Вес моего седана - 1325-1350 кг. Взвешивался. Вернее и у дилера, и в независимом центре когда ходовку и тормоза диагностируют, машину загоняют на стенд. Он даёт развесовку по осям и общий вес авто, в распечатке потом всё видно. 1325 кг - это пустой авто + примерно полбака бенза, точно не помню. Итого вместо со мной грубо 1400-1450 кг в зависимости от наполненности бензобака. В птс тоже около 13хх написано, точно не помню.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Sergey l9
так то Астра Седан ни когда не собирался в Германии ;-)
более того, на дорогах Германии это такооой редкий гость, и скорее всего это машина из соседней Польши будет))) В Европе седаны класса С - вызывают недоумение))) а тем более седаны класса В...
более того, на дорогах Германии это такооой редкий гость, и скорее всего это машина из соседней Польши будет))) В Европе седаны класса С - вызывают недоумение))) а тем более седаны класса В...
Тут ещё от комплектации и дрыгателя с кпп зависит. От кузова тем более Естественно, что 1.8 на автомате в комплектации космо будет тяжелее ессенции 1.6 на ручке.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Но я бы например предпочел минимум "энджой", а ещё лучше "энджой+".
Сообщение от ЗлойнаваЗ
лучше космо+++ у меня тока ++,третий не стал заказывать,и жалею.
А лучше БМВ ))))))))
Выбор определяет не "я бы предпочел", а наличие определённой суммы денег. Кстати, на удивление, в Ессеншии+ есть всё минимально необходимое. Энджой отличается только возможностью заказа доп опций. А наличие или отсутствие полосочек в отделки двери меня нисколько не смущает.
ПТФ есть, попогрейки есть, бортовик есть, датчики уровней жидкостей есть, круиз поставил, задними стеклоподъёмниками не пользуюсь. В чём принципиальные плюсы Энджоя тогда? Космо - да, при наличии денег взял бы. Но не энджой.
Sergey l9
так то Астра Седан ни когда не собирался в Германии ;-)
знаю, там все больше универсалы с дизелем 1.7 и 6кпп
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от S.V.A.T.
В гаевне скорее всего перепутали астру н с астрой джей.
могли напутать в тех паспорте, но у меня птс масса без нагрузки 1437, этож завод пишет, кто знает что такое масса без нагрузки? снаряженная масса это понятно, т.е. запаска, полный бак топлива, все жидкости + водитель(75кг), масса без нагрузки это тоже или нет?
Последний раз редактировалось Sergey l9; 03.09.2013 в 19:15.
если на осла одеть золотую сбрую он от этого не станет арабским скакуном
Это как раз про j-ку, выглядит красиво - а в итоге хлам, от которого сам GM открещивается,- стучат суппорта - цензура, главное же тормозит!
Будем считать это недоразумением В следующий раз балл.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Рио-хорошая машинка, аккуратненькая, красивая, но:
1) она ниже классом
2)за эти деньги можно взять Астру-h, а это горааааздо приятнее, комфортнее, надёжнее
ИМХО, бесполезный спор... рио сравнивать нужно с солярисом, полуседаном, логаном и прочим ширпотребом.... астраседан это другой класс - другие габариты, технологии, безпасность и т.д.., а то похоже на самоубеждение и попытки оправдать свой выбор.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ЗлойнаваЗ даже не так...Джили Мк, Сенс, Калина Спорт и все все все против старушки Астры)
Я б от них отмазался так....Я не спорю и охотно верю что:
1.Гранта Спорт спортивнее( смех в аудитории)
2.Сенс дешевле в обслуге
3.Джили МК экстравагантнее
и т.п. чем Опель...Но Опель наше ВСЕ))
Ну вы не перегибайте. Просто у неискушенного обывателя есть выбор при определённой сумме денег. И за 600 тыр, допустим, Солярис и Рио - альтернатива Н-ке. Об этом собственно и тема.
Ну разве что какие малолетки глупые клюнут,на плюшки врезанные в консервную банку
Еще гиганская армия бывших тазоводов! Пачками пересаживаются на рио-солярисы, лысого гоняют несмотря на кучу переделок и доработок, напрмер той же самой задней подвески.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru