Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kill_all_humans Посмотреть сообщение
    Рио, отличный пепелац за свое деньги - 500-550к. Но не больше. Выбирая в этом диапазоне выбрал бы именно эту машину - если кто думает купить минималку астру Н со скидкой и тд советую прокатиться на тестдрайве рио. Я сам случайно на ней прокатился когда сид смотреть поехал - на сиде уехал другой клиент и мне, чтобы не ждать, предложили рио.
    Несомненные плюсы рио(по крайней мере для меня):
    - отлично выглядит снаружи, внутри чуть хуже но тоже не плохо (минус дешевый пластик)
    - удобные сидения
    - места также как в хетче астра Н или фф3
    - есть шумка, либо двигатель тихий, колеса слышны
    - динамика и КПП (КПП просто божественный по сравнению с астра Н)

Повторюсь, это очень сильный игрок в диапазоне 500-550, но за 600+ это уже бред

PS. все вышесказанное про 1.6МТ

Ога три поста ..и на форуме астры....... я на корсе ездил ...к врагам даже не заглядывал
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

2. Новичок Новичок gray71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во дворе стоял солярис (считай та же рио) с царапиной на боку... так в районе заливной горловины царапина переходила в задир металла с конкретной дыркой и далее крыло скомкано как бумага... Красота - страшная сила. Взял Ашку 1.8.
    Opel Astra H хэтч 2012г. Z18XER 4AT Cosmo

3. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от kill_all_humans Посмотреть сообщение
    Рио, отличный пепелац за свое деньги - 500-550к. Но не больше. Выбирая в этом диапазоне выбрал бы именно эту машину - если кто думает купить минималку астру Н со скидкой и тд советую прокатиться на тестдрайве рио. Я сам случайно на ней прокатился когда сид смотреть поехал - на сиде уехал другой клиент и мне, чтобы не ждать, предложили рио.
    Несомненные плюсы рио(по крайней мере для меня):
    - отлично выглядит снаружи, внутри чуть хуже но тоже не плохо (минус дешевый пластик)
    - удобные сидения
    - места также как в хетче астра Н или фф3
    - есть шумка, либо двигатель тихий, колеса слышны
    - динамика и КПП (КПП просто божественный по сравнению с астра Н)

Повторюсь, это очень сильный игрок в диапазоне 500-550, но за 600+ это уже бред

PS. все вышесказанное про 1.6МТ
    Ты как моя девушка , главное снаружи красиво , а че там внутри , в рот оно еб...сь !!!! За чего постоянный разлад из-за покупки нового авто !!!

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Если денег нет на астру то киа будет актуален но ток До 500 ... Выше уже нет смысла тратить деньги на эту корейскую тележку ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Тут темка чуть погорячее будет: OPEL CORSA/ASTRA vs KIA RIO
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Тут темка чуть погорячее будет: OPEL CORSA/ASTRA vs KIA RIO
    да уж... половина даже не сидела в астре - астра не может быть теснее рио

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    предлагаю закрыть сию тему,как несостоявшуюся и оскорбительную для всех астроводов,даже G-шек
    Да ее и открывать не имело смысла даже!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    рио просторней астры? Мда... Астра конечно не образец просторности, но рио и вовсе коробченка!
    Рио не плохой вариант для молодежи, но по практичности она хорошо сливает тому же логану, который еще ниже в цене! По таким критериям как: размеры салона, подвеска, клиренс, ремонтопригодность!
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Спереди у рио эргономика на уровне, сзади крайне тесно. А вот подвеска.... На всех легковых киа она с новья уже стучит
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    А я бы хотел на последней рио прокатиться!! Может и правда она хороша?! Выглядит достойно!! Особенно как многие пишут в том форуме, что шумка у нее вне конкуренции, не то что в Astre H!!
    Я на Drive2.ru

11. Местный Астравод drazumny на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У жены последний Рио.
    Меньше месяца.
    Катался я на ней несколько дней.
    Ощущения противоречивые.
    Руль, такое ощущение, что-то держит. Подруливать на трассе труднее, чем на Опеле.
    Шумка, ИМХО, одинаковая. Движок работает на ней потише.
    Потеснее немного, чем Астра.
    Автомат работает лучше, чем на Астре.

12. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    каряки гниют со страшной силой
    Не замечал такого за корейцами, а тем более че гнать на кореяк, если у самих с ЛКП не все в порядке...

Астра Н Z16HER на палке

13. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    я бы еще добавил, что габариты киа рио почти такие же как и в астре н, хотя рио и классом ниже, а места внутри салона одинаково, что в рио, что в астре, багажник в кузове седан у рио больше чем в астре, вообще астра н по размерам салона проигрывает всем своим однокласникам (W Jetа, митсубиши лансер10, шкода октавия, киа церато, хендай элантра и т.д)

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    я бы еще добавил, что габариты киа рио почти такие же как и в астре н, хотя рио и классом ниже, а места внутри салона одинаково, что в рио, что в астре, багажник в кузове седан у рио больше чем в астре, вообще астра н по размерам салона проигрывает всем своим однокласникам (W Jetа, митсубиши лансер10, шкода октавия, киа церато, хендай элантра и т.д)
    Про какую астру речь ? Если сравнивать седаны ... То всё выше написанное вами полнейший бред ...

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    +1000000 поржал,реально.
    На счёт поржал согласен ...

16. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Про какую астру речь ? Если сравнивать седаны ... То всё выше написанное вами полнейший бред ...
    астра н седан. понимаю ваш патриотизм, однако посмотрите в разделе технические характеристики габариты, колею колес у других перечисленных марок, про длинну спорить не буду, а ширина и колея у астры н самая маленькая, повторяю из однокласников, такая же как и у рио класса в

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    астра н седан. понимаю ваш патриотизм, однако посмотрите в разделе технические характеристики габариты, колею колес у других перечисленных марок, про длинну спорить не буду, а ширина и колея у астры н самая маленькая, повторяю из однокласников, такая же как и у рио класса в
    Причем тут колея ....в шкоде кроме удобного багажника плюсов не вижу ... Салон у астры лучше , база больше ... Места достаточно ...
    Рио и астра сравнение некорректны !
    Давайте сравним астру с теаной , с Камри

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Астра разрабатывалась с 2002 года, выпуск начался в 2004 когда и не суть что вначале был хетч 5д, седан отдельно никто не разрабатывает в этом классе. И в те годы о Киа Рио даже не помышляли))) сравнивать разные авто эпохи както не корректно. Просто опель сделал удачную модель которая и через 10 лет не утратила популярности, а что будет с нынешней Киа Рио лет через 5? Ее никто не вспомнить уже... Жизненный цикл киахюндай короткий, авто безлики и не цепляют ничем кроме цены в базовой комплектации и 5-7 гарантией для лохов.

19. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Sergey l9,у Заз Ченс тоже багажник больше астры седана?

и вообще,почему бы рию,не сравнить с астрой ОПС? Это ж тоже,попиль,тоже астра,тока комплектуха такая чо никто не сравнивает то,ту же октавию нью???
    причем сдесь заз ченс, я сравнивал автомобили одного класса и примерно с одного года выпуска, например митсубиси лансер10, год выпуска 2007г. и наш опель того же года выпуска, обе машины класса с, рио класс в, а габариты как в астре н, багажник даже на 10 литров больше, никаких амбиций, только цифры

20. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Причем тут колея ....в шкоде кроме удобного багажника плюсов не вижу ... Салон у астры лучше , база больше ... Места достаточно ...
    Рио и астра сравнение некорректны !
    Давайте сравним астру с теаной , с Камри
    посмотри на название темы, сравниваем астру и рио, причем сдесь тиана и камри авто класса D, а если сравнения с рио не корректны, че ты вообще в этой теме сидишь?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    В Рио места больше потому как там двери тонюсенькие. Да и например Форд Фокус 2 шире всех вышеперечисленных. Но места внутри не сильно больше, а все потому, что двери здоровые. Да и места мне в Астре более, чем хватает.

22. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Больше чем где? Говорю сразу, я не фанат определённых марок. Когда выбирал машину, смотрел и Рио. Потом даже заказал Солярис, но из-за качелей дилера и хороших посленовогодних скидок на опель взял Астру седан. Не жалею ни разу.
    Sergey l9, только честно, в седане или караване Астра Н сидел (причем не сел-встал, а нормально, поехать там куда то и т.п.)? Там меньше места, чем в Рио? Бред. Астра Н (в кузове седан или универсал) по простору в салоне абсолютно не уступает одноклассникам типа Октавии или ФФ2.
    Да, Рио за мои деньги был бы поинтереснее нашпигован, но я о своём выборе не жалею ни разу. Знакомый купил таки Солярис, но ему принципиален был автомат, альтернатив не было за эти деньги. Он ездит в основном один, его устраивает. Но недавно ездили на природу с ним пассажирами. 3 человека + вещи в багажнике. Подвески просто нет, она тупо села на отбойники и отбивала нам жопу. Чем принципиально отличается подвеска Рио?

А ещё я смотрю на узенькие пороги в солярисе и рио, на свои в астре, об которые ещё пачкаются. И что то мне подсказывает, что опель попрочнее будет.
    И ещё кан-шина, несмотря на 2004 год начала производства.
    У вас в Рио есть круиз-контроль? Есть-хорошо, а если нет, сколько надо денег и заморочек, чтобы его поставить? Подскажу - около 15 тыр на всё про всё. В Астре 1700 подрулевик и 300-500 руб + 10 мин на прошивку. Плюс куча других интерсных фишек. Про 4 подушки и преднатяжители в базе надо говорить?

Я не говорю, что Рио плохая, но всё же не тот уровень, не тот.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

23. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Антон252, я владею астрой н , седан 1.6 космо+космо 7мес., до этого был лансер9, выбирал машину из бюджета 600р. На рио не катался, сидел в ней, рассматривал как вариант, но выбор пал на астру, согласен рио и солярис другая машина, они даже на одном заводе собираются, железо там хлипкое, знакомый на газели догнал солярис на светофоре, скорость 30 км., так у соляриса от багажника почти ничего не осталось, в газеле только радиатор поменял, даже бампер целый, с амортизировал. В опеле конечно железо другое, но и весит моя машина 1437кг. по птс, это тоже не есть хорошо, у брата такой же опель 2008г.вып. так у него в птс масса 1307кг. Получается с годами автомобиль опель в одном кузове и комплектации потяжелел на 130 кг, задавал вопрос дилерам, те сами удивленны, у них в технических характеристиках 1305кг., в то время как другие производители стараются снизить массу автомобиля, внедряя новые технологии, ставят аллюминевую облегченную подвеску, и т.д., то джи эм наоборот, гдето на форуме читал, что астра J вообще около 1550 весит, это масса полноприводного паркетника. Рио и солярис я бы не взял бы, но и опель больше не возьму. Так для размышления: ща моно актиона за 650р. взять

24. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    гдето на форуме читал, что астра J вообще около 1550 весит, это масса полноприводного паркетника.
    Да что-то многовато для С - класса. Вроде стандарт 1250-1300 кг.

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    владею астрой н , седан 1.6 космо+космо 7мес., до этого был лансер9, выбирал машину из бюджета 600р. На рио не катался, сидел в ней, рассматривал как вариант, но выбор пал на астру, согласен рио и солярис другая машина, они даже на одном заводе собираются, железо там хлипкое, знакомый на газели догнал солярис на светофоре, скорость 30 км., так у соляриса от багажника почти ничего не осталось, в газеле только радиатор поменял, даже бампер целый, с амортизировал. В опеле конечно железо другое, но и весит моя машина 1437кг. по птс, это тоже не есть хорошо, у брата такой же опель 2008г.вып. так у него в птс масса 1307кг. Получается с годами автомобиль опель в одном кузове и комплектации потяжелел на 130 кг
    Чёж ты астру то купил ... Продай и садись на рио ... Будешь потом плакать на форуме киа .. Как хорошо тебе было в астре ... Ты уже определись что тебе надо .. То ты в базе киа 2570 видишь великана против опелевской 2703 .. То теперь тебя вес не устраивает ... ...
    Астра седан замечательный ... Легендарный автомобиль ... Пользуется спросом и по сей день ... А все эти бумажные корейцы это всего лишь картинка и не более ...только цена на них неоправданна высока !

26. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Чёж ты астру то купил ... Продай и садись на рио ... Будешь потом плакать на форуме киа .. Как хорошо тебе было в астре ... Ты уже определись что тебе надо .. То ты в базе киа 2570 видишь великана против опелевской 2703 .. То теперь тебя вес не устраивает ... ...
    Астра седан замечательный ... Легендарный автомобиль ... Пользуется спросом и по сей день ... А все эти бумажные корейцы это всего лишь картинка и не более ...только цена на них неоправданна высока !
    астру купил, потому что бабла на автомобиль не было, придет время продам, но на рио не сяду, на форуме не плачу, а объективно и без фанатизма к астре и к рио обсуждаю данную тему , в астре не плохо, а на то что надо пока бабла нет, великана вижу в W amarok, кроме базы, есть еще и колея, которая у рио в класса на 20мм больше, высота которая у рио на 20мм больше и багажник который у рио на 10л. больше, для остальных извиняюсь что пять раз повторяюсь, избыточный вес действительно не устраивает, наверное самая тяжелая машина в своем классе, когда покупал не посмотрел в птс, астра седан замечательный автомобиль для своего времени когда собирался в германии, как и когда то омега, кадет, вектра , а эти корейцы каждые три года свой модельный ряд обновляют, а рио самый продаваемый авто 2012г., можешь еще 10 лет на своей астре ездить и писать фанатично при каждом удобном случае, что астра н замечательный легендарный автомобиль

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    И ещё кан-шина, несмотря на 2004 год начала производства.
    У вас в Рио есть круиз-контроль? Есть-хорошо, а если нет, сколько надо денег и заморочек, чтобы его поставить? Подскажу - около 15 тыр на всё про всё. В Астре 1700 подрулевик и 300-500 руб + 10 мин на прошивку. Плюс куча других интерсных фишек.
    А что в Рио и Солярисе проводка не по CAN - шине?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Астра vs Киа Рио

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А что в Рио и Солярисе проводка не по CAN - шине?
    Там вроде в последних версиях есть КАН-шина,но...не полноценная. Часть проводки в аналоге. Часть в КАН.
    Слыхал от установщиков сигнализации.
    Им проще к аналогу подрубиться.

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    парни,объясните,что такое аналоговая и что такое кан,серьезно не знаю.Зато знаю,что такое аналоговая система наведения на кораблях ...
    У тебя электрическая система на КАН-шине.
    Т.е-управляющий(кнопка,рычажок-сенсорные)-даёт команду в мозг,тот даёт сигнал на потребитель.
    Минус-сложно. Плюс-всё неисправности диагностируются.
    Аналоговая-это как в жигулях
    НезлисьнаВаз

Рычажки,тумблера,контакты.

30. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Антон252, я владею астрой н , седан 1.6 космо+космо 7мес., до этого был лансер9, выбирал машину из бюджета 600р. На рио не катался, сидел в ней, рассматривал как вариант, но выбор пал на астру, согласен рио и солярис другая машина, они даже на одном заводе собираются, железо там хлипкое, знакомый на газели догнал солярис на светофоре, скорость 30 км., так у соляриса от багажника почти ничего не осталось, в газеле только радиатор поменял, даже бампер целый, с амортизировал. В опеле конечно железо другое, но и весит моя машина 1437кг. по птс, это тоже не есть хорошо, у брата такой же опель 2008г.вып. так у него в птс масса 1307кг. Получается с годами автомобиль опель в одном кузове и комплектации потяжелел на 130 кг, задавал вопрос дилерам, те сами удивленны, у них в технических характеристиках 1305кг., в то время как другие производители стараются снизить массу автомобиля, внедряя новые технологии, ставят аллюминевую облегченную подвеску, и т.д., то джи эм наоборот, гдето на форуме читал, что астра J вообще около 1550 весит, это масса полноприводного паркетника. Рио и солярис я бы не взял бы, но и опель больше не возьму. Так для размышления: ща моно актиона за 650р. взять
    По моему, бредово как то сравнивать массу автомобилей по записям в ПТС. Там такого могут порой понаписать. Если на то пошло, то заедь на весы. Утяжелить на 200 кг готовый автомобиль имеющийся в производстве не так то просто. И конечно, сравнивать надо один и тот же тип кузова.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)