У меня, до вчерашнего дня, оставалось несколько нерешённых проблем, мне приходилось делать несколько заходов в ЗСА чтобы их решить, но каждый раз без успешно
Пока мы вчера общались с руководством Сибирь Моторс, моя машинка находилась в сервисе этого автотехцентра, с этими же проблемами. Так вот, по всем моим проблемам
нашлись решения в Сибирь Моторс
1. Поведена по гарантии доливка масла в АКПП и сделана её адаптация, теперь надеюсь пинки на 3-4 передаче пройдут.
2. Принято решение о замене суппортов по гарантии, дабы устранить их грохот и вой при движении назад.
3. Заказан на заводе уплотнитель заднего повторителя стоп сигнала, по его поступлению в СМ, течь воды в салон будет устранена так же по гарантии.
Я остался доволен отношением и обслуживанием в Сибирь Моторс, сотрудники автоцентра были вежливы и приветливы, пока находился в зоне
ожидания, приветливая девушка несколько раз предлагала чай, кофе
Теперь планирую сменить ЗСА на СМ, для дальнейшего обслуживания своей машинки как на гарантии так и посля
думаю в пятницу здать машину в СМ. посмотрим что из этого выйдет.
нада решить вопрос со свистом в печке.
да и мб и мне суппорта поменяют? тож стучит. а колхозничать желания нет.
так же, колонка одна хрепела...правда щас перестала.
да и небольшие пинки при перекл передачи тож есть...
У меня, до вчерашнего дня, оставалось несколько нерешённых проблем, мне приходилось делать несколько заходов в ЗСА чтобы их решить, но каждый раз без успешно
Пока мы вчера общались с руководством Сибирь Моторс, моя машинка находилась в сервисе этого автотехцентра, с этими же проблемами. Так вот, по всем моим проблемам
нашлись решения в Сибирь Моторс
1. Поведена по гарантии доливка масла в АКПП и сделана её адаптация, теперь надеюсь пинки на 3-4 передаче пройдут.
2. Принято решение о замене суппортов по гарантии, дабы устранить их грохот и вой при движении назад.
3. Заказан на заводе уплотнитель заднего повторителя стоп сигнала, по его поступлению в СМ, течь воды в салон будет устранена так же по гарантии.
Я остался доволен отношением и обслуживанием в Сибирь Моторс, сотрудники автоцентра были вежливы и приветливы, пока находился в зоне
ожидания, приветливая девушка несколько раз предлагала чай, кофе
Теперь планирую сменить ЗСА на СМ, для дальнейшего обслуживания своей машинки как на гарантии так и посля
Серега, а как они коробку адаптировали, так у меня тоже пенки присутствуют!! может тоже подъехать по данному поводу!! ???
Дмитрий Павлович, мне пришла смс от ZSAlliance с текстом "Напоминаем о записи вашего автомобиля на сервис на 01.10.13". вопрос в том что я не помню чтобы я записывался на сервис, тем более в ЗСА...
Дмитрий Павлович, мне пришла смс от ZSAlliance с текстом "Напоминаем о записи вашего автомобиля на сервис на 01.10.13". вопрос в том что я не помню чтобы я записывался на сервис, тем более в ЗСА...
Всем привет! Сегодня прошел ТО-2 в Сибирь Моторс. Вот результаты ТО-2 сделали но есть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!
1. Не сделали мойку даже техническую в итоге машину осматривали грязную с грязными арками и узлами??????? Скидку не расходник сделали, но цена все равно дороже чем в exist.
2. Был установлен фильтр салона не родной OPEL а GM для шевроле круз. Денег взяли как за оригинальный фильтр.
Завтра буду разбираться!!!
Вот фото
Фильтр вентиляции угольный мне выписали оригинальный за 1323 рублей со скидкой (в exist 1099.39 рублей), а поставили GM арт. 13271191 цена в exist 676.36 рублей. Факт обмана на лицо!!!!
Всем привет! Сегодня прошел ТО-2 в Сибирь Моторс. Вот результаты ТО-2 сделали но есть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!
1. Не сделали мойку даже техническую в итоге машину осматривали грязную с грязными арками и узлами??????? Скидку не расходник сделали, но цена все равно дороже чем в exist.
2. Был установлен фильтр салона не родной OPEL а GM для шевроле круз. Денег взяли как за оригинальный фильтр.
Завтра буду разбираться!!!
Вот фото
Фильтр вентиляции угольный мне выписали оригинальный за 1323 рублей со скидкой (в exist 1099.39 рублей), а поставили GM арт. 13271191 цена в exist 676.36 рублей. Факт обмана на лицо!!!!
Мдаааааа))))) не порядок
Вот наглядный пример того, что ценник космос, и идёт подмена оригинального рассходника на более дешевый аналог, но за цену оригинала.
Да кстати, что за свечи? Обычные? Если это так, то капец, за такие деньги можно DENSO иридиевые прикупить
За цену, которую стоит салонный фильтр у дилера, можно купить все три, и ещё сдача останется
Это хорошо, что фильтр салона можно достать и посмотреть этикетку для проверки.
А как проверить какое масло залили? В чеке написано, что оно из бочки. А вот из какой?
СМ жжот
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Не, ну а чего вы удивляетесь. После 1-ой встречи думали все наладитца? Что за наивность) Современем мб что-нибудь да наладитца.
Мне вот скоро (месяц-два) на ТО ехать...посмотрим)
Сегодня приехал в СМ проблему решили. Сделали подарок и компенсацию в виде сертификата на 500 руб. Чтобы такого больше не случалось буду заранее обговаривать все моменты!!!! Дмитрий Павлович спасибо!!!
Сегодня приехал в СМ проблему решили. Сделали подарок и компенсацию в виде сертификата на 500 руб. Чтобы такого больше не случалось буду заранее обговаривать все моменты!!!! Дмитрий Павлович спасибо!!!
Сегодня был в Сибирь Моторс, сделал диагностику коробки, отклонений нет, все в соответствии с гостом! )) Спасибо Дмитрию Павловичу, за организацию, контроль и скидку, причем даже подарок, а не скидку, так как все это мне обошлось всего в 110 рублей!) Просто очень приятно!!!
Сегодня был в Сибирь Моторс, сделал диагностику коробки, отклонений нет, все в соответствии с гостом! )) Спасибо Дмитрию Павловичу, за организацию, контроль и скидку, причем даже подарок, а не скидку, так как все это мне обошлось всего в 110 рублей!) Просто очень приятно!!!
Руководство автотехцентра Сибирь Моторс
Директор компании - Вишнякова Анастасия Сергеевна
Заместитель Директора - Косяков Леонид Леонидович
Специалисты , которые Всегда рады видеть Вас у Нас в гостях :
Технический Директор - Сычихин Игорь Андреевич
Руководитель Сервиса - Рыбьяков Владимир
Руководитель Отдела поставок - Кузьмин Святослав
Заместитель Руководителя отдела поставок - Петрухина Марина
Инженер отдела гарантии - Прокопенко Денис
Специалист отдела поддержки клиентов - Кизий Вадим
Старший мастер - Кузюков Дмитрий
Последний раз редактировалось SVK; 03.10.2013 в 18:20.
Руководство автотехцентра Сибирь Моторс
Директор компании - Вишнякова Анастасия Сергеевна
Заместитель Директора - Косяков Леонид Леонидович
Специалисты , которые Всегда рады видеть Вас у Нас в гостях :
Технический Директор - Сычихин Игорь Андреевич
Руководитель Сервиса - Рыбьяков Владимир
Руководитель Отдела поставок - Кузьмин Святослав
Заместитель Руководителя отдела поставок - Петрухина Марина
Инженер отдела гарантии - Прокопенко Денис
Специалист отдела поддержки клиентов - Кизий Вадим
Старший мастер - Кузюков Дмитрий
спасибо за список.
Сереж, SVK, можно как-то сверху шапки прикрепить эту инфу? чтобы она не "утонула"...