и что же это за кореец,откуда корни,просвяти? а во вторых - ЦЕНА\КАЧЕСТВО.По цене ниже приоры не впадляк даже китайса взять))
Chevrolet Aveo разработан Джорджетто Джуджаро на базе Daewoo Kalos (model T100) (c) Wiki
С февраля 2013 года сборка автомобилей по полному циклу запущена на мощностях ГАЗ
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
И дальше что? Mercedes в эти рейтинги никогда не войдет. И? Плохие машины? Хуже солярисов и короллы?
П.с. для троллей: я не сравниваю опиль с мерсом. Это я к тому, что продажи говорят лишь о том, что хавает масса. В рашке, в частности, хавают ВАЗ. Если включить его в эти рейтинги то второму месту до него как до Луны. И что?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
БМВ, Ауди, весь премиум иже с ними. Дерьмо же тачки. Риоводы на них даже не глядят
Т.е. в твоих глазах опель что твой мерседес? Это уже клиника.
На премиум сегменте производитель зарабатывает намного больше, чем на бюджетных тачках, но и продается бюджеток больше. В итоге, чтобы нормально существовать, надо продавать много и дешево, или мало и дорого, а опель продает мало и дешево.
8.5
Авео не плохой тачан, сам не мало поездил на нем, комплектация барабан на акп, пробег сейчас под 80ткм, было правда попадалово на датчик давления масла (почти все масло ушло и ездила сестра жены так не мало, зимой в морозы, но масло как не странно жрать не стал), у акп был глюк летом в жару, что назад не ехала, дилер , где покупала, тупо сбрасывал ошибки, но глюк повторялся, другой дилер видимо проблему решил, за 80ткм больше ничего не меняла, есть стук правда чуть спереди (кости мне кажется), колодки до сих пор родные, но уже наверно пару мм
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен сейчас авео совершенно другая тачка. Там стоит 1.6 экотек с F17, или с опелевским автоматом 6T30 как на базовых крузах. Платформа от авео - GM Delta 2, опять же, новая, с дубовой подвеской. Используется в т.ч. в опеле мокка.
А и самое главное, сборка на ГАЗе.
Сегодня еще раз объездил всех дилеров (Киа-Хендай-ФФ, благо они кучкуются рядом) и в итоге купил свою заказанную астру седан 1,8ХЕR+МКПП (в подарок дали коврики в салон/багажник и поставили брызговики, однако тест-режим БК заблокировали - только базовые функции). Тест педалями выявил 000000. 50км поездка из центра Москвы в область показала расход 9,2л/100км (ехал на ХХ + 1,2 передачи). Шумка хорошая, климат в эко-режиме на расход практически не влияет (0,9л/ч вместо 0,8л/час без него, 800об/мин). К включению передач надо привыкнуть, часто четвертую втыкал вместо второй. На ХХ спокойно тянет на 1,2,3 передаче. Жена довольна массивными дверями и козырьком с зеркальцем и подсветкой, а я от ксеноновых фар. Шума от мотора на 0,8-2тыс оборотах не слышно.
Посмотрим как поведет себя машина. Кстати, сборка Польша (клапана ГРМ нового образца, ЕСП нет.), локализация АВТОТОР. Вес голой машины 1425кг
Кстати, есть еще одна машина в космо (седан) с мотором 1,6, механикой и ксеноном за 690тыр (14г.в., черная)
Мишлен сейчас авео совершенно другая тачка. Там стоит 1.6 экотек с F17, или с опелевским автоматом 6T30 как на базовых крузах. Платформа от авео - GM Delta 2, опять же, новая, с дубовой подвеской. Используется в т.ч. в опеле мокка.
я за последний Авео и пишу, подвеска там не дубовее Астры Н (даже наверное мягче, но слышно ее лучше) сборка не помню чья
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Грац, я же говорил, что не стоит париться из-за ухода опеля.
Нормальная машина за те деньги, которые сейчас за неё просят.
Мне из ГМ сегодня дважды позвонили насчет качества обслуживания. Попросили выставить оценку от 1 до 10 баллов. Кстати, такое ощущение что ГМ никуда и не уходит. В салон машины (астры Н) подвозят регулярно (месяц назад сараев не было, а теперь аж 6!!! штук). А так машина мне понравилась. Простенько и со вкусом. Еще бы ЕСП и был бы счастлив на все 100. Как раз для такого пенсионера как я
Сообщение от 8.5
Серега,Злому Деду потом отспасибишь ,за то что хлам не взял за 700т
Уже отписал. Кстати, почему трубку не брал? Я тебе днем звонил дважды. Кстати, мне даже толщиномер дали. Толщина лака (белый) крыши, крыльев, капота и багажника была 70, дверей 80-90, стыков 90.
я конечно не последняя инстанция, но по дорогам на Астре и Авео ездил одним, не жестче Авео точно
Я какбэ тоже не из журналов инфу взял. Я ездил и на авео и на мокке и на ашке, они значительно жестче и у авео с моккой довольно часты пробои подвески.
Сообщение от SRSergey
Мне из ГМ сегодня дважды позвонили насчет качества обслуживания. Попросили выставить оценку от 1 до 10 баллов. Кстати, такое ощущение что ГМ никуда и не уходит. В салон машины (астры Н) подвозят регулярно (месяц назад сараев не было, а теперь аж 6!!! штук). А так машина мне понравилась. Простенько и со вкусом. Еще бы ЕСП и был бы счастлив на все 100. Как раз для такого пенсионера как я
Уходят, просто после прошлого года очень много машин осталось на площадках готовой продукции.
Я какбэ тоже не из журналов инфу взял. Я ездил и на авео и на мокке и на ашке, они значительно жестче и у авео с моккой довольно часты пробои подвески.
пробоев подвески там нет точно, о пробоях знаю не понаслышке, Акцент еще есть, вот там реально даже у не груженного пробивает
8 977 545 83 93
Кто это тебе сказал , что на Крузе мкпп f17 , d16 там установлена.
Надеюсь с сервисом не кинут. Кстати, уходят навсегда или на определенный срок?
Заявление было примерно таким, как у карлсона.
Не ломается в ашке ничего слишком дорогого, там максимум можно попасть на коробку, чёто в районе 20-25 цена вопроса. Можно вообще на эту гарантию болт положить.
Сообщение от ZMarat
Кто это тебе сказал , что на Крузе мкпп f17 , d16 там установлена.
При чем тут F17 на крузе? Я говорю, автомат как на крузе на авео стоит!
А с 1.8 на крузе F17, у коллеги такой круз. 1.6 на крузе вообще не опелевский, а от нексии.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
если опелей на складах дохрена,может и авешек тоже?А то акция ток до 30го,потом будут от 660т успеть бы машину продать до этого,а то вчера обещали бабло подвезти,и нихрена
мож чот посоветуете убрать или дополнить в объяве? https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avto...ippet-itemname все чесна напейсал