Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от sheze Посмотреть сообщение
    ну вот, а обещал не оскорблять...
    конец 2011 - снятие модели с производства??? ни чего не попутал?
    Купи себе очки, плз. Ты половину слов не видишь... Ладно. Ты уже давно слился и опозорился. nuff said..

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Купи себе очки, плз. Ты половину слов не видишь... Ладно. Ты уже давно слился и опозорился. nuff said..
    в этом мне и видится вся проблема нашей дискуссии, я тебе задаю конкретный вопрос, например указываю, что ты малость не прав про снятие с производства в 2011г. (и заметь ее не сняли и в 12 и даже в 13-м)))), а ты пытаешься в ответ оскорблять или нести всякую чушь про очки, позор и т.д.
    и кстати, что бы тебе напомнить, ты сказал именно так: 5. Жопогрейка. Передние сиденья с подогревом не ставят разве что в базу калины/любого другого говна дешевле 500к.
    где здесь фраза про изначальный заложенный функционал? я и другие люди говорили тебе, о том, что есть факты не установки, но к сожалению, безуспешно...

репутацию только в минус! нужны черепа...))

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    любителям кетайского говна http://my.auto.ru/review/4017734/

а что же тогда рио??

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    опять 25... Откройте опель и там каждый пишет, о том что что-то не понравилось, а уж таких полным полно...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    любителям кетайского говна http://my.auto.ru/review/4017734/

а что же тогда рио??
    Я ни в коем случае не защищаю корейский автопром ибо не пробовал и не знаю но когда чел начинает сравнивать шумку элантры и ваз 2106 становиться ежу понятно что либо отзыв заказной либо от жирного тролля...

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не защищаю корейский автопром ибо не пробовал и не знаю но когда чел начинает сравнивать шумку элантры и ваз 2106 становиться ежу понятно что либо отзыв заказной либо от жирного тролля...
    как можно сравнивать то, чего нет ?

7. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Имеешь ввиду отсутствие шумки и там и там?

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну на тазе 06 может и быть,если ара владелец сделал

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Справедливости ради - на элантре четвертого поколения неплохая шумка , говорю так как наездил на ней немало. Когда я на своем немецком космо зашумил-завибрил крышу , дай думаю сравню , поставил рядом - и к моему удавлению стук по крыше был и там и почти одинаковый , глухой. Но у меня то изначально был вообще барабан ! А вот колесные арки у корейцев и правда шумят как на тазах , каждый камушек слышишь. У астры на порядок тише , но я все равно арки себе дополнительно шумлю сейчас , кашу маслом не испортишь )
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    У астры на порядок тише , но я все равно арки себе дополнительно шумлю сейчас , кашу маслом не испортишь )
    "На порядок" это в 10 раз. Никаких десяти раз там нет, не было и никогда не будет, потому что и одна и вторая машины - бюджетные ведра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ой! Гляньте-ка! Владелец премиума к нам завалился

Сказали спасибо:

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    только сечас увидел,зачот! вон оно почему запах у них такой...ээээ...малоприятный мягко говоря
    теперь какое-то время китайские кия-рио и солярисы будут еще с дымком поставляться:
    У завода «Хендай» горит свалка
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    премиальный запах будет

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Самые угоняемые автомобили в Москве: «корейцы» выходят в лидеры
    Столичная ГИБДД подсчитала, сколько и каких машин угнали злоумышленники за прошедшие пять месяцев
    Самым угоняемым автомобилем традиционно стала Mazda 3 (157 случаев), а вот второе и третье места неожиданно заняли Kia Rio (118) и Hyundai Solaris (110), оттеснив из тройки лидеров Ford Focus (101).
    теперь кия-рио будет не только дорого подкрасить , но еще и страховка будет стоить как на мазду
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    tutukata а ты то свои машины страхуешь? Или ты как те блаженные?
    Чувак, который расквасил морду своего с4 пикассо об мой бампер тоже орал, что он аккуратный водитель и ему страховка не нужна.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    а ты то свои машины страхуешь? Или ты как те блаженные?
    с какой целью интересуешься?
    всегда по полной (ОСАГО+ДСАГО+КАСКО полное) страхую только корсу, на которой жена в основном ездит, несмотря на ее 11 лет стажа
    остальное - по ситуации

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Чувак, который расквасил морду своего с4 пикассо об мой бампер тоже орал, что он аккуратный водитель и ему страховка не нужна
    прямо так и орал? может он просто посмотрел на авто.ру сколько стоит такой БУ пикас и решил, что выгоднее купить такой же второй про запас, чем оплатить его нормальное полное каско на 4 года за те же деньги?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    прямо так и орал? может он просто посмотрел на авто.ру сколько стоит такой БУ пикас и решил, что выгоднее купить такой же второй про запас, чем оплатить его нормальное полное каско на 4 года за те же деньги?
    Я не знаю куда он смотрел, но он люто и бешено доказывал менту, что дистанцию то он соблюдал, а виновата, оказывается, моя жена, потому что она слишком резко тормозила.
    Чёто у меня складывается впечатление, что "нечеткая логика" - черта всех владельцев французских машин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вы ап чом тут вообще

вон какой самоуверенный на своем хламе http://www.drive2.ru/l/6922923/ "в разы лучше опеля" гыгыгы,че не на порядки то))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    прямо так и орал?...
    ладно хоть не онал...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вон какой самоуверенный на своем хламе
    Ну куда ему с твоим хламом то сравниться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    вы ап чом тут вообще

вон какой самоуверенный на своем хламе http://www.drive2.ru/l/6922923/ "в разы лучше опеля" гыгыгы,че не на порядки то))
    Омг. Сид вообще машина для карликов. На этом её рассмотрение можно заканчивать. За счёт дизайна некоторые кореяфилы даже думают, что она у них едед.

Сказали спасибо:

8.5

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    За счёт дизайна некоторые кореяфилы даже думают, что она у них едед.
    дык чо ей не ехадь,подвеска же в порядки лучше чем у опеля

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вон какой самоуверенный на своем хламе
    поциент пишет следующее:

Это моя первая иномарка. Приобрел 24 апреля 2012 года. Моделька 2007 года выпуска, ноябрьская партия. В планах всего много по изменению внешности аля OPC и внутренностей)(без фанатизма). Но увы финансы долго загружаются в карман, поэтому всего будет по маленечку, потихонечку =)
    Еду за Kia Rio Седан. Была подобрана уже машина за 610т.р но когда менеджер честно сказал что конечная цена будет 640т.р я сразу же передумал. Походив в салоне еще раз посмотрев на все марки KIA увидел поддержанный 2х годовалый Сeed сел посидел и когда сев в него я сразу же понял это мое! =)))
    рулиться отлично
    у человека довольно сложная судьба:
    - ездил на тазике 2112
    - к 2012 году с трудом насобирал на свою первую иномарку (ей стала 5-летняя астра гтц 1.6 2007 года, т.е. дорестайл и 105л.с.)
    - к 2015 году с трудом насобирал на китайский кия-рио сидан, но менеджеры кия как всегда обманули его с ценой, и пришлось брать 2-х годовалый сид

итого человеку уже 4-й десяток, а он так и не смог позволить себе новую машину
    а то, что сид 2013 года сохранился лучше опеля 2007 года даже я верю, тем более у таких гонщегов
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

24. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    в порядки лучше чем у опеля
    Ну если быть объективным, сид действительно на порядок современней и лучше астры Н 2007 года с дохлым 1,6

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Ну если быть объективным, сид действительно на порядок современней и лучше астры Н 2007 года с дохлым 1,6
    Чем? Всякими USB и тому подобным. Подвеска на астре держит дорогу лучше. А если 1.8 то вряд ли Сиду уступит в разгоне. Ну и салон мне в Астре нравится больше.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    астра Н уже морально устарела. по мне это тоже, что женится на бабке и всем доказывать, что она проверенная и надёжная, ну и типа нравится, чем молодая каканить лахудра

Добавлено спустя 17 минут:

для полноценного сравнения думаю астру надо сравнивать с этим http://news.drom.ru/Hyundai-i40-34060.html , а не срио
    Последний раз редактировалось evgen00500; 17.06.2015 в 12:08.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

Сказали спасибо:

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    астра Н уже морально устарела. по мне это тоже, что женится на бабке и всем доказывать, что она проверенная и надёжная, ну и типа нравится, чем молодая каканить лахудра
    чтобы заявлять о том, что что-то морально устарело, надо иметь какие-то объективные показатели устаревания

например: вектра А 2.0мт - прекрасная и очень надежная машина, но она морально устарела потому, что:
    - не может показать выше 2* в краш-тесте
    - абс там самая первая бош одноканальная и на гололеде машина почти не тормозит
    - головной свет откровенно слабый на фоне новых авто
    - салон по просторности уступает астре
    и т.д.

что такого свежего есть в китайской кия-рио?

хороший головной свет? - нет!
    высокий уровень пассивной безопасности? - нет!
    хорошие тормоза и подвеска? - нет!
    просторный салон и удачная компоновка? - нет!
    современный технологичный двигатель, мощный и экономичный? - нет

в чем конкретно проявляется моральное устаревание астры Н? в том, что нет китайского дизайна и блютуса?

Добавлено спустя 11 минут:

вот эта кассетная магнитола например, это вообще как?

или вот эти фары на двухнитевых лампах??

у любой астры, начиная с 1998 года, дальний свет фар выполнен в отдельной секции, которая включается ДОПОЛНИТЕЛЬНО к ближнему свету

а у нового рио в 2015 году чтобы включить дальний гасится ближний, и не видно ночью ничего, как на ладе восьмерке
    даже на убогом новом логане на свете перестали экономить и от двухнитевых ламп времен ВОВ отказались

и все это признаки моральной свежести модели кия-рио?
    Последний раз редактировалось tutukata; 17.06.2015 в 12:59.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    наверное, современность рио выражается в том, что его сдувает с трассы после 110 км/ч с трассы, заносит задок и руль приходится держать изо всех сил. народ жалуется, что даже их предыдущие десятки на скорости вели себя более надежно. это я не придумал, это отзывы самих владельцев на риоклубе ,если что.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    китайское рио адекватно можно сравнивать только с логаном, который в чем-то лучше (простор салона, объем багажника, головной свет, энергоемкость подвески), а в чем-то хуже (мощность мотора, барабанные тормоза сзади)

а то, что рио сейчас стоит денег примерно как астра фемили - это не более чем повод как следует подумать перед покупкой китайского корейца, но ни в коем случае не сравнивать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    для полноценного сравнения думаю астру надо сравнивать с этим http://news.drom.ru/Hyundai-i40-34060.html , а не срио
    Да что ты. ЭТО - машина бизнес-класса есичё.

вот эта кассетная магнитола например, это вообще как?
    Магнитола с дисками, установлена дилером на машину в базовой комплектации. Чем тебе она не угодила?
    или вот эти фары на двухнитевых лампах??
    И? У круза тоже фары с лампами H4. Это бюджетный авто для стран третьего мира.

барабанные тормоза сзади
    Ты бы иногда молчал, а не говорил. Сходи посмотри, какие тормоза стоят на твоей корсе 1.2. Неужели, барабанные?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    что даже их предыдущие десятки на скорости вели себя более надежно. это я не придумал, это отзывы самих владельцев на риоклубе ,если что.
    Ага, а ещё у их бабушек яйки отросли.

а то, что рио сейчас стоит денег примерно как астра фемили - это не более чем повод как следует подумать перед покупкой китайского корейца, но ни в коем случае не сравнивать
    Астра фемили сейчас отдается по броссовым ценам, причем даже за эти деньги она НИКОМУ не нужна. Пора признать очевидный факт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)