Один какой-то мегамозг сказал:...что годы добавляют нам мудрости, но никак не убавляют нашей глупости.. В современное время хвастаться машинами, напоминает мне старые девяностые, когда хвастались, кто что курит (сигареты имею ввиду), кто что носит (кроссовки, спортивки) и т.д. Один мой одногрупник (полугопник) хвастаясь достигнутым социальным положением, говорил, что он носки сейчас не стирает, а каждый день новые одевает. Авто сейчас купить вообще не проблема, пошёл и взял в кредит какую хочешь. В принципе как и квартиру (у меня ещё одна до сих пор в ипотеке).. И насчёт кто что украл, вон Мишлен правильный пример привёл про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?
Сообщение от Parenek
правда тогда и время было чутка другое...
Время чутка другое было лет 20 назад, а 5 лет назад было получше даже чем сейчас, а так тоже самое..
Один какой-то мегамозг сказал:...что годы добавляют нам мудрости, но никак не убавляют нашей глупости.. В современное время хвастаться машинами, напоминает мне старые девяностые, когда хвастались, кто что курит (сигареты имею ввиду), кто что носит (кроссовки, спортивки) и т.д. Один мой одногрупник (полугопник) хвастаясь достигнутым социальным положением, говорил, что он носки сейчас не стирает, а каждый день новые одевает. Авто сейчас купить вообще не проблема, пошёл и взял в кредит какую хочешь. В принципе как и квартиру (у меня ещё одна до сих пор в ипотеке).. И насчёт кто что украл, вон Мишлен правильный пример привёл про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?
Время чутка другое было лет 20 назад, а 5 лет назад было получше даже чем сейчас, а так тоже самое..
Да мы все поняли, что вокруг все глупые, один ты д'Артаньян.)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от evgen00500
про газпромовца, или считать его з/п тоже ворованой ?
.
вопрос настолько глуп,что подозрения берут нащет твоих 41 года.Хотя и в 60 дураков навалом
подозреваю,следующий вопрос будет про честные зарплаты всем известных топменеджеров,которые про пол ярда в день плачутся им не хватает вот не пожалею денег,могу тебе кепку,или даже футболку в типографии заказать,с надписью ЛОХ
если такой богатый могу счёт сказать куда деньги можно бросить.во-вторых маечку себе такую купи, в твоей стране (в аватаре) самый раз подойдёт. ну и я чет не понял, ты не веришь в такие з/п или как? озари своей светлой башкой?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от evgen00500
если такой богатый могу счёт сказать куда деньги можно бросить.во-вторых маечку себе такую купи, в твоей стране (в аватаре) самый раз подойдёт. ну и я чет не понял, ты не веришь в такие з/п или как? озари своей светлой башкой?
я не в такие зпт не верю,а в честные пути дОбычи таких зпт.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от evgen00500
можно верить в добрую фею или не верить. но з/п такие есть и вполне официальные, но конечно не в Гандурасеи
если ты одобрямс такие зарплпты топманагерам и прочей газпромовской шушере-элите,и считаешь что они зароблены честными путями - мне с тобой не о чем дальше вести диалог а добрые феи здесь ни при чем,и гандурасея тож
мск шушере согласен, не за хрен платить такие деньги. а ты съезди в отпуске летом куда-нибудь в новый уренгой например, потом объективно будешь рассуждать есть за что платить такие деньги или нет
У нас в ростове муж моей хорошей подруги геодезист кавжелдор проекте около 200 штук получает!
Не всегда правда, но тем не менее
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Проехал уже 1200км, обращал внимание на кио/хендай. Так вот, по трассам летают они не менее 130км/ч, особых намеков на болтанку или сносы я не увидел.
Сзади прокатись за ними, увидишь какие экстрималы водители этих ведер!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сзади прокатись за ними, увидишь какие экстрималы водители этих ведер!
Вчера внимательно смотрел. Дорога на Боровичи, вся в заплаточном ремонте (то есть плохая). Трясет здорово. Еду четко 65км/ч на КК (на 4-ой передаче). Меня с легкостью обходили киа-хендаи и отечественные на скоростях не менее сотки!!! Никаких сносов и болтанки не наблюдал. Поищу видео с регистратора.
Вчера внимательно смотрел. Дорога на Боровичи, вся в заплаточном ремонте (то есть плохая). Трясет здорово. Еду четко 65км/ч на КК (на 4-ой передаче). Меня с легкостью обходили киа-хендаи и отечественные на скоростях не менее сотки!!! Никаких сносов и болтанки не наблюдал. Поищу видео с регистратора.
65 мало! Свыше 120 на стиральной доске надо смотреть! Самоубийцы!
Утнас в РО такая была на М4 в предыдущие годы, много насмотрелся!
да,некомфортную ты выбрал себе мафыну - ОАН,пересаживайся обратно на семерку
Причем тут комфортную? Вопрос про безопасность езды. На плохой дороге надо правильно подбирать скорость.
Из наблюдений не увидел сноса корейцев, о чем и написал.
Причем тут комфортную? Вопрос про безопасность езды. На плохой дороге надо правильно подбирать скорость.
Я лично не раз видел, как их болтает
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
3 года как исправили подвеску, но люмпены продолжают рефлексировать.
3 года как исправили подвеску, но люмпены продолжают рефлексировать.
"30" лет уже опель делает оцинкованые кузова, но люмпены продолжают повторять: "каждая машина рано или поздно станет опелем"
Т.ч. у рио еще все впереди
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
65 мало! Свыше 120 на стиральной доске надо смотреть! !
не спорь с ним он взял новый ОАН космо 1.8 за копейки,и всю оставшуюся жизнь будет жалеть,что не взял жестянку рио за те же деньги,причем в комплектации " нищеброд"
"30" лет уже опель делает оцинкованые кузова, но люмпены продолжают повторять: "каждая машина рано или поздно станет опелем"
Т.ч. у рио еще все впереди
Это вообще полный треш, клоун которые употребляют эту бородатую шутку обычно используют её в негативном ключе, хотя в то время, когда она возникла, ничего ужасного в этом не было и никакого отношения к оцинковке кузовов она не имеет.
Это вообще полный треш, клоун которые употребляют эту бородатую шутку обычно используют её в негативном ключе, хотя в то время, когда она возникла, ничего ужасного в этом не было и никакого отношения к оцинковке кузовов она не имеет.
Ходят слухи, что имеет, т.к. переплавляя старые авто других производителей, металл для опелевских авто получался не айс, в результате чего новые, недорогие и доступные опели быстро гнили из-за этого в конечном счете эта поговорка и приобрела негативный смысл.
не спорь с ним он взял новый ОАН космо 1.8 за копейки,и всю оставшуюся жизнь будет жалеть,что не взял жестянку рио за те же деньги,причем в комплектации " нищеброд"
А причем здесь спор? Надо писать по существу. Я не заметил болтанки киа-хендая на скорости, о которой все усиленно твердят. В среду в очередной раз при проезде Твери заскочу на тест-драйв нового Рио, уже с чувством, толком, расстановкой можно будет написать. Пока по астре Н 1,8 на МКПП пару впечатлений:
- что-то поскрипывает под обивкой потолка и за приборной панелью при езде по грунтовке (типа "стиральная доска")
- климат-контроль работает не совсем мне понятно. Ставишь L0, а температура (по тест-режиму БК "sensor" и "display") держится в районе 22-24С (на улице было +28, езда по трассе под Солнцем). Однако в салоне комфортно, но замерзнуть как в Рио-Хендае не получается.
- эпизодически не включается круиз-контроль (в основном сразу после начала движения).
- по динамике - машина относительно "овощная", на уровне рио-хендая, но довольно прожорливая.
Пробег 1500км. Ошибок педалями нет. Уровень антифриза ниже положенной отметки, убыли не отмечается, видать на заводе столько и было залито.