Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос по заказу

1. вопрос по заказу

Привет Всем!У меня вопрос: 2 дня назад заказал Opel gtc:1.8AT,Ксенон,17'' диски! из заказанных дилером на 2008год(менеджер, чтото говорил про то, что комплектацию нельзя менять)...почитав форум понял, что лоханулся не взяв ESP ...так вот, можно ли еще дозаказать себе в опции это чудо? машина начнет собираться в январе!

2. Местный Астравод Kandid Астранафт Аватар для Kandid
    Спасибо
    2 / 0

Re: вопрос по заказу

Цитата Сообщение от godzilla
    Привет Всем!У меня вопрос: 2 дня назад заказал Opel gtc:1.8AT,Ксенон,17'' диски! из заказанных дилером на 2008год(менеджер, чтото говорил про то, что комплектацию нельзя менять)...почитав форум понял, что лоханулся не взяв ESP ...так вот, можно ли еще дозаказать себе в опции это чудо? машина начнет собираться в январе!
    На 100% уверен что да.
    Ну может сдвинется немного срок изготовления на более поздний...
    У меня тоже машина январская, так вот - менял конфигурацию последний раз в начале или середине декабря.
    Долби менеджеров. Им просто лень.
    Кроме ЕСП обязательно добавь регулировку водительского сидения в 6ти направлениях.
    На GTC еще парктроник не помешает. Может и без него можно , но с ним комфортнее.
    Полет - это то что внутри....
    Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.

3. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Kandid

ЕСП - конечно.
    Регулировки сиденья - обязательно.

Еще ксенон не помешает - ибо относительно других - дешев.

А вот парктроник заводской - так себе... пищит только и все...
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

4. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solus Cor
    Регулировки сиденья - обязательно.
    Я лично немного не понял прикола в регулировке сиденья в 6 направлениях. Дополнительную ручку, которая меняет угол наклона сидушки (5-6 направления) двигал только 1 раз при покупке. Тогда настроил ее 1 раз и больше не менял... Хотя может в этом и есть кайф... (честно, не ездил долго в других опелях без 6-го направления)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

но с другой стороны, на мой взгляд опций должно быть по максимуму много (на сколько денег и времени хватит). Потом будешь ездить и жалеть: чего ж я не добавил то или это. Сам скучаю без ESP, ксенона и т.д., но в свое время не было времени заказывать и ждать машину и брал из наличия.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

5. Спасибо Вам ребят, реально помогли...Kandid как ты и говорил, лениво им было этим заниматься, так как сначала уверяли, что уже поздно чтолибо менять! После разъяснений выяснилось, что я могу добавлять хоть ESP, хоть....! =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)