У Тойоты самые надежные машины, не надо поливать ее грязью и недоумевать. Еще скажите что владельцу крузера не хватило денег на опильСообщение от Barra
Никакого недостижимого немецкого качества нет, не надо льстить опелю, достаточно тему неисправностей и косяков посмотреть. Хотя машина не плохая. Сам я лично никогда раньше, до покупки приколов про опиль не слышал и если честно всегда считал его достойной машиной. Но а то что сейчас люди говорят плохо про опиль это от того что они с ним не сталкивались, знакомые после того как я их прокатил на своем опеле перестали считать что опель отстой
![]()

Галерея

Никакого недостижимого немецкого качества нет, не надо льстить опелю, достаточно тему неисправностей и косяков посмотреть. Хотя машина не плохая. Сам я лично никогда раньше, до покупки приколов про опиль не слышал и если честно всегда считал его достойной машиной. Но а то что сейчас люди говорят плохо про опиль это от того что они с ним не сталкивались, знакомые после того как я их прокатил на своем опеле перестали считать что опель отстой

, на крышке багажника ничем не закрыты срезы дешевого отделочного материала. Слегка постучав по внутренним элементам обнаружил неприятный гулкий пустотный звук , все напоминало ТАЗ. Поездил на авто одной знакомой , арки колес шумноваты, сколы на выштамповках задних крыльев
.Стучит рулевая рейка (авто 8 мес). Полазил по Королловым форума , че-то не увидел хвалебных од о Японском качестве. Ожидание машины в салоне от года.

А когда у меня сломалась машина при пробеге 600 км, меня вообще все оборжали. Лично мое мнение - сломаться может абсолютно любая машина, а негативное мнение об Опеле сложилось давно, в то время как новое поколение автомобилей отличается высоким качеством. Я своей машиной довольна, несмотря на неприятный опыт в начале эксплуатации.