А я завтра свою красоту оставлю! Все для подогрева пришло!)
Подогрева чего?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
У меня с завода эта опция стояла. А вот подогрева руля - нету. Очень нужная вещчь, особенно у нас в Сибири.
Хотя заказывал, но в момент окончательного оформления заказа, эта опция исчезла из комплектации Энджой.
А отдельно руль сейчас покупать - это каких-то нереальных денег стоит.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
У меня с завода эта опция стояла. А вот подогрева руля - нету. Очень нужная вещчь, особенно у нас в Сибири.
Хотя заказывал, но в момент окончательного оформления заказа, эта опция исчезла из комплектации Энджой.
А отдельно руль сейчас покупать - это каких-то нереальных денег стоит.
У меня с завода и сидений, и руля подогрев имеется! Однако водительский подогрев перегорел...(
Я надеюсь тоже завтра забираю, и все будет работать.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Дмитрий Палович
Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько может стоить ремонт неработающего сигнала и регулировки громкости (увеличение) на руле? При этом иногда при нажатии клаксона добавляется громкость.
Сколько по времени длится такой ремонт?
Вот аналогичная проблема: http://astraclub.ru/threads/12448-%D...83%D0%BB%D0%B5 )
Дмитрий Палович
Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько может стоить ремонт неработающего сигнала и регулировки громкости (увеличение) на руле? При этом иногда при нажатии клаксона добавляется громкость.
Сколько по времени длится такой ремонт?
Вот аналогичная проблема: http://astraclub.ru/threads/12448-%D...83%D0%BB%D0%B5 )
Дмитрий Павлович у вас в СМ начилась акция Проверь состояние своего автомобиля бесплатно!...можно подробнее осветить эту тему?
"Зимнее настроение "!!!!!!!!!! Диагностика подвески бесплатно , механическая диагностика ДВС бесплатно , проверка Сход-развал бесплатно результаты в Диагностической карте, из трёх операций одну на выбор
С Наступающим Новым годом , записывайтесь приезжайте!
"Зимнее настроение "!!!!!!!!!! Диагностика подвески бесплатно , механическая диагностика ДВС бесплатно , проверка Сход-развал бесплатно результаты в Диагностической карте, из трёх операций одну на выбор
С Наступающим Новым годом , записывайтесь приезжайте!
Ребята, с 1 по 31 декабря 2013 года в Автоцентре "Сибирь Моторс" проходит акция "Зимнее настроение", в рамках которой,
каждый клиент при посещении сервисного центра может сделать один из трех видов работ на выбор бесплатно:
Думаю, что не стоит упускать такой момент и нужно обязательно воспользоваться столь интересным предложением
Звоним по телефону 44-66-44, уточняем подробности и записываемся на удобное для вас время
Сегодня пришел мне комплект, именно комплект супортов TRW(две скобы, два суппорта, и даже колодки) цена вопроса - 8360 рублей.
Вы меня простите СМ но это не хорошо! Предложение ваше, за один только суппорт - 8 т.р. за оригинал и 9 т.р. за дубликат TRW.
выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось SVK; 13.12.2013 в 16:16.
сегодня прошел диагностику годовой по акции, ходовая в норме,но обнаружили, что теплообменник начинает сопливить(не большой подтек масла)разобрали теплообменник и поменяли резиновые прокладочки(уплотнители) 10 штук и заодно провели ревизию кулиссы(иногда скорость1 туго включалось) Спасибо Дмитрию Павловичу
А мне сегодня в СМ сказали, что с 1.12.13 астраклубные карты вообще не действуют! Привозил Корсу сегодня на сход-развал и мойку...
К сожалению, буквально недавно, скидки по акции "Дорогу Астроводам", где действовали клубные карты, руководство СМ отменило
Чем это вызвано пока не известно, но возможно это последствия очередной смены руководства
Но скидки для нас будут действовать всё равно, как для VIP клиентов и без предъявления клубной карты, список Омского Астраклуба в СМ есть
К сожалению, буквально недавно, скидки по акции "Дорогу Астроводам", где действовали клубные карты, руководство СМ отменило
Чем это вызвано пока не известно, но возможно это последствия очередной смены руководства
Но скидки для нас будут действовать всё равно, как для VIP клиентов и без предъявления клубной карты, список Омского Астраклуба в СМ есть
Ну опять по дури поехал когда Дмитрия Павловича нет...
Дмитрий Палович, подскажте пожалуйста, сколько стоит заменить сцепление на моей машинке? Астра, 2006 г.в., робот. Ну и вопрос к этой же теме: Машина раньше глохла при трогании на холодную, сейчас в данный момент глохнет и на холодную и на горячую, особенно когда минут 10 еду непрерывно со скоростью 60-70 км/ч, на светофоре останавливаюсь и при трогании глохнет, тронуться с места в этом случае можно только с резким газом в пол, иначе никак. А последние дня 3 еще и при наборе оборотов движка идет гул, как от износившегося подшипника. На месте газую, этого звука нет. Думаю все симптомы убитого сцепления?
P.S. выжимной вроде как в январе менялся (в ЗСА по истории сказали меняли).
Дмитрий Палович, подскажте пожалуйста, сколько стоит заменить сцепление на моей машинке? Астра, 2006 г.в., робот. Ну и вопрос к этой же теме: Машина раньше глохла при трогании на холодную, сейчас в данный момент глохнет и на холодную и на горячую, особенно когда минут 10 еду непрерывно со скоростью 60-70 км/ч, на светофоре останавливаюсь и при трогании глохнет, тронуться с места в этом случае можно только с резким газом в пол, иначе никак. А последние дня 3 еще и при наборе оборотов движка идет гул, как от износившегося подшипника. На месте газую, этого звука нет. Думаю все симптомы убитого сцепления?
P.S. выжимной вроде как в январе менялся (в ЗСА по истории сказали меняли).
Модуль зажигания под замену 12000 т.р. С/У коробку передач 4500 +сцепление и выжимной