Если не секрет, а чем фирма с таким директоратом занимается, что вводят такую дискриминацию? И запрет на авто клиентов или своих сотрудников?
А вдруг Абрамович приехал на фокусе? Ему тоже на помойке парковаться?
чем занимается и как называется я бы предпочел не разглашать
располагается она в центре Москвы и парковка для сотрудников и клиентов одна
ввели запрет на машины сотрудников аргументируя что клиентам неприятно если такие машины стоят
хотя по моему просто кому то из них при собрании скорей всего не хватило места разок и решили почистить стоянку
чем занимается и как называется я бы предпочел не разглашать
располагается она в центре Москвы и парковка для сотрудников и клиентов одна
ввели запрет на машины сотрудников аргументируя что клиентам неприятно если такие машины стоят
хотя по моему просто кому то из них при собрании скорей всего не хватило места разок и решили почистить стоянку
Насяльника, а ты документамана также печатаешь, как тут? Или шайтан-машина за тебя их исправляет?
А вообще, забавно так) Автомеханик вдруг стал начальником в какой-то "типа крутой" конторе с офисом в центре. Скорее всего, из перечисленных мной начальников
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Насяльника, а ты документамана также печатаешь, как тут? Или шайтан-машина за тебя их исправляет?
А вообще, забавно так) Автомеханик вдруг стал начальником в какой-то "типа крутой" конторе с офисом в центре. Скорее всего, из перечисленных мной начальников
странный вопрос
я вижу разницу между документом и интернетом зачем тут это?
в чем крутость?
странный вопрос
я вижу разницу между документом и интернетом зачем тут это?
Значит ворд исправляет)) Нормальный вопрос. Грамотный человек АВТОМАТИЧЕСКИ пишет грамотно. Я узнал все, что хотел, про успешного начальника из центра Москвы
Значит ворд исправляет)) Нормальный вопрос. Грамотный человек АВТОМАТИЧЕСКИ пишет грамотно. Я узнал все, что хотел, про успешного начальника из центра Москвы
в центре Москвы начальников как грязи и куча безграмотных не один я такой
в центре Москвы начальников как грязи и куча безграмотных не один я такой
Может быть, тогда позволишь рассуждать о пользе высшего образования тем, у кого оно есть? А то "не читал, но осуждаю"...
А еще посоветую не делать скоропалительных выводов, типа вот этого:
Сообщение от cansel
просто многие любят повышать свою самооценку за счет других
в интернете одни школьники а они цари жизни и не важно как они живут
Может быть, тогда позволишь рассуждать о пользе высшего образования тем, у кого оно есть? А то "не читал, но осуждаю"...
А еще посоветую не делать скоропалительных выводов, типа вот этого:
немногие их тех кто получил высшее образование нормально отучившись идут в руководители
намного больше тех кто на вечерку ходил через раз чтобы было безграмотность среди руководителей процветает
сам такой знаю
немногие их тех кто получил высшее образование нормально отучившись идут в руководители
намного больше тех кто на вечерку ходил через раз чтобы было безграмотность среди руководителей процветает
сам такой знаю
Вечерников вообще не рассматриваю... На вечере можно только 2-3 вышку получать.
работал в ремзоне ОД спокойно менял машины да еще со скидкой покупал
сейчас устал крутить гайки ушел в фирму начальником работать надо головой машины тоже меняю
Ну если мама-папа кормят, конечно, что не идти-то.
Раньше на предприятиях много специалистов было, с вышкой полученной на вечёрке ( да и сейчас хватает). Потому как вечерники идут на вышку осознано, поэтому знания полученые в ВУЗе, плюс опыт с реального производства, ну и наставники опытные, которые помогу-подскажут, если что не получается, более стоящие чем у дневников.
Ведь студент дневного отделения, через какой период практические, а не теоретические знания получит? Года через 2 в лучшем случае, при достаточном таланте.
Ну если мама-папа кормят, конечно, что не идти-то.
Раньше на предприятиях много специалистов было, с вышкой полученной на вечёрке ( да и сейчас хватает). Потому как вечерники идут на вышку осознано, поэтому знания полученые в ВУЗе, плюс опыт с реального производства, ну и наставники опытные, которые помогу-подскажут, если что не получается, более стоящие чем у дневников.
Ведь студент дневного отделения, через какой период практические, а не теоретические знания получит? Года через 2 в лучшем случае, при достаточном таланте.
Ой. Вечером работать не судьба после учебы? Нормальный студент на 5 курсе идет работать по специальности и целый год получает опыт работы уже.
правда бывает по разному у нас недавно директорат спустил приказ машины класса солярисов новые а машины класса фокуса старше 3 лет на стоянку не пускать они портят имидж
а на велике-то можно к вам приехать или не пустят тоже?
а если велик дороже новых соляриса и фокуса? чек с собой взять?
практика то не школьная - инжЫнеров уже и штукатурить,и малярничать учат
Это все понятно - рио, солярис, астра!
Ты лучше расскажи, что там у вам произошло с роженицей и врачами?!!
Что за диаспора? Откуда они вообще у вас там??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru