Всем привет!
Перепост с ffclub.ru
" Друзья привет, сегодня со мной приключилась не приятность. Пошли сегодня семьёй в т.ц. Алтуфьеский купили подарки родным к 8 марта и не чего не превещало беды. Возвращаясь по тротуару может кто знает Алтуфьевское шоссе дом 12 дорожка параллельна Алтушке вдоль дома. По этой дорожке очень много умников объезжают затор и выскакивают на Хачатуряна. Ну вот идем довольные, ребенок в коляске подарки в руках и вдруг с сзади подкрадывается звук двигателя, прыгнуть в сугроб не вариант( я обернулся вижу лачетти, говорю ему мне что взлететь и в этот момент этот дятел по газам наезжает мне на ногу, меня бросает ему на капот... Мои в шоке, я сам в ах.е Номер грязный запомнил только Т968 или Т468. Встал с земли грязный как свинья((( Вызвал гаи и скорую. Все оформили отвезли в травмпункт, слава богу все цело только ушибы(((
У гаишника уточнил там тротуар.
Фокусники если вдруг увидите эту запишите точный номер. Особые приметы Лачети седан, серебристого цвета, зад тонирован, на капоте должны остаться вмятины, так же сломан дворник пассажира я за него схватился когда на капот упал.
Перепост по другим форумам приветсвуется. "
Если кто увидит урода просьба сообщить![]()