Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Заказал Астру Седан :-)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Заказал Астру Седан :-)

Сложно конечно заказывать машину которую нельзя потрогать и посмотреть, но я все же решился, так как летом покупали отцу астру хэтчбэг 1,6 в простой комплектации на ручке.

Вот я надумал и приехал в СТС, кроме картинок ничего не видел про седан, но решил все таки брать.

В общем выбрал черный металик, 1.8 автомат, космо, еще регулировка сиденья в 6-ти положениях, центральный подлокотник, задние стеклоподъемники = вышло 650 тыс. Потом мне менеджер предложил добавить еще 20тыс. за которые я получу биксеноновые фары с омывателем и 17" диски, я долго мялся и не потому что дорого, а потому что на этих дисках наверно жестковато будет, но потом взял.
    Так что через 2 месяца и я стану астроводом.

2. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Поздравляю,будешь одним из первых обладателем седана,как получишь сразу приезжай на пятничную встречу
    Moonлунный Cosmo Караван

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот и решил не ждать 2008 года выпуска ине заморачиваться, а то потом как понравится всем, вдруг как народ начнет заказывать ее, и фиг дождешся. А где вы собираетесь и когда ?
    Кстати фотки седана есть на Drive.ru если конечно кому интересно, но мне показалась машинку очень удачной.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Ну надо же
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    Ну надо же
    Ты о чем ?

6. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Nunsellmo"] А где вы собираетесь и когда ?
    Вот здесь посмотри http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10028 в 20-00
    Moonлунный Cosmo Караван

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а кто нить еще седан берет ? Или я первооткрыватель ?

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    первооткрыватель
    Первый нах!

9. Участник Начинающий Астравод Frederico на верном пути Аватар для Frederico
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

На фото седан смотрится супер зачетно, так что поздравляю
    Astar GTС 1.8MT, Cosmo, Black+ допы

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Я вот теперь мучаюсь про 17 диски с 45 профилем резины, вот сижу пиво пью, не засну никак, квартиру покупал так непереживал, я себе последнюю машину сам покупал 10 лет назад и был это ВАЗ 2107, потом так и езжу на служебных, а тут для души захотелось, и тут узнал что можно вот такую заказать. Ну через 2 месяца думаю все вопросы отпадут, думаю будет красиво. И оптика сказали будет другая, черный фон с раздельными фарами, под черный цвет наверно хорошо будет. И багажник 500 литров, а то седня из ашана моя то тележка влезла в ВАЗ 21140, а тещина уже по салону была раскидана.

11. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Первым стану я-моя машинка уже готова (27.09.07) Доставка-Ноябрь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересно фото "в живую". Ибо в интернет источниках че-то не так....
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Моя тоже готова, доставка конец ноября, надо бы первому кто получит отписаться.

14. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    vlad99
    Nunsellmo

молодцы!!! я не такой смелый. мне тоже на картинке понравилось, да и седан считаю практичней других, но посмотрим вживую first/

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    надо бы первому кто получит
    Приехать на клубную встречу!

16. Участник Начинающий Астравод Ses на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот теперь мучаюсь про 17 диски с 45 профилем резины, вот сижу пиво пью, не засну никак, квартиру покупал так непереживал.
    Не переживай, если не понравится, махнешь кому-нить на 16" диски без проблем.

ЗЫ: Я на 17" два года уже.
    Просто user
    2,0 турбо (LEL)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Nunsellmo, а на седан не нужно для 17 колёс спорт шасси? Я пытался поставить такие колёсья, мне сказали, без шасси никак. (заказывал сарай)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну она с завода такая идет, тем более внешний радиус тот же что и на 16", я изначально не хотел на 17, у друга мазда 6 на 17 дисках, так он ругается что жестковато да и 2 колеса уже повредил, я взял из за ксенона и омывателя фар, за все про все 20 тыс. всего лишних, тут одни биксенон стоит дороже, а диски как будто в подарок вышли

19. И я сегодня заказал себе такую же, тока сроки немножечко сдвинулись (конец апреля!!!) Пришлось брать из тех, что уже в производстве. Нашлось 2 мафынки синенькая и чорненькая и обе с бесполезными для меня опциями и с отсутствием очень желаемой ESP

В итоге выбрал чорненькую 1,8 АТ космо + биксенон + Пакет 3 (очень не хотелось платить за заднее сиденье 40/20/40, но пришлось из за подлокотника и 6ти регулировок) + пакет "освещение и обзор" (ИМХО просто выкинутые деньги) + задние стеклоподьемники (то же самое, я забыл когда ими пользовался) = 669 тыс.

Если бы не эти безумные сроки ожидания, лучше бы с люком взял

Обещали, что получу после новогодних каникул.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да все кроме пакета обзорность нормально, задние стклоподьемники идут в нагрузку к пакету 3, у меня вместо пакета обзор 17" диски, хотя я тоже склоняюсь к мысли что они не особо мне нужны.

21. Хотелось бы с тобой согласиться, но к сожалению они стоят 8 или 9 тысяч! Я специально все пересчитал когда заказывал. Ну да ладно, зато сигналку с доводчиком стекол поставлю и не буду париться, что кто-то стекло не закрыл

А по-поводу дисков даже не знаю что сказать. Сам очень долго думал на эту тему, но в наличии не было ничего на 17х катках и вопрос решился сам собой

За 17е только внешний вид, но он многого стоит (думаю управляемость в нашем случае роли не играет, т.к. если бы играла, то надо брать 3х дверку со спорт подвеской)
    Минусов же для меня много: жестко, на бардюр не залезешь, надо быть очень аккуратным, да и это оооочень дорого. Ведь когда-то они сотрутся и надо будет новые брать

Но ты не парься, не понравятся, махнешься с кем нить на 16е

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

поздравляю! Седан - Астра хорошая машина. Семейная, просторная, более статусная, если можно так сказать, спокойная. Расчитаная на более взрослую аудиторию.
    17 колеса - весч... Бери не сомневаясь... Я ща на 18 катаю по москве и за город ездил... Жестко конечно, но терпимо, если ездить с головой. Зато вид... :P Тем более для большого седана 16 колеса будут маловаты.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да с дисками определюсь как придет, уже с человеком с одним списались, в случае чего поменяемся у него тоже скоро машина придет. А разница в самом профиле выходит 16 мм, не знаю сушественно это или нет, я щас езжу на 185/60 меня все устраивает, ну это как 205/55 по размеру почти, пока нигде ни разу не пробил. Может это как то компенсируется давлением, оно ведь там больше в 17 дисках, но то что жеще будет однозначно, ну у меня 80% пробега по МКАДу, там вроде в последнее время не такое уж и плохое покрытие.

24. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    седан считаю практичней других
    а в чем практичность седана?
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

25. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    А в том, что
    И багажник 500 литров
    СКОЛЬКО ПИВА МОЖНО ЗАТАРИТЬ!!! :P ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

26. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YAN.S
    ПаннаКот писал(а):

А в том, что
    Nunsellmo писал(а):
    И багажник 500 литров
    а в универсале сколько пива поместится? Если надо постоянно возить много - универсал, мне кажется, гораздо практичнее. А если надо возить высокие бочки с пивом, то в седан уже и не поместится: либо хэтч, либо универсал
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

27. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПаннаКот
    Да про универсал, не подумал!!! СКОЛЬКО ПИВА!!!

28. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Молодцы! Седан - РУЛЛЛЛЕЕЕЗЗЗ
    Может после астры и взял бы.
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

29. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тока не пинайте, я бы за такие деньги сивик седан взял в последней комплектации с 5 ступенчатым автоматом
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже так думал пока его как следует не изучил, напишу что понравилось, это двигатель, как уж он там рвет за 10 минут короткого дрйв теста понять невозможно, но педаль газа совсем отличается от опеля в лучшую сторону, сравнить с опелем не могу так как на атомате не ездил, еще прикольный дизайн передней панели, 5-ти ступенчатый автомат, на руле лепестки можно как в формуле 1 переключать передачки, только рычаг коробки в положение М ставишь и погнал. Классная подсветка приборов. Сзади посередине нет привычного тонеля, удобно.

Что не понравилось, клиренс, низкие пороги, низкий передний свес, пластик приборной панели вокруг приборов ужасен, багажник небольшой 350 литров кажется с небольшим растоянием для погрузки вертикальным, отсутствует кожанная отделка салона, цифровой спидометр на любителя. Цена 25 с копейками, и ждать ее 9 месяцев, неверно последнее было решающим фактором выбора, а еще их иногда воруют этож Хонда.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)