Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ниче он не глуп! Да, юн, но когда ему будет 41...
    Один какой-то мегамозг сказал:...что годы добавляют нам мудрости, но никак не убавляют нашей глупости.. В современное время хвастаться машинами, напоминает мне старые девяностые, когда хвастались, кто что курит (сигареты имею ввиду), кто что носит (кроссовки, спортивки) и т.д. Один мой одногрупник (полугопник) хвастаясь достигнутым социальным положением, говорил, что он носки сейчас не стирает, а каждый день новые одевает. Авто сейчас купить вообще не проблема, пошёл и взял в кредит какую хочешь. В принципе как и квартиру (у меня ещё одна до сих пор в ипотеке).. И насчёт кто что украл, вон Мишлен правильный пример привёл про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?

правда тогда и время было чутка другое...
    Время чутка другое было лет 20 назад, а 5 лет назад было получше даже чем сейчас, а так тоже самое..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    Ну и что,приду со стволами и усе отберу
    как говорил шариков: у самих револьверы найдутся (или имеются, не важно). не боишься в чьём-нибудь огороде удобрением стать при отбирании

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Астра vs Киа Рио

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Один какой-то мегамозг сказал:...что годы добавляют нам мудрости, но никак не убавляют нашей глупости.. В современное время хвастаться машинами, напоминает мне старые девяностые, когда хвастались, кто что курит (сигареты имею ввиду), кто что носит (кроссовки, спортивки) и т.д. Один мой одногрупник (полугопник) хвастаясь достигнутым социальным положением, говорил, что он носки сейчас не стирает, а каждый день новые одевает. Авто сейчас купить вообще не проблема, пошёл и взял в кредит какую хочешь. В принципе как и квартиру (у меня ещё одна до сих пор в ипотеке).. И насчёт кто что украл, вон Мишлен правильный пример привёл про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?

Время чутка другое было лет 20 назад, а 5 лет назад было получше даже чем сейчас, а так тоже самое..
    Да мы все поняли, что вокруг все глупые, один ты д'Артаньян.)))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?
    .
    вопрос настолько глуп,что подозрения берут нащет твоих 41 года.Хотя и в 60 дураков навалом
    подозреваю,следующий вопрос будет про честные зарплаты всем известных топменеджеров,которые про пол ярда в день плачутся им не хватает вот не пожалею денег,могу тебе кепку,или даже футболку в типографии заказать,с надписью ЛОХ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    если такой богатый могу счёт сказать куда деньги можно бросить.во-вторых маечку себе такую купи, в твоей стране (в аватаре) самый раз подойдёт. ну и я чет не понял, ты не веришь в такие з/п или как? озари своей светлой башкой?

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    если такой богатый могу счёт сказать куда деньги можно бросить.во-вторых маечку себе такую купи, в твоей стране (в аватаре) самый раз подойдёт. ну и я чет не понял, ты не веришь в такие з/п или как? озари своей светлой башкой?
    я не в такие зпт не верю,а в честные пути дОбычи таких зпт.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я не в такие зпт не верю,а в честные пути дОбычи таких зпт.
    можно верить в добрую фею или не верить. но з/п такие есть и вполне официальные, но конечно не в Гандурасеи

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    можно верить в добрую фею или не верить. но з/п такие есть и вполне официальные, но конечно не в Гандурасеи
    если ты одобрямс такие зарплпты топманагерам и прочей газпромовской шушере-элите,и считаешь что они зароблены честными путями - мне с тобой не о чем дальше вести диалог а добрые феи здесь ни при чем,и гандурасея тож

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    мск шушере согласен, не за хрен платить такие деньги. а ты съезди в отпуске летом куда-нибудь в новый уренгой например, потом объективно будешь рассуждать есть за что платить такие деньги или нет

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    У нас в ростове муж моей хорошей подруги геодезист кавжелдор проекте около 200 штук получает!
    Не всегда правда, но тем не менее
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

12. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Проехал уже 1200км, обращал внимание на кио/хендай. Так вот, по трассам летают они не менее 130км/ч, особых намеков на болтанку или сносы я не увидел.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Проехал уже 1200км, обращал внимание на кио/хендай. Так вот, по трассам летают они не менее 130км/ч, особых намеков на болтанку или сносы я не увидел.
    я на таз-14 летал 160-170,ехала не шелохнется,но 5точка страдала сильно

14. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    я на таз-14 летал 160-170,ехала не шелохнется,но 5точка страдала сильно
    170км/ч???? Неужели чувства самосохранения нет?

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дорога позволяла,тех.состояние авто тоже

16. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    дорога позволяла,тех.состояние авто тоже
    По трассе М11 (вокруг Химок, автомагистраль) я никого не видел, "летающих" с такой скоростью. Максимум, четкие Ашоты на приорах и то не более 150км/ч.

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Сзади прокатись за ними, увидишь какие экстрималы водители этих ведер!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

18. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    так у четырки максималка чуть больше 160...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    так у четырки максималка чуть больше 160...
    по спидометру чотко шла 180 у 14 коэфф АДС очень низкий - это же порше

20. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Сзади прокатись за ними, увидишь какие экстрималы водители этих ведер!
    Вчера внимательно смотрел. Дорога на Боровичи, вся в заплаточном ремонте (то есть плохая). Трясет здорово. Еду четко 65км/ч на КК (на 4-ой передаче). Меня с легкостью обходили киа-хендаи и отечественные на скоростях не менее сотки!!! Никаких сносов и болтанки не наблюдал. Поищу видео с регистратора.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да,некомфортную ты выбрал себе мафыну - ОАН,пересаживайся обратно на семерку

а я если 5 кмч буду тошнить,мну даже ласипеты будут обходить как стоячего

22. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Вчера внимательно смотрел. Дорога на Боровичи, вся в заплаточном ремонте (то есть плохая). Трясет здорово. Еду четко 65км/ч на КК (на 4-ой передаче). Меня с легкостью обходили киа-хендаи и отечественные на скоростях не менее сотки!!! Никаких сносов и болтанки не наблюдал. Поищу видео с регистратора.
    65 мало! Свыше 120 на стиральной доске надо смотреть! Самоубийцы!
    Утнас в РО такая была на М4 в предыдущие годы, много насмотрелся!
    Я на Drive2.ru

23. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    да,некомфортную ты выбрал себе мафыну - ОАН,пересаживайся обратно на семерку
    Причем тут комфортную? Вопрос про безопасность езды. На плохой дороге надо правильно подбирать скорость.
    Из наблюдений не увидел сноса корейцев, о чем и написал.

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Причем тут комфортную? Вопрос про безопасность езды. На плохой дороге надо правильно подбирать скорость.
    Я лично не раз видел, как их болтает

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    3 года как исправили подвеску, но люмпены продолжают рефлексировать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    3 года как исправили подвеску, но люмпены продолжают рефлексировать.
    "30" лет уже опель делает оцинкованые кузова, но люмпены продолжают повторять: "каждая машина рано или поздно станет опелем"
    Т.ч. у рио еще все впереди
    Я на Drive2.ru

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    65 мало! Свыше 120 на стиральной доске надо смотреть! !
    не спорь с ним он взял новый ОАН космо 1.8 за копейки,и всю оставшуюся жизнь будет жалеть,что не взял жестянку рио за те же деньги,причем в комплектации " нищеброд"

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    "30" лет уже опель делает оцинкованые кузова, но люмпены продолжают повторять: "каждая машина рано или поздно станет опелем"
    Т.ч. у рио еще все впереди
    Это вообще полный треш, клоун которые употребляют эту бородатую шутку обычно используют её в негативном ключе, хотя в то время, когда она возникла, ничего ужасного в этом не было и никакого отношения к оцинковке кузовов она не имеет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это вообще полный треш, клоун которые употребляют эту бородатую шутку обычно используют её в негативном ключе, хотя в то время, когда она возникла, ничего ужасного в этом не было и никакого отношения к оцинковке кузовов она не имеет.
    Ходят слухи, что имеет, т.к. переплавляя старые авто других производителей, металл для опелевских авто получался не айс, в результате чего новые, недорогие и доступные опели быстро гнили из-за этого в конечном счете эта поговорка и приобрела негативный смысл.
    Я на Drive2.ru

30. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    не спорь с ним он взял новый ОАН космо 1.8 за копейки,и всю оставшуюся жизнь будет жалеть,что не взял жестянку рио за те же деньги,причем в комплектации " нищеброд"
    А причем здесь спор? Надо писать по существу. Я не заметил болтанки киа-хендая на скорости, о которой все усиленно твердят. В среду в очередной раз при проезде Твери заскочу на тест-драйв нового Рио, уже с чувством, толком, расстановкой можно будет написать.
    Пока по астре Н 1,8 на МКПП пару впечатлений:
    - что-то поскрипывает под обивкой потолка и за приборной панелью при езде по грунтовке (типа "стиральная доска")
    - климат-контроль работает не совсем мне понятно. Ставишь L0, а температура (по тест-режиму БК "sensor" и "display") держится в районе 22-24С (на улице было +28, езда по трассе под Солнцем). Однако в салоне комфортно, но замерзнуть как в Рио-Хендае не получается.
    - эпизодически не включается круиз-контроль (в основном сразу после начала движения).
    - по динамике - машина относительно "овощная", на уровне рио-хендая, но довольно прожорливая.
    Пробег 1500км. Ошибок педалями нет. Уровень антифриза ниже положенной отметки, убыли не отмечается, видать на заводе столько и было залито.

Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)