Был на выходных в СМ, поставили зажимы СИМ модуля, клаксон работает, громкость добавляется
Спасибо Дмитрию Павловичу, направил к нужному специалисту.
Впечатления положительные!
Доброго дня!
В очередной раз насладился сервисом СМ. У меня возникла проблема с сигнализацией StarLine A92. Поехал на диагностику, ставил в СМ.
В результате диагностики, вердикт мастера: "Нужно менять основной модуль сигнализации. Модуль CAN мы прошили, настройки сбросили по умолчанию, не помогло. Можете поехать к ОСЦ - Автозвук на Торговом городе."
Сегодня я попал в Автозвук, в результате манипуляций мастера (в моем присутствии), за 15 минут он просто сбросил настройки модуля CAN!!! Все работает.
В СМ я отдал 350 рублей - 250 диагностика и 100 тех мойка
За техническую мойку, я в шоке. Автомобиль был чистый. Но по каким-то причинам ребята решили его помыть. Вопрос - ЗАЧЕМ???
На улице -26 градусов!!! Никакой сушки при этом не предусмотрено. В итоге за 20 мин на улице застыли все двери и примерзли колодки к дискам.
Я не конфликтный человек, но уже начинает бесить.
Станислав Олегович
СМ - в своем репертуаре. Горбатого - могила исправит.
А карта скидочная сработала? Мы вроде ВИП-клиенты. Чуть не забесплатно должны нас обслуживать. Или даже приплачивать нам за то, что выбрали их сервис
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Карты у меня нет, есть рамки. Никто и не заикнулся.
А ни кто и не должен заикаться, нужно было самому обозначиться, что ты с Астраклуба и предъявить клубную карту Рамки не дают привилегий у наших партнёров.
А вообще верняк, заезжать на обслуживание в СМ через Дмитрия Павловича, тогда будет всё норм.
Станислав Олегович Эту тему руководство СМ читает, надеюсь примут к сведению твою критику и примут меры
Хорошо, что написал тут о своём посещении СМ и про качество обслуживания.
А карта скидочная сработала? Мы вроде ВИП-клиенты. Чуть не забесплатно должны нас обслуживать. Или даже приплачивать нам за то, что выбрали их сервис
карта работает, сегодня был в гостях у СМ. а за бесплатно не бывает ничего, и сколько раз я обслуживался в СМ (а это очень не мало) не было никаких проблем и претензий!!!
при этом на сегодняшний день не суть важно находится на месте Дмитрий Павлович или нет.
Сообщение от SVK
А ни кто и не должен заикаться, нужно было самому обозначиться, что ты с Астраклуба и предъявить клубную карту Рамки не дают привилегий у наших партнёров.
для того карта и существует. иначе в ней не было бы резона.
да лично к Дмитрию Павловичу вопросов нет, его не было на месте. кстати по поводу техмойки мы обсуждали, когда собирались за "круглым столом".
А толку что собирались ? Что листочки заполняли ... То что там описывалось мне кажется даже не учли или мне на лоб надо табличку при крепить что я с астраклуба ?? Что мы общались с руководством, говорили как нас обслуживают.
К Дмитрию Павловичу нет претензий, просто руководство тогда нас и не услышало. Вне зависимости поменялось оно или нет. Есть обычные правила клиентской модели. Данное правило сейчас выполняет только один человек это Дмитрий Павлович, а необходимо от каждого человека, кто работает в данном сервисе. Кто то из ребят пытался это донести несколько раз, но в ответ лично я услышал бред от дяди в пиджаке справа и уход на совсем другую тему.
Дмитрий Павлович обращаюсь лично к вам , научите хоть маленько манерам общения и тону мастера приемщика если не ошибаюсь Виктор его зовут.
, который в цеху самом ( или я попадаю на его плохое настроение ??? )
Последний раз редактировалось Омич; 07.01.2014 в 22:39.
Данное правило сейчас выполняет только один человек это Дмитрий Павлович, а необходимо от каждого человека, кто работает в данном сервисе. Кто то из ребят пытался это донести несколько раз, но в ответ лично я услышал бред от дяди в пиджаке справа и уход на совсем другую тему.
Дмитрий Павлович обращаюсь лично к вам , научите хоть маленько манерам общения и тону мастера приемщика если не ошибаюсь Виктор его зовут.
, который в цеху самом ( кстати это было отмечено в моем заполненном листе - анкете)
Леш, когда я приезжаю и объясняю суть проблемы, все начиная от приемки и до цеха стараются именно помочь... в том числе и Виктор... грамотный парень кстати... и отношение шикарное. ни разу мне лишнего не написали, ни за что лишнее денег не взяли, не нагрубили ни разу. наоборот всегда готовы помочь, вникнуть в суть проблемы и решить ее!!! Не согласен с твоими словами в общем.
Леш, когда я приезжаю и объясняю суть проблемы, все начиная от приемки и до цеха стараются именно помочь... в том числе и Виктор... грамотный парень кстати... и отношение шикарное. ни разу мне лишнего не написали, ни за что лишнее денег не взяли, не нагрубили ни разу. наоборот всегда готовы помочь, вникнуть в суть проблемы и решить ее!!! Не согласен с твоими словами в общем.
Сергей, а началось та с того, что начал объяснять свою проблему, неожиданно перебили. Я пишу не из за того что я якобы обиделся, а факт общения с клиентами. И кто то из ребят это тоже хотел донести на встрече. Следовательно не я один в такой ситуации оказался. А согласен не согласен, спорить бессмысленно, факт он и есть факт. У меня три раза это было место с Виктором, у кого то из ребят может еще с кем то из персонала. Договорился специально с Дмитрием Павловичем , что буду присутствовать в цехе при смене масла моторного, поставил в известность Валентина, он сообщил Виктору. В итоге масло поменяли без моего присутствия, позвонил Виктор и сказал мы все поменяли, якобы зачем мне там быть. Сергей наверно снова совпадение ? Была договоренность, и тут Виктор сам решил, а что это Дмитрий Павлович и Валентин там такого надумали, зачем клиенту тут что то смотреть. Думаю аргумент.
Хорошо, что у нас в городе есть 2 дилера и есть выбор, где обслуживать своё авто
Лично я 1,5 года обслуживался в ЗСА, обслуживался там потому, что покупал у них машину и мне просто территориально было удобно.
Были и хорошие моменты и негативные, но последних было значительно больше. Сейчас я обслуживаюсь в СМ и это мне не очень удобно,
но в плане обслуживания у меня вопросов стало гораздо меньше, чем в ЗСА, планирую и дальше пользоваться услугами СМ,
конечно, огромное спасибо Дмиртию Павловичу , если бы ни он, всё было как всегда, и как везде
Дмитрий Павлович подскажите на каком пробеге меняется ГРМ.
Через каждые 6 лет/90 000 км. Проверка-осмотр каждые 2 года/30 000 км. Замена вместе с натяжителем (хотя если руки растут откуда нужно можно заменить только подшипник).
Для Z18XER
Ремень ГРМ 56 36 452
Ролик натяжителя ремня ГРМ 06 36 929
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
С новым годом !!!! Приветствую Вас !!! Превосходный выбор 1.6 TURBO A16LETcosmo 180 лошадиных от 800000
Добрый день!
Интересует Астра 1.4 турбо Космо в Мораккане
Как не приеду или позвоню, всегда разные предложения..причем разные кординально) С кем мне лучше обсудить этот вопрос?
Вопрос к Дмитрию Павловичу.
У меня есть посторонний шум в печке. Аля "сверчок" или типа того.
Но! Обычно начинает шуметь когда машина на ходу. Собсно вопрос - если загоню к вам машину на гарантийний ремонт, а шума не будет, мастера будут разбераться/копаться/осматривать печку? Или нет шума - нет работы ?
Или нада будет покатать мастера по городу чтобы он услышал?
Машину в любом случае планирую завтро вечером загнать. Просто хочу знать, готовиться ли заранее нервы мотать себе или все будет ок...
Интересует Астра 1.4 турбо Космо в Мораккане
Как не приеду или позвоню, всегда разные предложения..причем разные кординально) С кем мне лучше обсудить этот вопрос?
Сегодня все в силе? подъезжаю и оставляю машинку?
И забыл уточнить...мой случай, он же гарантийный?
и если там что-то не гарантийное будет, во скок мне это обойдется?