так но как бы ни было, Дмитрию Павловичу огромное спасибо, за заботу и беспокойство, даже в свой законный выходной он наблюдал с ходом моего
    обслуживания в СМ и дистанционно пытался мне помочь.
    Палыч ещё раз спасибо!!!
    Последний раз редактировалось SVK; 26.01.2014 в 19:12.

10. Местный Астравод agrafeuse Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Дилер, такой дилер.
    А патрубок заводской или его ставили с подогревом?
    Завтра тоже под капот гляну. На всякий случай.
    Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
    Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"

11. Местный Астравод leva 121 Астранафт Аватар для leva 121
    Спасибо
    0 / 1
     р101сс 55
    Кроме мата слов нет.
    Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от agrafeuse Посмотреть сообщение
    А патрубок заводской или его ставили с подогревом?
    Да заводской конечно, от подогрева патрубки с другой стороны в систему врезаны.

Цитата Сообщение от leva 121 Посмотреть сообщение
    Кроме мата слов нет.
    Ну как то так получилось

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Мокрый патрубок-это от кондиционера. На него попало много и стекло под обжим.
    Печально, с этой стороны мотора только сама помпа! Очень вероятно, что начала подтекать. Особенно в морозы такое возможно.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Опытный Астравод BANKIR55 Астранафт Аватар для BANKIR55
    Спасибо
    0 / 0
     С022МР 55
    печаль беда....

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    .... с этой стороны мотора только сама помпа! Очень вероятно, что начала подтекать.
    Как вариант, вчера на шкивах и на ремне было много антифриза

16. Местный Заслуженный Астравод skif Астранафт Аватар для skif
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    7 / 0
     с891тк 55
    Как вариант, вчера на шкивах и на ремне было много антифриза
    У меня на старой машинке в мороз шланги задубели и при запуске через все моторное тонкой струйкой из под какого то хомута на стыке. Прогрел и все прошло. Выссал тогда весь бачок. Все подкапотное и капот были в брызгах.
    Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
    ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка
    Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!

17. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    SVK а мастера как зовут ???мне кажется даже к гадалке ходить не надо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Авель Астранафт Аватар для Авель
    Спасибо
    0 / 0
    вот блин, Серега молодец!) всегда так четко, красиво и информативно все оформляет) аш дух захватывает читать!))
    ну а по теме...надеюсь на лучший исход твоей проблемы

19. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Дмитрий Палович Добрый день, что то коробка совсем плохо себя чувствует.... сколько будет стоить замена синхронизатора и сколько по времени?

20. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Омич Посмотреть сообщение
    SVK а мастера как зовут ???мне кажется даже к гадалке ходить не надо
    мне кажеться мастера там меняются, и часто

Вот смотрите, на фотке чётко виден антифриз под обжатой частью патрубка, ну откуда он там ???
    Всяко не из термостата туда попал
    На морозе не выдержал, горячая жидкость , а за бортом -33
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

21. Участник Астравод goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться Аватар для goorito
    Спасибо
    0 / 0
     в434ат 154
    Добрый вечер, точнее Ночь Дмитрий Павлович. Я столкнулся с такой проблемой, у меня при минусовой температуре постукивают передние стойки, звук похож на опорные подшипники, глухой стучек на мелких неровностях, именно при минусовой температуре. Брал авто в августе с салона, такого не было. Заезжал в Альянс в ноябре, взяли за диагностику 250 рублей но причина так и не была устранена. Может Вы посоветуете как устранить неприятный звук со стороны подвески. Подчеркну речь о супортах я отклоню сразу, так как звук похож на опорные подшипники, т.е. звук от стоек именно. Нажатие на тормоза ничего не меняет.
    Заранее благодарю Вас!!!
    Последний раз редактировалось SVK; 31.01.2014 в 22:08.

22. Местный Заслуженный Астравод victor12 Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    Добрый день Дмитрий Павлович.У вас на весну акции планируются?
    Opel Astra J хечбек.автомат.1.6

23. Цитата Сообщение от goorito Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, точнее Ночь Дмитрий Павлович. Я столкнулся с такой проблемой, у меня при минусовой температуре постукивают передние стойки, звук похож на опорные подшипники, глухой стучек на мелких неровностях, именно при минусовой температуре. Брал авто в августе с салона, такого не было. Заезжал в Альянс в ноябре, взяли за диагностику 250 рублей но причина так и не была устранена. Может Вы посоветуете как устранить неприятный звук со стороны подвески. Подчеркну речь о супортах я отклоню сразу, так как звук похож на опорные подшипники, т.е. звук от стоек именно. Нажатие на тормоза ничего не меняет.
    Заранее благодарю Вас!!!
    Заезжайте к нам !!!!!

Цитата Сообщение от victor12 Посмотреть сообщение
    Добрый день Дмитрий Павлович.У вас на весну акции планируются?
    Конечно И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DmitrySe Астранафт
    Спасибо
    7 / 9
     с789ев 55
    Дмитрий Павлович, спасибо что скидку другу на белой гтс на тюменских номерах сделали)

25. Участник Астравод goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться Аватар для goorito
    Спасибо
    0 / 0
     в434ат 154
    Цитата Сообщение от Дмитрий Палович Посмотреть сообщение
    Заезжайте к нам !!!!!
    Спасибо, как запланирую поездку в Омск, непременно позвоню. Подскажите на какой номер Вам лучше позвонить?

26. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день Дмитрий Павлович, в воскресенье заезжал в сервис, ребятам спасибо, приняли без записи, все, что нужно было сделали, скидку дали)). Шланги завальцевал, посмотрим на сколько хватит.

27. Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    Добрый день Дмитрий Павлович, в воскресенье заезжал в сервис, ребятам спасибо, приняли без записи, все, что нужно было сделали, скидку дали)). Шланги завальцевал, посмотрим на сколько хватит.
    Искренне желаю успеха , приезжайте на обслуживание в Сибирь Моторс !!!!! Ждём Всех .
    Всем Клубевцем Респект!!

28. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    Дмитрий Павлович здравствуйте !
    Нужна ваша помощь. Моей знакомой устанавливали сигнализацию в СМ после чего на машине перестал работать подогрев сидений и парктроник начал просто орать сплошным сигналом. Планируем заехать в выходные на этой неделе. Как нам быть и кого бить за такую установку ))) шучу конечно . Просто девушка бессильна что то доказать и пояснить, поэтому с ней приеду я.

Машина Opel Astra турбовая 180 лс

29. Хорошо приезжайте я выходные работаю .
    С Уважением Кузюков Д.П.

30. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Палович Посмотреть сообщение
    Хорошо приезжайте я выходные работаю .
    С Уважением Кузюков Д.П.
    Лучше записаться ? Без разницы в субботу или воскресенье ?

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)