Дмитрий Палович, подскажите стоимость работ по замене:
— Шестерня впускная модернизированная - 1шт
— Шестерня выпуск модернизированная - 1шт
— Клапан электромагнитный модернизированный - 2шт
— Сальник распредвала - 2шт
— Прокладка клапанной крышки двигателя - 1 шт
— Заглушка шестерни - 2шт
— Ремень ГРМ - 1шт
Настало время и мне менять все вышеперечисленное: машина тупит, дизелит и ошибка датчика распредвала. За все в existe уплочено 15200 рублев + у знакомого на сервисе 4000 рублей стоимость работ. За исключением ремня - все оригиналы.
Можно вопрос по клубной карте в СМ - при каждом заеде у меня есть скидка 10% на работы и также 10 % на запчасти и без карты. Что дает клубная карта ??? Вроде после последнего посещения и предъявления карты, % не суммировался
Точно что карта дает , так это контроль Дмитрия Паловича
10% скидку даёт только карта Астраклуба, скорее всего при её предъявлении в карточке клиента ставится статус скидка астраклуб и возможно в следующий раз карточку уже предъявлять не нужно
Ilin ..спсб,знач рано паниковать..155-это круто,у мну маш младьше на год с тем же хер и 80ткм всего.. а уже хотел ремень грм менять скоро..
все зависит от состояния, меняется только когда ошибка вылазит, пока не трогай. я тоже решил повременить, для начала клапана электромагнитные поменяю, но и то через 5 тыс пробега
Вставлю свои пять копеек. Сегодня сделал ТО 3. С учетом своего масла и фильтров, к оплате 2750. Скидка 10%, карточку не предъявлял, наверно наклейка помогла. Итого к оплате 2475.
SVK и все же я возвращаюсь к вопросу про клубную карту в СМ . У меня до появлении карты после первого заезда в документах стали писать 10% на работы и 10% на запчасти. Следовательно доп скидки по карте нет .
SVK и все же я возвращаюсь к вопросу про клубную карту в СМ . У меня до появлении карты после первого заезда в документах стали писать 10% на работы и 10% на запчасти. Следовательно доп скидки по карте нет .
Омич Нада этот вопрос Дмитрию Павловичу адресовать, он точно в курсе что и как
Сообщение от TipTronik
А я сегодня на замену скоб суппортов по гарантии приглашен может еще кто в СМ будет сегодня? )))
Сами пригласили , и ты не просил и настаивал на замене ?
Омич Нада этот вопрос Дмитрию Павловичу адресовать, он точно в курсе что и как
Отвечаю на вопрос !!!!! Да действительно , у Нас в СМ есть акции которые пересекаются , такие как "Будь в форме"и "Дорогу Астроводам"10% и 10% .
Но хочу напомнить , Уважаемые одноклубники активность заездов Клуба не большая в основном по гарантии .
Скидки можно и увеличить и уменьшить стоимость ремонта и запчастей если появиться корпоративность .
Все идут за помощью к Дилеру , мы готовы помочь . "!!!!!!! Астроводов !!!!!!!" 100 человек !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SVK; 10.09.2013 в 09:06.
кстати про колодки, а как самому "на глаз" определить степень износа? или тупо ждать пока свестеть начнут?)
самый проверенный способ - колесо снять и поглазеть))) чтобы наверняка, можно и суппорт снять...
Делов на 5 минут)
А так кроме свиста они и тормозить заметно хуже начнут! Мои вот совсем на последнем издыхании, приходится ездить "с запасом"
ну вот у меня аккурат к 20000 устали
но у меня и манера езды специфическая...
дык и я поэтому щас озадачился данным вопросом) 20 тыщ уже как бы "предел" износа...просто стало интересно, мб на опеле круче колодки чем на тойоте)) и на дольше хватает)) хрен его знает...
я как бы тож не особо по ангельски езжу... правда, блин, вот буквально ещеб кабылок 20-25 добавить моему машину под капот и ваще норм...
Авель При твоей интенсивности езды передние колодки подойдут к 30-35 тыс. а задние и до 50-60 могут дотянуть, так что со своими 20 даже ещё не думай о их замене
дык и я поэтому щас озадачился данным вопросом) 20 тыщ уже как бы "предел" износа...просто стало интересно, мб на опеле круче колодки чем на тойоте)) и на дольше хватает)) хрен его знает...
я как бы тож не особо по ангельски езжу... правда, блин, вот буквально ещеб кабылок 20-25 добавить моему машину под капот и ваще норм...
Я на своей накатал уже 15 тыщ, а колодки с момента покупки может на милиметр стерлись, думал менять нужно будет весной, а оказалось, что лето откатал, да и на зиму только так хватит. Тоже езжу с торможениями активными. Задние по-моему вообще с завода стоят и судя по износу еще столько же (сейчас пробег 72 тыс.) пройдут, а перед хз.