Страница 90 из 122 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    какое лицемерие? все объективные люди говорят, что солярис (рио) плавает на скоростях, как говно...но судя по видео дтп, эту машину вообще запрещать к эксплуатации!!!
    О чем говорят? Ты ездил на этих машинах? У соляриса 3 итерации подвески, с последней никакой раскачки нет, я ездил на нем.

В выходные ездил в Питер и обратно с 3-мя пассажирами. Скорость где это возможно до 200 км/ч. Вообще никаких проблем. Машина как по рельсам, боковой ветер, что это вообще? Я не кретин, если что
    Ты уверен в этом?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Абсолютно
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тем временем. обратите внимание на комменты
    На комменты или на один коммент от очередного комменатора, который за рулем никогда не сидел?

Абсолютно
    А я как-то сомневаюсь, я по этой трассе ездил, 200 там можно разогнаться в двух местах, а в остальном и 110 страшно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    О чем говорят? Ты ездил на этих машинах? У соляриса 3 итерации подвески, с последней никакой раскачки нет, я ездил на нем.

Ты уверен в этом?
    а чего у тебя такой интерес к солрисам. ты их не продаешь случаем???

А я как-то сомневаюсь, я по этой трассе ездил, 200 там можно разогнаться в двух местах, а в остальном и 110 страшно.
    в двух местах? у нее протяженность под 100 км, наверное.
    если ты чайник - тебе везде страшно трасса нормальная абсолютно. могла бы только на ряд пошире быть.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    8 лет стажа, пробеги по 35к в год, впрочем, чтобы не летать 200 по двухполоскам нужен не стаж, а мозг.
    Интерес к солярисам? Это нормальная машина, мне надоело читать комменты людей, которые способны только на литье помоев.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8 лет стажа, пробеги по 35к в год, впрочем, чтобы не летать 200 по двухполоскам нужен не стаж, а мозг.
    это твое субъективное мнение. к теме не относящееся. ну и все люди разные, ну не повезло тебе с реакцией координацией. что же сразу остальных записывать в кретины?
    по двухполоскам? ты вообще не втыкаешь о какой трассе я тебе говорю.
    Это нормальная машина,.
    нормальные машины так как на видео с дороги не улетают.

Сказали спасибо:

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    это твое субъективное мнение. к теме не относящееся. ну и все люди разные, ну не повезло тебе с реакцией координацией. что же сразу остальных записывать в кретины?
    по двухполоскам? ты вообще не втыкаешь о какой трассе я тебе говорю.

Да? Кроме участка в обход волочка и обход валдая там успели за 2 года построить какую-то другую трассу? Мб обход твери, где чередуются карманы для обгона? Или участок после волочка?
    Касательно всего прочего, следи за собой, а то при таких увлечениях к скоростной езде тоже можно стать звездой ютуба.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вот только не надо меня стращать. никто не застрахован.
    если тебе на м11 у вышнего волочка страшно 110 (при разрешенных 130), это реально странно. надо бы к психологу сходить.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://www.youtube.com/watch?v=22B5vatOwxY

вот только не надо меня стращать. ты тоже можешь найти свой камаз. никто не застрахован.
    Уворачиваясь от летунов, вполне вероятно.
    Я люблю ездить быстро, но надо думать головой и трезво оценивать риски. Ехать по двухполоске 190км\ч на б-классе с шестью людьми в салоне - адекватное поведение по твоему?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    про данное видео - вождение конечно неадекватное. но и так улетать он не должен был. вообще не понятно с какого хрена его стало заносить.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    про данное видео - вождение конечно неадекватное. но и так улетать он не должен был. вообще не понятно с какого хрена его стало заносить.
    Вот именно, то же самое и с солярисом, кто его знает, может рулем дернул, или масло на дороге, или внезапная неисправность в машине.

если тебе на м11 у вышнего волочка
    Ты вообще читал что я писал? Или ты 200 по всей трассе шел? Обход волочка построили год назад, остальная трасса - узкая двухполоска кроме некоторых отрезков.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Нет, нет...я не правильно написал. я имел в виду видео с солярисом именно! То которое ты выложил, там сто противопоказаний: колея, зима, резкое маневрирование.
    это реально водила - чудик. тут к машине нет вопросов. а на видео с солярисом он едет прямо, дорога ровная, сухая, рулем не дергает и тут начинается занос...это странно.

Сказали спасибо:

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    нет, нет...я не правильно написал. я имел в виду видео с солярисом именно! то которое ты выложил: там сто противопоказаний: колея, зима, резкое маневрирование.
    это реально водила - чудик. тут к машине нет вопросов.
    Короче, хрень это все, следить надо за дорогой и не допускать неадекватного риска, по молодости я на уазе 469 120 гонял, какие там нафиг солярисы, у него люфт руля почти оборот был и не было даже ремней.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    кстати, показательно, что в европе на Б-классе киа и хундай не бывает моторов мощнее 1.4 100л.с. (на новейших i20 и rio!)

там у них есть и более продвинутая подвеска, и полный комплект подушек с ЕСП в базе, и активный круиз, и удержание в полосе как опции доступны, а моторы максимум 100л.с.

это при том, что на автобанах без ограничений не редко можно встретить A или Б класс с педалью в полу (скорость более 150) - то есть спрос на мощность вроде есть

там бы засудили наверно производителя после такого видео? за то, что поставил мотор 120+ л.с. на шасси, абсолютно не предназначенное для этого, и тем самым подверг жизни людей опасности?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    по радио с утра сказали, что по угоняемости Рио на 2 месте, а вы г..

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    по радио с утра сказали, что по угоняемости Рио на 2 месте, а вы г..
    Ну это ни о чем не говорит, мазда вон многие годы первое место держит, а ничего особого из себя так то не представляет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну это ни о чем не говорит, мазда вон многие годы первое место держит, а ничего особого из себя так то не представляет.
    мазда то еще нормальная машина, в отличие от приоры

18. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    На днях довелось поездить пассажиром на рестайлинговом солярисе. Сравниваю с Ашкой. Первое что бросилось в глаза (вернее в руки=)) это легкость и тонкость дверей. Второе это теснота салона (ну тут претензий нет, Б-класс все же). По отделки тоже заметно, несмотря на обилие кнопок подсветок и тд все кажется ДЕШЕВЛЕ, но современней. Пластик конечно жесткий. Что понравилось: для 1.4 мт удивила неплохая динамике разгона. Хозяин на 20тыс менял сцепление, но это от манеры езды - вваливает мама не горюй.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    LESHый двери, зараза, везде такие, как консервная банка. Новый гольф, октавия, сид, новая мазда 3.... Астра К, походу, такая же будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    VVVolf
    что? ты ездил, например, по новому участку м11 в обход Вышнего Волочка, чтобы делать какие-то выводы и писать банальные "еще один"?
    мы же здесь поведение машин сравниваем, а не моральные аспекты соблюдения ПДД.
    кстати, обратно я ехал с залепленными грязью номерами. можете меня порицать
    Не ездил. И что с того? Или ты один тут можешь писать?
    А про поведение машин тебе уже описали.
    С "солярой" на видео может быть банальное - камень попал под колесо, даже небольшой. На такой скорости это критично. Особенно, если водила не ожидал такого
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    С "солярой" на видео может быть банальное - камень попал под колесо, даже небольшой. На такой скорости это критично. Особенно, если водила не ожидал такого
    обычно машины заносит от выезда на гравий. когда маленьких камушков десятки. от одного невидимого камерой камня не должно быть такого эффекта ну никак.

22. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Не ездил. И что с того? Или ты один тут можешь писать?
    А про поведение машин тебе уже описали.
    Ну и тогда нафиг такой хлам, который от камешка с дороги слетает?!

Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    1.4 мт удивила неплохая динамике разгона. Хозяин на 20тыс менял сцепление, но это от манеры езды - вваливает мама не горюй.
    Прежде чем удивляться, загляни в паспорт и посмотри вес этого корыта на колесах!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ну и тогда нафиг такой хлам, который от камешка с дороги слетает?!
    Только большинство с такой скоростью не летает, тем более гружеными под завязку
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

24. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Короче, хрень это все, следить надо за дорогой и не допускать неадекватного риска, по молодости я на уазе 469 120 гонял, какие там нафиг солярисы, у него люфт руля почти оборот был и не было даже ремней.
    Зато на дороге стоял он лучше, чем рио на такой же скорости, рулем только крутить успевай!!
    А рио!!! О чем тут речь, сам, не щависимо ни от чего, может выехать на встречку!!!

и тут начинается занос...это странно.
    Ничего странного, если бы ты покатался столько на хламе сколько я в свое время, то знал бы как такое происходит!!

Вот именно, то же самое и с солярисом, кто его знает, может рулем дернул, или масло на дороге, или внезапная неисправность в машине.
    Это неизлечимая неисправность в голове, когда покупают такой хлам за цену астры и потом еще ездят на нем!! Ладно, покупать не запрещаю, можно в гараже поставить и любоваться каждый день!! Но это не ТС!!!

Добавлено спустя 12 минут:

Только большинство с такой скоростью не летает, тем более гружеными под завязку
    Посмотри мое видео с мобилки https://www.dropbox.com/s/x2hy5s8jyy...64432.mp4?dl=0
    И это на трассе хуже чем там! Там был олень за рулем, который не понимал, что подвеска не держет машину!
    Последний раз редактировалось Parenek; 12.08.2015 в 22:29.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Parenek что ты хочешь кому тут доказать? Если все кругом кажутся идиотами, то может идиоты не они? Как можно делать какие-то выводы вообще по этой записи?
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6827 вот тут большая статья про подвеску рио и соляриса еще трехлетней давности, с тех пор ничего не изменилось, если судить по тесту рестайлинговой соляры http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8108
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    В европе большие налоги, дорогое топливо. Поэтому машину лучше иметь с маленьким мотором, меньшей мощностью и дизельную. Сразу решаешь кучу финансовых проблем. Дешевое авто, дешевая страховка, маленький налог и расход топлива. Отсюда и такие поставки. В России все наоборот, хотим мощности под 200 кобыл за пару сотен рублей...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Сказали спасибо:

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    tutukata
    В европе большие налоги, дорогое топливо. Поэтому машину лучше иметь с маленьким мотором, меньшей мощностью и дизельную. Сразу решаешь кучу финансовых проблем. Дешевое авто, дешевая страховка, маленький налог и расход топлива. Отсюда и такие поставки. В России все наоборот, хотим мощности под 200 кобыл за пару сотен рублей...
    отчасти согласен, но ездят же там и Polo GTi, и Corsa OPC, и Fabia RS, и даже Fiat 500 Abarth
    и их там намного больше, реальных на трассе, чем у нас!!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    Есть и у нас кучу машин, даже в моей "деревне" есть машины с большими движками, и кучей пони под капотом... Вот только чаще всего они не долго тут бывают... Потом что-то в жизни меняется, и покупают более скромные авто... Так и в Европе, есть люди, которым ни налог, ни стоимость бензина (дизеля) не важна... Примерно как у нас на Рублевке или по самой Москве, машин бизнес класса огромное количество... А в регионах наоборот...
    Да и извечная проблема, наши дороги, не где у нас раскрыть весь потенциал "спорт" версии гражданских машин... Хотя в душе каждый желает ездить на машине с большим крутящим моментом, большим числом пони, оправдание одно, должен быть запас по мощности, но весь запал пропадает, когда приходит письмо от налоговой, или надоедает ездить каждый день на заправку...

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Лол, у нас менталитет другой. Обладая 30 тысячами баксов в европе человек купит корсу опц, или там поло гти, а у нас ниссан мурано и будет на нём один каждый день гордо ездить на работу, не имея ни семьи, ни детей, ни дачи, зато у него машина большая, а не мелкий клоп, ага.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Лол, у нас менталитет другой. Обладая 30 тысячами баксов в европе человек купит корсу опц, или там поло гти, а у нас ниссан мурано и будет на нём один каждый день гордо ездить на работу, не имея ни семьи, ни детей, ни дачи, зато у него машина большая, а не мелкий клоп, ага.
    Могу ошибаться, но в Европе тоже многие в кредит покупают авто...
    Вот только смущает фраза "обладая 30 тысячами"... Если есть деньги большинство купит кроссовер, ибо он больше подходит для каждодневного использования, чем пузотерка... Но переводить все в разряд, надо купить копейку остальное вложить в квартиру не имеет смысла, ибо у каждого свои приоритеты, и каждый считает как решать ему свой жилищный вопрос...

Страница 90 из 122 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)