Сегодня поменял резину на зимнию в СМ цена приятно удивила на R17 900руб. (весной я переобувался в задрипаной монтажке за 900р. прошлой осенью в бегемоте за 1300р., KIA жены в барсе R13 за 980р.) в будущем обещают скидку сделать на услуги цеха доп оборудования!!! Главное в тепле и чистоте. Теперь я на липучке)))
Дмитрий Палович а кокой каталожный номер у оригинальных передних брызговиков на Джейку?
В Сибирь Моторс они есть в наличии? Скока стоят с клубной скидкой ?
Ктонить обращался в сервис, со свистом в печке? Вылечили по гарантии? А то мне уже начинает на нервы капать этот свист. Хочу загнать на выходные >_< ток незнаю, есть смысл к ним гнать?
Ктонить обращался в сервис, со свистом в печке? Вылечили по гарантии? А то мне уже начинает на нервы капать этот свист. Хочу загнать на выходные >_< ток незнаю, есть смысл к ним гнать?
Если свист задолбал, то по любому есть смысл ехать в сервис, тем более машина на гарантии.
Дмитрий Палович На этой неделе планирую забежать в СМ для прохождения ТО-3, на какой день лучше это сделать и сколько будет стоить ТО-3
с учётом того, что фильтры(масляный, воздушный и салонный) будут мои
И ещё, можно уточнить, скобы для суппортов под мою машинку подошли?
так! чо за скобы? эт вы случайно не про задние стойки говорите? пластмассовая хрень которая не держится, падает вниз и брякает? неужто ГМ заметил этот косяк и чего-то там меняет???
Сегодня посещал СМ для прохождения ТО-З, машинку сдал в 14.30, к 19.00 уже всё было готово, кроме регламентных работ
заменили по гарантии все четыре скобы суппортов и направляющие, плюс заменили по гарантии уплотнитель повторителя стоп сигнала,
Обслуживанием остался очень доволен, без фильтров(все 3 были мои), и с учётом клубной скидки, ТО-3 обошлось в 4621,50 руб
Кстати, клубная скидка вышла 990,00 руб на само ТО и 279,00 рублей за масло, итого клубный дисконт составил 1269,00 рублей
Дмитрий Палович спасибо за тёплый приём и кофе !!!
ЗЫ: Пока делали ТО, успели с Сергеем 679 сходить в кино в АТмосферу на фильм "Гонка"
Ну да, у меня было тоже своеобразное ТО) промывка форсунок, чистка дросселя, замена антифриза, замена патрубка подогрева дроссельной заслонки, осмотр ходовой. Итого с учетом скидки 5544 руб.