Сегодня утром побывал в СМ. Записался вчера у Дмитрия Паловича на 8 утра. Дмитрий Павлович с ориентировал по времени, что процедура замены масла займет максимум 1,5часа. Заехал в 8:10 8:15 в рем зону, принимал Виктор мастер. Дополнительно попросил проверить свечные колодцы и работу двигателя. В общем после всех работ я выехал в 10:05 примерно в общем я был доволен !
Когда подошел на приемку к Валентину, начал сообщать что необходимо,в руках была карта клубная я еще ничегоне говорил и ее не показывал, так заметил)) и говорит :" у вас карта Astra cluba? "
В общем спасибо Дмитрию Паловичу за сервис, оставил мне свой контактный телефон , если вдруг чего но ничего не понадобилось.
Последний раз редактировалось Омич; 25.08.2013 в 16:48.
Всем спасибо за очередной положительный отзыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается суппортов , да меняют но пока не всем , только с определённым вином .
Я например не попал под программу
Есть над чем подумать.
Здравствуйте Дмитрий Павлович.
Собираюсь в дорогу (1,5 тыс. км туда и столько же обратно), на Astre H, z18xer, пробег - 105 тыс.
Подскажите, что стоит проверить, диагностику какую сделать? И сколько в СМ это стоить будет?
Здравствуйте denmer78 комплексная диагностика автомобиля 2000 рублей входит:
ДВС , электронные системы , подвеска , рулевое управление , тормозная система , топливная система , электрооборудование,
6500 рублей , 2,5 часа свободного времени. Замена масла ДВС и фильтра , фильтра салона, диагностика ЭСУД , проверка электрооборудования , диагностика подвески , тормозной , топливной систем.
Так то оно правильно . А что с шестёренками не так ? Они ремень расслаивают ? Имеют износ ?
я ж говорю, это планирование на следующий год бюджета на авто, поэтому мне и нужны были цены на работы.
со всем уважением, но мне кажется опять самому придется делать, как в случае со шкифом.
Если километраж 90 или 180 ГРМ,— Клапан электромагнитный модернизированный
Весной заменил родные клапана на модернизированные, пробег тогда был в районе 60 тыс. Как только ошибка выпуской шестерни вылезла, машина затупила, перекинул местами клапана, ошибка пропала - решил сразу заменить, пока шестерни не накрылись. Что-то в районе 5 тыс. вышло, заменил сам, там работы-то...
Можно вопрос по клубной карте в СМ - при каждом заеде у меня есть скидка 10% на работы и также 10 % на запчасти и без карты. Что дает клубная карта ??? Вроде после последнего посещения и предъявления карты, % не суммировался
Точно что карта дает , так это контроль Дмитрия Паловича