это в технаре. в вузе уже кругом вышка идёт (как математика, физика и химия-только высшая) и уже на 1-м семестре 1-го курса
Ты это рассказываешь отучившемумя в техническом вузе?
У меня вышка в школе началась. Да и в любом физмат классе начинается
Физика и химия в универе у меня тоже не сильно отличалась от школьной.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А толку? Все равно на епиле ездишь,
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сегодня первый раз посмотрел солярис в салоне новый, это просто дно... корса лучше однозначно, хоть опиль-ацтой, но хуйдай солярис вообще дно, мне даже кажется, что лада гранта и то лучше , сем это корейское говно... Рио получше тоже.
Где связь? Письками померяться? Ок. Тебе вообще за 30, насколько я помню, и у тебя опиль и не космо даже.
Так я вообще троишником был и о высшей математике и физике только на первом курсе универа узнал. Т.ч. мне простительно, да и вообще на рио впору ездить. Кстати я и собирался и заказал уже, но нужная комплектация слишком долго шла, что я быстрее астру взял.
Да, не космо, но зато с допами - литье, би-ксенон, пакет инжой плюс и даже оригинальный подлокотник, а на стойки дверей сам наклеил космовские черные стиливые полоски
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Так я вообще троишником был и о высшей математике и физике только на первом курсе универа узнал. Т.ч. мне простительно, да и вообще на рио впору ездить. Кстати я и собирался и заказал уже, но нужная комплектация слишком долго шла, что я быстрее астру взял.
Да, не космо, но зато с допами - литье, би-ксенон, пакет инжой плюс и даже оригинальный подлокотник, а на стойки дверей сам наклеил космовские черные стиливые полоски
Троечник/отличник не показатель. Мне было впадлу посещать все занятия в универе, поэтому я тоже тройки получал из-за посещаемости.
У тебя есть в/о, тебе за 30 и у тебя ашка 1.6
У меня есть в/о, мне еще 25 и у меня ашка 1.8 в топе.
Это все к тому, что нефиг лицемерить заявлениями типа "один фиг на опиле ездишь", пытаясь задеть чье-то материальное положение.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Троечник/отличник не показатель. Мне было впадлу посещать все занятия в универе, поэтому я тоже тройки получал из-за посещаемости.
У тебя есть в/о, тебе за 30 и у тебя ашка 1.6
У меня есть в/о, мне еще 25 и у меня ашка 1.8 в топе.
Это все к тому, что нефиг лицемерить заявлениями типа "один фиг на опиле ездишь", пытаясь задеть чье-то материальное положение.
Когда покупал я даже не придавал значения 1,6, 1,8 полная комплектация, не полная Посмотрел, все, что надо есть и даже двигатель.
Это сейчас я уже понял, что когда мериешься... оказывается каждый юсб порт вносит существенный вклад в копилку значимости и крутости
Что же тебе сразу бакалавра не вручили по окончании школы?!
Сейчас школьную программу всю настолько извратили, что и не поймёшь где чему и как учат, всё ч/з жопу. Я например политех закончил, только как положено очно и не за деньги. Зато вижу каких сейчас спецов-инженеров-бакалавров готовят, всё за деньги и ты с дипломом.
Сообщение от Destino
Тебе вообще за 30, насколько я помню, и у тебя опиль и не космо даже.
Ну и что, зато у меня 3 квартиры по РФ и небольшой домик с участком
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от SRSergey
Увы, но нужных и полезных опций у тебя мало, нет ни ESP + DDS + HA+ TPMS, ни электроскладывания зеркал, ни пакета датчиков, ни прочего.
каких дачиков и прочего?Из прочего 100500 позиций есть того,чего вообще никто и нигде не ставит в заводе из перечисленного,только DDS лично мне полезно,остальное нафик не нужно,DDS могу поставить за 6000-7000р,только не до этого сечас.
Тебе 25-30? Ты это все сам купил? Наследства от бабушек не считаются
в 25 лет у меня уже дочке был 1 год. с 18 лет без родителей. всё купил сам за свои кровно заработанные. 1/5 доли от дома на ставрополье, что досталось в наследство, подарил сестре. да, и мне 41. а ты, как я уже говорил юн и глуп.
в 25 лет у меня уже дочке был 1 год. с 18 лет без родителей. всё купил сам за свои кровно заработанные. 1/5 доли от дома на ставрополье, что досталось в наследство, подарил сестре. да, и мне 41. а ты, как я уже говорил юн и глуп.
Ниче он не глуп! Да, юн, но когда ему будет 41, как тебе сейчас, думаю он не меньшего добьётся! У меня в 25 была лада калина седан цвета калина! А щас в 30 всего лишь на всего ёпиль, правда еще квартира и пара сорванцованцов! Но в 25 я точно даже мечтать не мог об инке в полной комплектации, правда тогда и время было чутка другое...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от SRSergey
Вроде у тебя только такую цену стоит супер Вепрь 12к? Или это в комплекте с прицелом?
неа,прицельчег отдельно ,и то продавать то и другое раздумал давно,вроде решил мат. проблемы а второй еще дороже стоит,аналогов по глубине разумного тюнинга,тупо не существует эт и не вепри уже,а ближе к аркам в 12 калибре