Если тема поднималась - не бейти, не нашол ) Ситуация такова: приезжаю на парковку ТЦ Глобал Сити сегодня вечером. Парковка забита подчистую, тесно ужос, если встал. Выхожу из машины и вижу как паркующийся лансер бьет некию в левый передний бок и уезжает. Все вокруг рисуют ногами кружочки, считают облачка..ля ля ничего не видимНомер не смог запомнить. Сел в машину уехал. Как надо поступать в подобном случае?

Галерея

Номер не смог запомнить. Сел в машину уехал. Как надо поступать в подобном случае?

(благо не далеко). Вернувшись примерно через 2 часа - ситроен все еще стоит. Было это около клуба "Стрелок" на Щукинской. Там очень узкий выезд у клуба (на углу здания), как раз где ситроен стоял. Как выяснилось выехать не могли еще две машины. Одна из них мерен цешка. Хозяин мерена, вызвал из клуба гастробайтеров (они там чегото перестраивали или ремонтрировали). Хозяин мерена мне сказал, что зависает у выезда уже около 15 минут и зае..лся ждать. Не знаю кто был мереновод, но его гастробайтеры дружно, минут за десять, отнесли на руках ситроент нах, чтоб все выехали. Причем поставили ситроен вплотную между стеной здания и вбитыми в асфальт колышками (креплениями цепей ограждения) так, что выехать оттуда невозможно. Единственным способом выехать для ситроена - также вынести его на проезд. Короче поглумились над хозяйкой или хозяином С2. На следующий день, по пути на работу я проезжал мимо клуба, но С2 там уже не было
(Без обид)