Страница 76 из 122 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    тема же не про корсу
    гномик потерял сон, когда узнал, что я купил вместо китайской рио корсу с изитроником, барабанными тормозами и разгоном 16 сек
    теперь в каждом третьем сообщении об этом упоминает

не переживай дорогой друк, корса ведь моя - из последних в россии, а купить китайско-корейскую какаху я еще всегда успею, этого добра еще долго не переведется на нашем рынке судя по постам товарищей тут

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    мотор мощнее (115 против 123)
    а разве не 140 против 123?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    О да, можно взять 140, только по динамике они одинаковые...

Еще забываю добавить, всегда мечтал иметь базовый цвет - красный...)))
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Falkon
    зачем динамика ,если на скорости машину колбасит, руль ватный, ветром на трассе сдувает?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    что бы кореец хоть как то ехал - его надо в красной зоне держать. почему сравнивают снятые ЛС на атмосферке - не понятно. это далеко не показатель динамики.

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    tutukata
    О да, можно взять 140, только по динамике они одинаковые...
    по динамике одинаковые на бумаге!
    корейцы врут же всегда, взять тот же сид GT: на бумаге он мощнее и быстрее астры GTC, а во всех тестах медленнее и вообще последний (пример такого теста )

еще такой момент: страховой коэффициент Км
    - до 120 сил - 1.2
    - от 121 до 150 сил - 1.4
    глупо как-то ежегодно переплачивать за 3л.с. в тесной машине 15% страховки, лучше уж за салон просторный и 140 платить такую же сумму, нет?

я конечно понимаю, что для ценителей китайской кореи 18000руб - это обычная такая осага, но тем не менее

хотя на фоне 204 сил у стоячего сида GT - это еще ерунда
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    зато я могу ездить на ней в любое время суток без доплаты за фары, и закрывание стекол с ключа я не сам паял
    А ещё её со светофора надо подталкивать, а тормоза ей все равно не нужны, с тех скоростей, до которых она может разогнаться, тормозить можно и ногой.

глупо как-то ежегодно переплачивать за 3л.с.
    Это ты расскажи нашим законодателям. У нас и стоимость эвакуации рассчитывается от мощности мотора.

я купил вместо китайской рио корсу с изитроником, барабанными тормозами и разгоном 16 сек
    Ты в каждом посте на эту тему рефлексируешь, что за ту же сумму, за которую можно купить корейца с в два раза более мозным мотором и лучшим оснащением ты повелся на шильдик. Да на какой шильдик, на опель!
    И чем ты лучше тарасика, поменявшего астру на гольф с 85сильным мотором? Такой же сектант.

тема же не про корсу. но и корсу так не сдувает на трассе, как мегакрутой рио с дисковыми тормозами.
    к тому же корса уже новая вышла вообще-то, которая на голову лучше риосолярисов.
    Ага, ещё скажи "на порядок", лакирни свою адекватность.
    Новая корса, к сожалению, не полностью новая все же, а модернизация старой, безусловно, удачной модели, но ни в чем не уникальной.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Такой же сектант
    ничего подобного: в этой ценовой категории я готов купить любой автомобиль, который мне понравится

просто когда закрытие окон с ключа надо паять самому, а за фары, которые светят, доплачивать - это вообще не автомобиль, сколько бы там узкоглазые китайцы ему лошадиных сил не приписали
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ага, ещё скажи "на порядок", лакирни свою адекватность.
    ну корса реально же лучше корейцев. настоящий европейский авомобиль, который весьма популярен в европе. в 10-ку по продажам входит.

9. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    если я сейчас здесь выпишу все моторы всех астр начиная с первого поколения, то до конца это список вряд ли кто-то дочитает вообще: примерно 20 дизельных и 30 бензиновых
    ОК, так а нахрена, если они или только в Европе были или хрен найдешь у наших дилеров, и даже на вторичке? А у КИА все было в широком, так сказать, доступе.
    КИА нашли золотую середину и возглавляют все топ-чарты продаж в своем классе.
    И я таки не понимаю такого обожествеления опиля... Не можете смириться что корейцы наступают на пятки великим GM (зачеркнуто) немцам? Так половина машин у GM в России - бывшие ДЭУ

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    КИА нашли золотую середину и возглавляют все топ-чарты продаж в своем классе
    возглавляют чарты продаж только в классе Б и только на российском рынке (где у них всего 2 конкурента: полусидан и логан)

глобально в мире КИЯ - это никому не нужный хлам, четвертый сорт, объемы продаж GM для собакоедов в ближайшие десятилетия недосягаемы
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paolo145ни кого там не колбасит, все там нормально, не надоело всякий бред писать? сами то хоть ездили на нем?

tutukata, на бумаге и на деле все именно так... Разгон у них примерно один и тот же...
    Про страховку согласен, именно так и есть... Будет переплата, но такой же она будет и на 140 лошадей, а вот налог будет за опель больше это факт...
    Я уже писал, что по мотору выигрыш сомнительный, только банально цифры, перед друзьями хвалиться, переплата за салон, - да, если есть кого возить кроме воздуха, а чаще всего в салоне ездят хорошо если в двоем, а уж если надо кого-то подвести и ему тесно, - есть общественный транспорт...
    А дальше больше, за всякие опции в опеле придется доплатить, прикрутить доп устройство, что бы флешки читал, поставить ДХО, или включить их в меню проводком, и так далее... Вот и подумаешь, а надо ли мне все это колхозить? Или проще сразу купить все готовое...

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Или проще сразу купить все готовое...
    а что там готового?
    доводчиков стекол нет ни в какой комплектации
    приоткрыть в жару или закрыть уходя окна с ключа невозможно ни в какой комплектации

все это ты сам будешь докупать и паять, как на кия-форумах советуют? я вот паять не умею, поэтому и купил опель, где все это и еще с десяток полезных мелочей есть даже в базе
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145ни кого там не колбасит, все там нормально, не надоело всякий бред писать? сами то хоть ездили на нем?
    почему бред? это я не с потолка придумал. это отзывы реальных владельцев. в прессе написано чуть менее категорично, но отзывы также не самые радужные об управляемости и курсовой устойчивости.

http://www.drive.ru/kia/drive-test/2...in_karman.html
    "До 140 км/ч вправду никакой раскачки. Затем хвост всё же начинает гулять, что расширяет динамический коридор. При том что под колёсами — питерский КАД с асфальтом европейского качества. Да, Rio не переходит пределов разумного, но водителю приходится сверх меры концентрироваться на управлении и, крепко взявшись за баранку, постоянно подруливать на прямой. Такая езда быстро утомляет, заставляя сбавлять ход. Скинул до 120 км/ч — и лови кайф от вернувшейся курсовой устойчивости и неплохой шумоизоляции."

"Увы, в поворотах Rio не способен подарить удовольствия! То есть для среднестатистического покупателя всё настроено нормально. Ровное усилие на руле невелико, крены умеренны, а в предельных режимах акцент сделан на недостаточную поворачиваемость. Вполне безопасно. Но человека, испытывающего радость от процесса управления автомобилем, Rio заставляет зевать. В околонулевой зоне на руле пустота, да и в виражах недостаток обратной связи вынуждает постоянно ошибаться с выбором траектории. Едешь себе на глаз, подправляя текст по ходу пьесы."

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paolo145
    Я помню какие дифирамбы пели китайским авто, до того как они появились у нас, и все думали, что это убийца всех иномарок, а в итоге пришли китайцы и стали убивать наш рынок, и в ответ полилась грязь...
    Страшно ездить 150 на жигулях, а при 200 они начинают взлетать, но об этом ни кто не пишет... Так как это не нужно, убьет полностью росавтостроение...

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    почему бред? это я не с потолка придумал. это отзывы реальных владельцев. в прессе написано чуть менее категорично, но отзывы также не самые радужные об управляемости и курсовой устойчивости.
    на профильных форумах есть целые темы про тяжелые ДТП с рио и солярисами

владельцы этих ведерок говорят примерно следующее:

меня тоже как то на трассе помотало после обгона фуры,и на встречке тоже фуры,даже неуспел подумать куда улечу, еле выровнял! после этого я очень осторожен на обгонах!
    эта машина реально на скоростных маневрах плохо держит дорогу.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    я думаю астру, даже самого древнего поколения, и морально устаревшую полностью, никто не упрекнет в опасном поведении на обгонах

хотя тут опять же, кому-то нужно ездить, а кому-то - достаточно шашечек (блютус и дхо)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    честно? я лучше поставлю сигналку с подъемом стекол, чем буду стоять около машины и думать, держать еще, или надо побегать вокруг... Когда я хвалился такой штукой как подъем стекол с ключа все ржали, потому что он поднимает только вблизи и около, а чуть всторону может не сработать... Сомнительная опция... Да и паять там не нужно...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    пример такого теста
    что то не убедительная победа опеля по этому тесту...
    рассмешила фраза: ..В обоих автомобилях спортивности столько же, сколько в физкультурниках-любителях...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    что то не убедительная победа опеля по этому тесту...
    так победы вообще не должно было быть: сид ГТ на бумаге и легче намного, и мощнее, и быстрее!

а на деле как всегда и одном словом: КОРЕЯ

Да и паять там не нужно...
    да-да, я почитал хорошо рио-форумы

половина тем типа такого:

Может у кого-то есть несложная схемка регулирования затухания света с помощью переменного резистора на одном-двух распостраненых и недорогих транзисторах и конденсаторе емкостью не более 100 мкф. Как бы попроще и подешевле для изготовления своими руками а с другой стороны с хорошим функционалом.

надо ли объяснять, что в ЛЮБОМ опеле это есть в БАЗЕ?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а на деле как всегда и одном словом: КОРЕЯ
    если верить заявленным характеристикам, то у меня должен жрать в городе 8 литров, а по факту как я не старался меньше 11 ни разу не опускалось (хоть 92 хоть 95 бенз). зимой вообще цифра запредельная, 13-16 литров.
    так что этим (прибрехивают) все грешат
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    про регулировку яркости подсветки проборов в рио

Инструкция по установке реостата:
    1) Снимаем козырек (в инете есть видео)
    2) Отключаем массу
    3) Снимаем панель приборов (4 самореза), отсоединяем разъемы М-01в и М-01а.
    4) Все подключения делаем в жгуте разъема М-01в и М-01а
    5) На реостат наращиваем провода (пайка и изоляция термоусадкой) с колодками (от ваз 2108 мелкие клеммы, крупные здесь не нужны, нагрузка маленькая).
    6) Прокидываем провод от разъема М-01в (гнездо 3, это гнездо пустое провода нет) к клемме 5 разъема М 15 реостата.
    7) К желтому проводу разъема М-01в (клемма 5) припаиваем провод и тянем его к реостату (к клемме 3).
    8) К черному проводу разъема М-01в (клемма 2) припаиваем массовый провод и тянем его к реостату (к клемме 2).
    9) К оранжевому с черным проводу, разъема М-01а (клемма 29), припаиваем провод питания (+) реостата и тянем его к реостату (к клемме 1).
    10) Все наращённые провода складываем в один жгут доп. Изолируем и одной косой ведем к реостату (красиво).
    В схемах указан порядок клемм соединительных колодок, а не приборов!!!
    про перевозку ребенка в рио спереди (кресло 0+ лицом к маме)

Штатным способом подушка на рио не отключаются, перепрограммировать тоже не получится. Есть способ физического вмешательства- с помошью тумблера разрывать цепь, тогда на табло во время отключения будет гореть ошибка
    про мигание поворотником при перестроении на рио

Всем привет. Такой вопрос - на новых моделях киа (и на других тоже) стали делать следующее: при однократном нажатии на рукоятку указателя поворотов поворотники моргают три раза - что очень удобно! Итак можно ли самому это сделать, здесь дело только в реле или там сложная схема?

Заказал девайс с "хохляндии". Дорого, конечно, долго ждать и т.п. Хотел сам смастерить, да всё некогда, да и паяльник давно в руках не держал. А с установкой сложностей не будет: снять козырёк спидометра (грубой силой и с замиранием сердца), потом открутить передние воздуховоды, и прикрутить нужные провода к разъему "аварийки", уложить всё и собрать.
    на рио-форумах слова ПАЯТЬ, ПАЯЛЬНИК, ПРИПАЯЛ есть в каждой второй теме

надо ли объяснять, что в ЛЮБОМ опеле ВСЕ это есть даже в БАЗЕ и ничего ПАЯТЬ не надо?

жена на корсе подушку выключает просто кнопкой: без ковыряний ключом где-то в дверном проеме и уж тем более без паяния тумблеров и обманок, как на рио
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    светодиодные ходовые огни
    Нет современного света с отдельными секциями (которые, к слову, даже на альмере есть) запили бесполезные ДХО и кричи, что это УЛЬТРАСОВРЕМЕННО, а биксенон без ДХО-прошлый век

переплата за салон, - да, если есть кого возить кроме воздуха, а чаще всего в салоне ездят хорошо если в двоем, а уж если надо кого-то подвести и ему тесно, - есть общественный транспорт..
    Типичный foreveralone? Я не понимаю, у каждого владельца авто с тесным салоном автоматически исчезают из жизни родственники, друзья и коллеги? Дак чего ж вы трехдверки не покупаете? Истинная машина эгоиста.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    посмотрел продажи с начала года до мая кия -62к хендай - 67к опель - 7к
    в нашей стране оказывается куча мазохистов любителей паяльников

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от cansel Посмотреть сообщение
    посмотрел продажи с начала года до мая кия -62к хендай - 67к опель - 7к
    в нашей стране оказывается куча мазохистов любителей паяльников
    продажи автоваза посмотри.Офигеешь сколько у нас еще больших мазохистов

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    куча
    Стадо

25. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    продажи автоваза посмотри.Офигеешь сколько у нас еще больших мазохистов
    автоваз берут люди которые знают на что идут
    светлая им память...

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Стадо
    Ну миллионы мух же не могут ошибаться

автоваз берут люди которые знают на что идут
    светлая им память...
    Посмотри сводки ДТП с рио-солярисами. Их память не менее светла. Чего стоит только подушка водителя, не раскрывающаяся, когда в машину до середины капота столб вошел Знаешь как гномик это фото тогда объяснил? "Ну там же между лонжеронами столб прошел". Т.е. солярис/рио даже не заметит, если его распилить пополам вдоль

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ничего подобного: в этой ценовой категории я готов купить любой автомобиль, который мне понравится

просто когда закрытие окон с ключа надо паять самому, а за фары, которые светят, доплачивать - это вообще не автомобиль, сколько бы там узкоглазые китайцы ему лошадиных сил не приписали
    А для меня барабаны сзади и отсутствие есп в базе не автомобиль. Что же теперь? У всех свои требования к авто, каждый делает вывод исходя из них.

ну корса реально же лучше корейцев. настоящий европейский авомобиль, который весьма популярен в европе. в 10-ку по продажам входит.
    Лучше, но меньше и дороже. Каждому свое.

глобально в мире КИЯ - это никому не нужный хлам, четвертый сорт, объемы продаж GM для собакоедов в ближайшие десятилетия недосягаемы
    Да? http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_USA.html
    Хенде на 6 месте, киа на 8.

про перевозку ребенка в рио спереди (кресло 0+ лицом к маме)
    В астре аш отключение подушки пассажира шло как доп опция.

на рио-форумах слова ПАЯТЬ, ПАЯЛЬНИК, ПРИПАЯЛ есть в каждой второй теме
    Открой местный рукодельный раздел, увидишь не меньше колхоза.

надо ли объяснять, что в ЛЮБОМ опеле ВСЕ это есть даже в БАЗЕ и ничего ПАЯТЬ не надо?
    Расскажи мне ещё сказок, плз.
    Опель на нашем рынке был как киа, он всегда брал сочетанием вполне средних ходовых качеств, хорошего оснащения и приятной цены. Как только появились варианты, не уступающие опелю по цене, то брать их перестали, потому что, объективно, да, мелочевка у опелей проработана неплохо, бархатное покрытие пластика, сервисные функции, итд итп, но эти вещи не продают машины в бюджетном сегменте.
    Я лично купил оба опеля с большими скидами и тех денег, которые я за них отдал они стоят, и мне они нравятся. Но за сотку дороже выбор машин куда больше.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 18.06.2015 в 18:44.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    даже не заметит, если его распилить пополам вдоль
    Зомби.

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    если я сейчас здесь выпишу все моторы всех астр начиная с первого поколения, то до конца это список вряд ли кто-то дочитает вообще: примерно 20 дизельных и 30 бензиновых
    и у каждого ,допустим,дизельного объема,несколько модификаций

лить говна на корейцев и взять корейца в итоге это феерический фейл.
    и что же это за кореец,откуда корни,просвяти? а во вторых - ЦЕНА\КАЧЕСТВО.По цене ниже приоры не впадляк даже китайса взять))

30. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    ранние опелеввские движки нормальные но последние экотеки такое убожество за их разработку конструкторов надо казнить медленно и мучительно

Страница 76 из 122 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)