Сегодня посещал СМ для прохождения ТО-З, машинку сдал в 14.30, к 19.00 уже всё было готово, кроме регламентных работ
заменили по гарантии все четыре скобы суппортов и направляющие, плюс заменили по гарантии уплотнитель повторителя стоп сигнала,
Обслуживанием остался очень доволен, без фильтров(все 3 были мои), и с учётом клубной скидки, ТО-3 обошлось в 4621,50 руб
Кстати, клубная скидка вышла 990,00 руб на само ТО и 279,00 рублей за масло, итого клубный дисконт составил 1269,00 рублей
Дмитрий Палович спасибо за тёплый приём и кофе !!!
ЗЫ: Пока делали ТО, успели с Сергеем 679 сходить в кино в АТмосферу на фильм "Гонка"
Уважаемый Дмитрий Павлович!
Подскажите пожалуйста, существует ли услуга "замена масла" сама по себе (без промежуточных ТО) и если да, то сколько стоит?
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Подскажите пожалуйста, существует ли услуга "замена масла" сама по себе (без промежуточных ТО) и если да, то сколько стоит?
Дмитрий Павлович, извиняйте, завтра не смогу на ТО подъехать! работы будет много, дежурство!!! да еще и концерт в центре будет! Так что лучше в понедельник или еще в какой день, лишь бы Вы были на месте!!!! а то оооочень люблю свою машину, и не хочу ее оставлять без присмотра!!)))
Дмитрий Павлович, извиняйте, завтра не смогу на ТО подъехать! работы будет много, дежурство!!! да еще и концерт в центре будет! Так что лучше в понедельник или еще в какой день, лишь бы Вы были на месте!!!! а то оооочень люблю свою машину, и не хочу ее оставлять без присмотра!!)))
Я в понедельник Дмитрию Павловичу оставлял) Всё хорошо!)
Здравствуйте Дмитрий Павлович!
Подскажите пожалуйста , после смены масла в коробке (авто opel astra H 2007г., z18her, автомат) появилась течь масла из сальника АКПП и выпускной трубки маслоохладителя.
из за чего так могло произойти? хоты бы основные причины. до замены уровень масла держался постоянно в пределах нормы.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте Дмитрий Павлович!
Подскажите пожалуйста , после смены масла в коробке (авто opel astra H 2007г., z18her, автомат) появилась течь масла из сальника АКПП и выпускной трубки маслоохладителя.
из за чего так могло произойти? хоты бы основные причины. до замены уровень масла держался постоянно в пределах нормы.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте !!!!! 1. Где меняли масло? 2. Масло не соответсвует требованиям завода .3. Движение автомобиля на не прогретой АКПП. 4. Автомобиль долго стоял без движения, кольца маслоохладителя высохли ( часто встречается на Опель Н )
Здравствуйте !!!!! 1. Где меняли масло? 2. Масло не соответсвует требованиям завода .3. Движение автомобиля на не прогретой АКПП. 4. Автомобиль долго стоял без движения, кольца маслоохладителя высохли ( часто встречается на Опель Н )
Менял в прошлую субботу в ЗСА (по документам - 8 литров). через день-два появились маслянные лужи под машиной. до этого ни капли не уходило масло. в эту субботу отогнал обратно, думал может что то недокрутили (на прошлой машине из за недокрученной пробки сочилось слегка). вердикт - сальник и трубка. ремонт со съемом коробки
возможно, что перелили масло, сальник выдавило и трубку маслоохладителя заодно?
Последний раз редактировалось denmer78; 25.11.2013 в 09:41.
Менял в прошлую субботу в ЗСА (по документам - 8 литров). через день-два появились маслянные лужи под машиной. до этого ни капли не уходило масло. в эту субботу отогнал обратно, думал может что то недокрутили (на прошлой машине из за недокрученной пробки сочилось слегка). вердикт - сальник и трубка. ремонт со съемом коробки
возможно, что перелили масло, и сальник выдавило?
Масло перелить не возможно , судя по количеству менялось частично , маслоохладитель не задействован . Пробег какой ? Ремонтируйте в СМ замена колец маслоохладителя 2500 р. минус скидка клубная
Масло перелить не возможно , судя по количеству менялось частично , маслоохладитель не задействован . Пробег какой ? Ремонтируйте в СМ замена колец маслоохладителя 2500 р. минус скидка клубная
Спасибо за предложение. сальник заменили уже, течь в том месте прекратилась, а трубки в наличии нет, заказал, жду пока приедет.
Вы предполагаете, что кольца маслоохладителя менять в любом случает надо? даже если после установки трубки маслоохладителя течь устранится?
Щас сижу в СМ, машинка на диагностике. Пока можно сказать в восторге.
Они по симптомам вроде знают как решить мою проблему.
Всем привет от Дмитрия Павловича.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Привет привет, всем кто сейчас в СМ и Палычу тоже !
Она попутно может решиться. А вообще болт в опоре ДВС срезало.
Теперь моя машинка, как я чуть ранее, на неделю в больничку слегла.
Огромное спасибо Дмитрию Павловичу, что подвез меня до остановки! А то пешком во второй раз грязюку месить было уж сильно не охота.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Дмитрий Палович
Заказал я запчасти 3 дня на доставку так, что на вторник меня можно предварительно оформить