Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

У этого мальца явно талант тролить Так профессионально бревно не замечать в глазу - это мега талант...

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Но переводить все в разряд, надо купить копейку остальное вложить в квартиру не имеет смысла, ибо у каждого свои приоритеты, и каждый считает как решать ему свой жилищный вопрос...
    думаю не сильно ошибусь, если скажу, что тот, кто покупает Фиат 500 Abart или корсу опц в европе, уже давно решил жилищный вопрос и машин у него уже далеко не одна в семье.
    просто он хочет новую игрушку и покупает ее себе
    тут дело не в менталитете, не в доходах, и не в экономике, а в том, что КОРЕЙЦЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ предложить ничего подобного даже там, где спрос на это очевидно есть!
    не могут и все тут.
    есть мнение, что мол корея уже поднялась на новый уровень в автопроме, догнала европейцев, но это не так
    еще не поднялась и еще не догнала!
    и всякие там сиды гт - это всего лишь жалкие и робкие первые попытки, пока что увы провальные.
    как и китайские мотоколяски рио-солярис с моторами 123л.с. - кто-то хвалит их за динамику, но реально там возможно только одно чувство - жалость
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    есть мнение, что мол корея уже поднялась на новый уровень в автопроме, догнала европейцев, но это не так
    еще не поднялась и еще не догнала!
    и всякие там сиды гт - это всего лишь жалкие и робкие первые попытки, пока что увы провальные.
    как и китайские мотоколяски рио-солярис с моторами 123л.с. - кто-то хвалит их за динамику, но реально там возможно только одно чувство - жалость
    Я не согласен с данным утверждением. Вчера, проезжая Новгород, прошел ради интереса пару тест-драйвов на:
    киа-рио (810тыс)
    киа-сеед (1100тыс)
    киа-серато (1080тыс). Тест проходил от автосалона до завода Арго (В.Новгород). Дорога там подразбитая (заплатки). Так вот, на скорости 100-110км/ч, рио переставляет, несильно, но чувствуется (замечу, встречных авто уже мало, фур нет, одни легковые), сид и серато более устойчивые.
    Про безопасность
    https://www.youtube.com/watch?v=Mu8m...ature=youtu.be
    Опель в хлам.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Про безопасность
    намекаешь, что у спортаджей тормоза плохие, и покупать их нельзя, как и рио с солярисами?

Опель в хлам.
    этому опелю (а это вектра А дорестайл) было лет больше, чем тебе

номера новгородские, водитель выжил!

к сожалению ДТП с аналогичным киа выпуска 80-х я найти не смогу, на ходу их нет, все давно сгнили, но это не значит, что с безопасностью киа в 80-х было все хорошо или хотя бы также

киа-рио (810тыс)
    киа-сеед (1100тыс)
    киа-серато (1080тыс)
    Последний раз редактировалось tutukata; 13.08.2015 в 13:28.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    Так речь шла про наших...)))
    Останусь при своем, что большая часть покупает именно маленькие машинки, да и статистика продаж говорит об этом http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Europe.html Пытаться обогнать больших гигантов в Европе, где делают свои неплохие авто, дело не легкое...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если все кругом кажутся идиотами, то может идиоты не они?
    И правда.

люмпены
    Ты вообще читал что я писал?
    tutukata я даже отвечать на это не буду. У тебя в голове каша еще хуже, чем у боинга, а я не мозгоправ. Лучше составь компанию своим друзьям боингу и дестино в моем игноре.
    Причинно-следственная связь у тебя неверная.
    МУАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Могу ошибаться, но в Европе тоже многие в кредит покупают авто...
    Вот только смущает фраза "обладая 30 тысячами"... Если есть деньги большинство купит кроссовер, ибо он больше подходит для каждодневного использования, чем пузотерка... Но переводить все в разряд, надо купить копейку остальное вложить в квартиру не имеет смысла, ибо у каждого свои приоритеты, и каждый считает как решать ему свой жилищный вопрос...
    Чем кроссовер слоноподобного размера подходит лучше, чем хэтч б класса для езды по городу?
    Не, хочешь кроссовер, есть компактные модели аля тот же ниссан жук, или опель мокка. Зачем покупать слона?

Касательно кредитов, конечно, покупают. Только кредит в европе дают под 2%, а не под 20% как у нас, только при чем тут кредиты?
    Речь о том, что кому-то важнее показуха, а кто-то покупает себе по потребностям машину.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Злой Гном
    Почитайте тему про выбор кроссовера, там все пишут, что жук и мокка это женские сумочки, а у мужика должен быть мешок... Это, примерно, как в этой теме, надо обязательно купить машину с огромным пространством для задних пассажиров, но ездить всегда одному... Объяснять чем лучше кроссовер обычного седана, не хочется этого тут предостаточно...
    Только кредит в европе дают под 2%, а не под 20% как у нас, только при чем тут кредиты?
    Все верно, проценты минимальные, но и от этого у них кризис... Опять таки возьмите грецию, хватали все и всё, а потом обложили налогами, и греки сели в лужу...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почитайте тему про выбор кроссовера, там все пишут, что жук и мокка это женские сумочки, а у мужика должен быть мешок... Это, примерно, как в этой теме, надо обязательно купить машину с огромным пространством для задних пассажиров, но ездить всегда одному... Объяснять чем лучше кроссовер обычного седана, не хочется этого тут предостаточно...
    Ну, сопсно, как-то так, да.
    Все верно, проценты минимальные, но и от этого у них кризис... Опять таки возьмите грецию, хватали все и всё, а потом обложили налогами, и греки сели в лужу...
    Ну с Грецией там тоже не так все просто.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Parenek что ты хочешь кому тут доказать? Если все кругом кажутся идиотами, то может идиоты не они? Как можно делать какие-то выводы вообще по этой записи?
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827 вот тут большая статья про подвеску рио и соляриса еще трехлетней давности, с тех пор ничего не изменилось, если судить по тесту рестайлинговой соляры http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8108
    Гном, мне не надо, в отличие от тебя, верить всяким статьям, и пр., в непредвзятость которых верится верится весьма с трудом!
    Мне достаточного того, что я один раз поездил на рио и своей пятой точкой почувствовал какая плохая у нее подвеска!!! Я не говорю, что астра лучшая на свете, но многие другие дрындулеты и то лучше по подвеске, чем рио!!!
    Я не хотел, но вспомню, когда нам с другом было еще лет 18, мой друг поменял свой скутер хонду, какому-то калдырю, у которого забрали права за синьку, на старушку ауди 80, следующая модель, которой называлась "бочкой"!
    Так вот она была уже убитая, но ехала! Мотор жрал масло, а амортизаторы не держали! На скорости, раскачивало ее и кидало как новый рио-солярис!! Но, мы, подростки, прошедшие мопеды, велосипеды и скутера, уже тогда понимали, чем это чревато! Заменили аморы и тачка поперла только в путь! Позже отремонтировали двигатель (были замены всего лишь маслосъемные колпачки)!

Добавлено спустя 12 минут:

Я не согласен с данным утверждением. Вчера, проезжая Новгород, прошел ради интереса пару тест-драйвов на:
    киа-рио (810тыс)
    киа-сеед (1100тыс)
    киа-серато (1080тыс). Тест проходил от автосалона до завода Арго (В.Новгород). Дорога там подразбитая (заплатки). Так вот, на скорости 100-110км/ч, рио переставляет, несильно, но чувствуется (замечу, встречных авто уже мало, фур нет, одни легковые), сид и серато более устойчивые.
    Про безопасность
    https://www.youtube.com/watch?v=Mu8m...ature=youtu.be
    Опель в хлам.
    Новый троль завелся!! Или тебе выложить моего ДТП?! Где бы любой кореец врядли остался цел?!!
    Последний раз редактировалось Parenek; 13.08.2015 в 21:46.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Новый троль завелся!
    Может лучше жевать, чем мычать?

Или тебе выложить моего ДТП?!
    Если есть желание, то почему бы и нет?

Где бы любой кореец врядли остался цел?!!
    Что, действительно ЛЮБОЙ?
    А по существу темы есть что?
    Завтра выложу пару видюх с регистратора:
    - занос на грунтовке (нажми я на тормоз, машину развернуло бы)
    - раскачка от фур при обгоне
    - проезд дороги с заплатками и много чего еще.

12. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Может лучше жевать, чем мычать?

Если есть желание, то почему бы и нет?

Что, действительно ЛЮБОЙ?
    А по существу темы есть что?
    Троль! Разговор окончен!

Только я пожелаю тебе одного, чтобы ты купил себе киа рио или солярис и в тебя на 100 км/ч сзади влетела тойота камри, а перед тобой стоял прадо!!! Тогда, если, сможешь, пообщаюсь с тобой!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

13. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Троль! Разговор окончен!
    Не нервничай ты так. Я же тебе ничего плохого не сделал.
    Только я пожелаю тебе одного, чтобы ты купил себе киа рио или солярис и в тебя на 100 км/ч сзади влетела тойота камри, а перед тобой стоял прадо!
    Не путай мягкое с теплым. Я пишу про обновленный солирис/киа. Факт перестановки не отрицаю, он есть, но прогресс в этом направлении налицо. Злой гном подтвердит. Надо ко всему подходить непредвзято.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гном, мне не надо, в отличие от тебя, верить всяким статьям, и пр., в непредвзятость которых верится верится весьма с трудом!
    Мне достаточного того, что я один раз поездил на рио и своей пятой точкой почувствовал какая плохая у нее подвеска!!! Я не говорю, что астра лучшая на свете, но многие другие дрындулеты и то лучше по подвеске, чем рио!!!
    Значит мы с тобой ездили на разных машинах. 190 я, канеш, не рассекал, но 140 ездил, хуже астры, но никакого криминала я не заметил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Жду с нетерпением.

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Надо ко всему подходить непредвзято.
    и вот это видео дтп опеля 1989 года со спортаджем 2014 года, ты выше так и выложил, непредвзято?
    и непредвзято подписал "опель в хлам"?

непредвзятый молодец такой
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

17. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Чем проще машина, тем более выигрышнее она смотрица в городе.... Как обладатель этих двух машин, в силу неких обстоятельств, скажу про рио - да её на скорости так и норовит ветром выкинуть с дороги! Езжу часто по шоссе где то лес, то поля - при выезде из леса + если скорость больше 190 - её реально может сдуть ветром, Так как на этой скорости её не хило парашютит , а значит может выкинуть с дороги даже если по прямой.... В этом случае часто помогает барахло, которое везёшь на дачу или обратно, так как оно немного прижимает задницу... Если бы корейцы не пожалели бы железа в каркасе, то она была б тяжелее и вела себя ближе к опелю. Опель же едет, по сравнению с рио, как влитой невзирая на любую скорость, у него корпус направляет потоки, которые прижимают его на скорости... К тому же плюсом опеля является настроенная лучше подвеска, как раз для скорости... Корейцы такие нюансы настроек опустили в угоду экономии стоимости и сделали нечто среднее - как результат, машина себя может непонятно вести на предельных скоростях, для которых рио в принципе не предназначен! К тому же вспомните какие колёса в стандарте идут у рио и у астры Н, кто не в курсе рио-15 185/65 у астры 205/55/16! Налицо лучше зацеп на дороге. Скажете вы, что есть и 16 на рио! Да, но размерность у них -195/55/16. Вы думаете, что все шумахеры ставят себе 205/55/16 Не угадали - у них машина ещё в кредите, чтобы задумываться о таких вещах...
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    скажу про рио - да её на скорости так и норовит ветром выкинуть с дороги!
    Как и обещал пару видюх.
    1) Пытался на относительно пустынной дороге помешать обогнать себя рио. Разгон начинался с 3тыс оборотов на 5 передаче. До 4,2тыс.об. я разогнался, дальше уже страшновато стало (машину парусит). Как вел себя рио можно глянуть на ролике. Так же видно качество дорожного покрытия (дорога Окуловка - Угловка)
    http://www.youtube.com/watch?v=gcbqp...ature=youtu.be

19. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Скажу Вам даже больше с полной ответственностью, что как только тазаводы пересаживаются на иномарки и не важно рио это или мерседес - сразу начинают проверять максималку.... некоторым в этот момент абсолютно пофиг, что у них виден ниточный корд в колесе! Проще говоря нечто похожее на обезьяну с гранатой такие бывшие обладатели нашего автопрома.... На сегодня уже планируют выпуск Ваза с двигателем 1.8 - 125 лошадей на приорах там и прочее - двигатель для самоубийцы по любому...

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением.
    Вот видео заноса. Скорость около 30-40км/ч, дорога гребенка прикрытая песком
    https://youtu.be/KidatmATZDE

На втором видео снос у фур при обгоне. Так что про движение астры как "утюг" абсолютно не верится.

https://youtu.be/JkM8RvMp814
    Последний раз редактировалось SRSergey; 14.08.2015 в 20:30.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148

На втором видео снос у фур при обгоне. Так что про движение астры как "утюг" абсолютно не верится.
    Неправильная у тебя Астра. По трассе в Москву вообще не помню чтобы Рио меня смог обогнать) если я конечно сам того не хотел)

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Где видео заноса? Нашел только то, где тебя жена учит ездить и тебя обгоняет рио, у которого жопа вверх-вниз прыгает 😀
    А еще я тебе напомню, что речь шла про нормальные дороги, а не этот ужас двухполосный. На таком сегодня впереди меня GL раскачивало, когда дятел в нем решил 180 притопить.

Сказали спасибо:

23. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Астра не как утюг, она только по отношению к рио если рассматривать - то как утюг астра при сравнении только с рио!

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Неправильная у тебя Астра. По трассе в Москву вообще не помню чтобы Рио меня смог обогнать) если я конечно сам того не хотел)
    Бро, он ОБГОНЫ на 5-й делает. О чем речь? 😀😀😀

Астра не как утюг, она только по отношению к рио если рассматривать - то как утюг астра при сравнении только с рио!
    Ох... Если на регике сохранилось еще что то с нормальной дороги завтра выложу вам посмотреть как ездит по трассе астра... А то устроили тут цирк..

Прогрузились видюхи с заносом и обгоном. Занос на такой гребенке... Хммм. Покажите мне, что там у нас из Ц-класса внедорожное есть?)
    По поводу видео с фурами. Мб я чего то не понимаю? Где там снос от потоков воздуха? До раскачки солярки с видео очень далеко. Его аж швыряло в сторону от фур.

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Скажу Вам даже больше с полной ответственностью, что как только тазаводы пересаживаются на иномарки и не важно рио это или мерседес - сразу начинают проверять максималку.... некоторым в этот момент абсолютно пофиг, что у них виден ниточный корд в колесе! Проще говоря нечто похожее на обезьяну с гранатой такие бывшие обладатели нашего автопрома.... На сегодня уже планируют выпуск Ваза с двигателем 1.8 - 125 лошадей на приорах там и прочее - двигатель для самоубийцы по любому...
    если в твоем окружении такие тазоводы, то не надо всех под одну гребенку

Чем проще машина, тем более выигрышнее она смотрица в городе.... Как обладатель этих двух машин, в силу неких обстоятельств, скажу про рио - да её на скорости так и норовит ветром выкинуть с дороги! Езжу часто по шоссе где то лес, то поля - при выезде из леса + если скорость больше 190 - её реально может сдуть ветром, Так как на этой скорости её не хило парашютит , а значит может выкинуть с дороги даже если по прямой.... В этом случае часто помогает барахло, которое везёшь на дачу или обратно, так как оно немного прижимает задницу... Если бы корейцы не пожалели бы железа в каркасе, то она была б тяжелее и вела себя ближе к опелю. Опель же едет, по сравнению с рио, как влитой невзирая на любую скорость, у него корпус направляет потоки, которые прижимают его на скорости... К тому же плюсом опеля является настроенная лучше подвеска, как раз для скорости... Корейцы такие нюансы настроек опустили в угоду экономии стоимости и сделали нечто среднее - как результат, машина себя может непонятно вести на предельных скоростях, для которых рио в принципе не предназначен! К тому же вспомните какие колёса в стандарте идут у рио и у астры Н, кто не в курсе рио-15 185/65 у астры 205/55/16! Налицо лучше зацеп на дороге. Скажете вы, что есть и 16 на рио! Да, но размерность у них -195/55/16. Вы думаете, что все шумахеры ставят себе 205/55/16 Не угадали - у них машина ещё в кредите, чтобы задумываться о таких вещах...
    по секрету скажу, базовые Астры Н на 195/65 15

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

26. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Бро, он ОБГОНЫ на 5-й делает. О чем речь? 😀😀😀

Ох... Если на регике сохранилось еще что то с нормальной дороги завтра выложу вам посмотреть как ездит по трассе астра... А то устроили тут цирк..
    Давай, ищи, а я покамест покажу как моя астра Н мчит 190 по такой же дороге как та рио! Сто раз так делал! Притом "рулил" одной рукой, а второй, как видно на видео, снимал на трубу!
    https://www.dropbox.com/s/x2hy5s8jyy...64432.mp4?dl=0
    Я на Drive2.ru

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71

Астра vs Киа Рио

Кого там мотыляет и заносит - В колесах давление проверь, на приспущенных ездишь походу

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Давай, ищи, а я покамест покажу как моя астра Н мчит 190 по такой же дороге как та рио! Сто раз так делал! Притом "рулил" одной рукой, а второй, как видно на видео, снимал на трубу!
    https://www.dropbox.com/s/x2hy5s8jyy...64432.mp4?dl=0
    Я бы на твоем месте больше так не делал, это машина, а не поезд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я бы на твоем месте больше так не делал, это машина, а не поезд.
    Хорошо, что ты только на своем месте, клоун

30. Участник Начинающий Астравод jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться
    Спасибо
    2 / 0
    всю тему не читал. Может писали, а может и нет.
    У меня астра gtc 2010 года. Вы сравните просто пластик астры и пластик кия. В астре он мягкий везде. Плюс считаю приборную панель астры н самой красивой и удачной.
    Также в семье есть кашкай 2011 года. Машина в 2 раза дороже, но салон собран хуже, сзади пластик жесткий.

Астра H за свои деньги очень удачный авто.

Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)