Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Это же что творится в мозгах современных людей?! Ты, и все остальные, расскажите, что вы чувствуете то?? Каковы эти ощущения, на что похожи?!! Как это, когда вас поимели во весь ваш мосх, если он есть вообще?!! Настолько сейчас уже считается нормальным и приемлимым покупать автомобиль за миллион рублей и совершенно здравомысляще представлять, предпологать, расчитывать, надеяться на то, что тебе потом в гарантийный период придется регулярно-периодически возить свою покупку за миллион рублей на эвакуаторе ремонтировать к официальному дилеру, да хоть к кому!!!
    Ребята проснитесь, раскройте глаза вас имеют, а вы и рады, да еще и платите за это!!!
    Суть то в чем? Не покупать автомобили?

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Походу да. Сейчас все одноразовое пошло, а он все грезит движками миллионниками небось. Ладно успели урвать ашки с небольшими болячками. Дальше честно хз че покупать наверное тупо по дизайну и безопасности выбирать буду. Ибо ломается нынче все. Хоть корея, хоть мерс, хоть бмв

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Походу да. Сейчас все одноразовое пошло, а он все грезит движками миллионниками небось. Ладно успели урвать ашки с небольшими болячками. Дальше честно хз че покупать
    я проездил на ашке уже 7.5 лет и езжу дальше!
    просто ее не продал как многие и не буду продавать: я предан ей, она меня не подводит взамен никогда
    да, я уже купил две машины после нее, когда-нить их может продам и тоже куплю мерседес или говнокорею от безысходнодности, но ашка - это святое
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    я проездил на ашке уже 7.5 лет и езжу дальше!
    просто ее не продал как многие и не буду продавать: я предан ей, она меня не подводит взамен никогда
    да, я уже купил две машины после нее, когда-нить их может продам и тоже куплю мерседес или говнокорею от безысходнодности, но ашка - это святое
    Ну я не тороплюсь с поисками. Во-первых меня все устраивает на данный момент, во-вторых пока такие цены на авто нефиг соваться даже. Лям-полтора за Ц класс? Нунафиг

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вам может в таком случае и откажут. Чем подколоть полюбому есть.
    Ещё раз, гарантию на предмет предоставляет его производитель. Дилер просто осуществляет ремонт и обслуживание, не более чем.
    Советую почитать ЗоЗПП.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ещё раз, гарантию на предмет предоставляет его производитель. Дилер просто осуществляет ремонт и обслуживание, не более чем.
    Советую почитать ЗоЗПП.
    А претензию можно предъявить и продавцу и производителю.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    А претензию можно предъявить и продавцу и производителю.
    Можно, но только в том случае, если продавец все еще является представителем производителя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Можно, но только в том случае, если продавец все еще является представителем производителя.
    А то, что на момент покупки авто было собственностью дилера уже ничего не решает?
    Не верю я, что нельзя найти лазейку - она всегда есть.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А то, что на момент покупки авто было собственностью дилера уже ничего не решает?
    Не верю я, что нельзя найти лазейку - она всегда есть.
    Авто не является собственностью дилера.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Авто не является собственностью дилера.
    Как так то? Они их выкупили все давно и во владельцах дилер указан и договор вроде как с дилером.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как так то? Они их выкупили все давно и во владельцах дилер указан и договор вроде как с дилером.
    Так, дилер торгует машинами от имени производителя. Собственником он не является.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    дилер торгует машинами от имени производителя. Собственником он не является.
    смотри ПТС, бывает что тогргуют с автовоза а бывает что и выкупают ПТС - отметки там имеются

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Неважно кому принадлежит машина. По обязательствам перед физ. лицами продавец и производитель отвечают солидарно.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет юрлица, нет обязательств.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Именно!! И мне в пробках стоять не придется

Походу да. Сейчас все одноразовое пошло, а он все грезит движками миллионниками небось. Ладно успели урвать ашки с небольшими болячками. Дальше честно хз че покупать наверное тупо по дизайну и безопасности выбирать буду. Ибо ломается нынче все. Хоть корея, хоть мерс, хоть бмв
    А если серьезно, то грусть и печаль!!! Хотелось бы новую современную тачку, но реально отпугивает их одноразовость!!! Любой мало-мальский ремонт десятки а то и сотни тысяч стоит, при том, что ломаются очень рано и очень быстро!!

Нет юрлица, нет обязательств.
    Что разглогольствовать, каждый случай надо рассматриавать индивидуально и от этого отталкиваться!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А если серьезно, то грусть и печаль!!! Хотелось бы новую современную тачку, но реально отпугивает их одноразовость!!! Любой мало-мальский ремонт десятки а то и сотни тысяч стоит, при том, что ломаются очень рано и очень быстро!!
    Да дело даже не в стоимости з/ч. Она порой еще адекватна даже на премиуме. Но вот ремонтопригодность это абзац... Ролик про РР все видели уже. Из более бюджетных, тот же А-класс задолбаешься ремонтировать. Почти любая операция начинается со слов "надо выдернуть двигло"

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    за проданный товар продавец несет ответственность перед покупателем в любом случае (по ГК в первую очередь и по ЗоЗПП - во вторую)
    тем самым закон защищает права ВСЕХ покупателей в равной степени, в том числе тех, кому не посчастливилось купить товар, ввезенный по серым схемам, полученный от ликвидированного производителя и т.п.
    если бы продавец не отвечал перед покупателем ВСЕГДА, на рынке была бы анархия
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    еще один короткометражный фильм о надежности и безопасности корейских автомобилей
    на этот раз в главной роли - весьма не дешевый хундай i30

Машине 6 лет.Скоба капота осталась в замке, капот сорвало.После моего случая, мастер который обслуживал мою машину, начал проверять и другие авто и обнаружил, что и на других относительно новых авто скоба капота шатается.Вот такой надёжный корейский автопром!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Интересный пост
    Цитата Сообщение от chazer Посмотреть сообщение
    Привет опелеводам, сколько не читал форумом про опель J, многие жалуются на подвеску..
    На моей ласточке сейчас 68 тыс пробега, что до меня менялось, делалось, не знаю, но конкретных претензий при покупке к авто не было.. Либо просто недоглядел.
    Недавно начал замечать на маленькой скорости по небольшим кочкам глухие стуки в подвеске, на слух - в районе передка. самое интересное, что стук проявляется на 1-2 передаче при скорости 20-35 км/ч, по трассе подвеска отрабатывает отлично, никаких лишних пугающих стуков, бряков, я не слышал, что на 60, что на 140 км/ч.. Думаю если бы стучали рулевые, то на скорости они бы тоже себя проявляли, тоже самое касается стоек..
    Может это болячки у астры есть о которых я не вкурсе, как например звук "стиральной машины" с под капота о котором рассказали ребята с форума, до сих пор с ним езжу, неприятно но всё же, езде не мешает..

Вообще машина с ценником под лям, а такое чувство будто ездишь на тазу, когда чуть не каждый день заглядываешь под капот, смотришь масло, уровень ож, нет ли подтеков, все ли там в порядке, и только после этого со спокойной душой садишься за руль и аккуратно едешь на работу.. а потом сидишь в салоне 2 минуты, ждешь пока турбина остынет.. А в голове мысли, бл*ь че же я за мудак, купил бы соляриса и не парился..:D

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

Сказали спасибо:

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Интересный пост
    Своих же клонов палишь?
    Нет? Тогда это обычный тролль, коих тут было тонны. Да и на любом профильном форуме такие есть

21. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Своих же клонов палишь?
    Будь проще и народ потянется Что ты злой такой? Пост ведь легко проверяется. Я увидел его и перенес.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Будь проще и народ потянется

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    еще один короткометражный фильм о надежности и безопасности корейских автомобилей
    на этот раз в главной роли - весьма не дешевый хундай i30

Пару раз забывал закрывать капот полностью после чего ездил по трассе 150, ниче норм! Замечал, что капот открыт только после достижения точки Б и офигивал от этого, но второй предохранительный замок выдерживал!!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Пару раз забывал закрывать капот полностью после чего ездил по трассе 150, ниче норм! Замечал, что капот открыт только после достижения точки Б и офигивал от этого, но второй предохранительный замок выдерживал!!!
    тоже такое было, не раз и не только на астре.
    то, что показано в ролике - это вообще за гранью, имхо.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Реальность. Наклейка "5 лет гарантии" выцветает через 2,5 года.
    (c) с просторов интернета.

Помнится, эта наклейка красуется на 90% кредитных рио

27. Участник Астравод ALSD на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если коряво капот закрыть то открытся может хоть на чем, кроме ваз 2106 на ней он от стекла открывается))) Я на 469 Уазе обычно капот просто ложил до первой кочки доезжал и он захлапывался... кроме одного раза... стекло не треснуло капот немножко подмялся скорость была не большая но адреналина полные штаны и урок на всю ост жизнь, теперь капот захлопнул ручкой вверх потянул не болтается поехали... и так теперь на любой ам)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    В чем прикол, и правда ли выгодно. Никто не интересовался?
    http://moscow-kia.ru/opel/?utm_sourc..._campaign=sept
    Я б на спортридж или соренто махнул бы..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    В чем прикол, и правда ли выгодно. Никто не интересовался?
    http://moscow-kia.ru/opel/?utm_sourc..._campaign=sept
    Я б на спортридж или соренто махнул бы..
    Ты правда веришь в слово "обмен"? Обычный трындын с небольшой скидкой небось.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ты правда веришь в слово "обмен"? Обычный трындын с небольшой скидкой небось.
    ну не очень конечно, но написал в вылетающем окне, посмотрю чо ответят..как говорится за спрос не бьют в нос.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

Страница 98 из 122 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)