Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    придется и ваш шаблон рвать: астра конец 2011, энджой (это же не база?)- НЕТУ в ней попогреек. и это видимо партия такая была, т.к. смотрел в салоне еще одновременно седан и тоже энджой.
    ну или согласно логике - в тот момент астра Н говно дешевле 600 с копейками

репутацию только в минус! нужны черепа...))

2. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    По поводу дохлых движков киа: у меня был pro_cee'd 1,6 mt, у коллега астра Н седан 1,6мт. Гоняли по новой Риге (до ремонта). 2-3 корпуса я ему привозил всегда. Опелевский экотек - овосч а Рио с тем же двиглом еще бодрее, ибо легче. Так шо не надо ля-ля. Пару раз удавалось даже от сивика уезжать. Но там видимо человеческий фактор.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    По поводу дохлых движков киа: у меня был pro_cee'd 1,6 mt, у коллега астра Н седан 1,6мт. Гоняли по новой Риге (до ремонта). 2-3 корпуса я ему привозил всегда.
    для чистоты картины надо было поменяться. может, твой коллега тормоз просто
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    По поводу дохлых движков киа: у меня был pro_cee'd 1,6 mt, у коллега астра Н седан 1,6мт. Гоняли по новой Риге (до ремонта). 2-3 корпуса я ему привозил всегда. Опелевский экотек - овосч а Рио с тем же двиглом еще бодрее, ибо легче. Так шо не надо ля-ля. Пару раз удавалось даже от сивика уезжать. Но там видимо человеческий фактор.
    Kia pro ceed MT: 1 261/1 378 кг
    Astra H sedan MT: 1306-1520 кг

Когда заедешь с GTC, тогда напишешь

Цитата Сообщение от sheze Посмотреть сообщение
    придется и ваш шаблон рвать: астра конец 2011, энджой (это же не база?)- НЕТУ в ней попогреек. и это видимо партия такая была, т.к. смотрел в салоне еще одновременно седан и тоже энджой.
    Отдельная партия говорит о машине в целом? У меня в 2013МГ нет охлаждаемого бардачка. И чо? Ашка им не комплектовалась теперь? Речь шла о наличии функции в принципе, а не о конкретной машине в конкретном салоне. Это раз. 500 и 600 для тебя одинаковые цифры?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    для чистоты картины надо было поменяться. может, твой коллега тормоз просто
    и кивик там был просто не у курсе,что киа вперду

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В том то и соль выбора, каждый выбирает то, что считает нужным.
    Абсолютно точно! Огромному большинству людей, особенно новоиспеченным автовладельцам, в том числе женщин, коих щас видимо не видимо стало, совершенно пофиг как рулится этот солярис, где там у него пробивает подвеску, как раскачтвает корму и что это такое вообще!!))
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Сказали спасибо:

7. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Блин, точно секта.

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Придется и твой шаблон порвать - моя астра h энджой как раз конец 11 года (октябрь) - жопогрейки, всевозможные датчики света, датчики дождя, би-ксенон, литье на 16 и в завершении - подлокотник!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Придется и твой шаблон порвать - моя астра h энджой как раз конец 11 года (октябрь) - жопогрейки, всевозможные датчики света, датчики дождя, би-ксенон, литье на 16 и в завершении - подлокотник!
    прежде чем писать, хоть подумай о чем речь шла или не судьба? мне так то пох чего у тя стоит (ну или вянет))) я челу писал о том, что его знания о комплектациях слабоваты...

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Kia pro ceed MT: 1 261/1 378 кг
    Astra H sedan MT: 1306-1520 кг

Когда заедешь с GTC, тогда напишешь

Отдельная партия говорит о машине в целом? У меня в 2013МГ нет охлаждаемого бардачка. И чо? Ашка им не комплектовалась теперь? Речь шла о наличии функции в принципе, а не о конкретной машине в конкретном салоне. Это раз. 500 и 600 для тебя одинаковые цифры?
    вот те два - сам понял о чем написал? то усир..шься, что в базе ставят на ВСЕ машины дороже 500, привожу обратный пример - сразу начинаешь выкручиваться про конкретную машину. глянь для общего развития на Ашки из европы -очччень много без оной опции. про функционал в принципе говоришь? так он В ПРИНЦИПЕ и у более дешовых машин есть. короч, лоханулся-имей силу признать... если ее не найдетсся, тогда точно говорить не о чем. удачи на дорогах

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Блин, точно секта.
    лучше в секте,чем в лоховозке-рио

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    прежде чем писать, хоть подумай о чем речь шла или не судьба? мне так то пох чего у тя стоит (ну или вянет))) я челу писал о том, что его знания о комплектациях слабоваты...

вот те два - сам понял о чем написал? то усир..шься, что в базе ставят на ВСЕ машины дороже 500, привожу обратный пример - сразу начинаешь выкручиваться про конкретную машину. глянь для общего развития на Ашки из европы -очччень много без оной опции. про функционал в принципе говоришь? так он В ПРИНЦИПЕ и у более дешовых машин есть. короч, лоханулся-имей силу признать... если ее не найдетсся, тогда точно говорить не о чем. удачи на дорогах
    Уже Европу приплел. Ты хоть одно авто в Европе покупал? Нет? Забудь про их комплектации. Там на заказ могли и опц сделать без музыки/климата вообще. То, что где-то в твоём жопинске дилер откопал такую убогую комплектацию это его проблемы. Зайди на сайт опеля. Даже в ессентии жопогрейки есть.

12. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    Уже Европу приплел. Ты хоть одно авто в Европе покупал? Нет? Забудь про их комплектации. Там на заказ могли и опц сделать без музыки/климата вообще. То, что где-то в твоём жопинске дилер откопал такую убогую комплектацию это его проблемы. Зайди на сайт опеля. Даже в ессентии жопогрейки есть.
    эх дружок, ну не веди себя как школьник, я тебе уже все написал. хотя - еще раз удачи в твоем не легком деле...

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    эх дружок, ну не веди себя как школьник, я тебе уже все написал. хотя - еще раз удачи в твоем не легком деле...
    Слив засчитан, старичок

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Т.е. любой недачник сразу гламурный гей/чайлдфри и т.д.?
    ну почему же, возможно просто автомобиль выбран не верно

судя по подписи, у тебя тоже сейчас чорный астро-сидан, я это проходил
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну почему же, возможно просто автомобиль выбран не верно

судя по подписи, у тебя тоже сейчас чорный астро-сидан, я это проходил
    По барабану через что ты там проходил. Свои психологические проблемы при себе оставь. Лично мне сарай абсолютно не нужен. Дачи нет, габарит вожу крайне редко. Мне проще раз в год газель заказать, чем ездить на сарае и возить воздух/хлам.
    Чорний, потому что на ашках почему то нет нормального красного цвета. Сколько не видел их-все как застиранная футболка выглядят. А так поискал бы красный

16. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Узбагойтесь. На J-ах 12 м.г. в enjoy без допов не было попогреек, и на руле убрали кнопочки и круиз. Возможно и на H- х так же экономили, что бы цены резко не задирать.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

17. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    В таких темах как "сравнение двух авто" один из которых является главным на этом форуме, не получится объективных сравнений. Первая группа людей это просто фанатики одного авто, вторая - другого. Люди которые просто эксплуатируют авто, принимая его просто как железяку, и как средство передвижения тут мало... вот они могут наверное просто без всяких заморочек признать минусы и плюсы своего авто, но в данной теме и на этом форуме таких наверное даже и нет, или они регистрируются тогда, когда возникла какая нибудь сильная запара с авто, и просят у "прокуренных" автолюбителей помощи в том или ином вопросе.

В остальном же сравнение конечно вообще некорректное. Авто B класса и авто С класса. Зачем их сравнивать?) Давайте сравним тогда Астру с Пассатом?))) Сам езжу на Ашке, авто очень доволен, но просто тут такие сравнения порой странные, смысла в них вообще никакого. Вот сравнить Рио и Солярис с корсой, вот это да. И многие сейчас уже наврное купят Рио/Солярис нежели корсу(да даже не только корсу,а скоду фабиу, и все машинки B класса). Просто корейцы в этом классе предлагают очень многое за те же деньги что и конкуренты. Единственное конечно, это безопастность авто. Таже корса набирает 5 звезд ENCAP, а рио и солярис которые у нас они мне кажется и 3 не наберут. Хотя никому не желаю попадать в аварии, и для города большинство выберут Рио\Солярис и в этом есть какая то правда.

18. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь. На J-ах 12 м.г. в enjoy без допов не было попогреек, и на руле убрали кнопочки и круиз. Возможно и на H- х так же экономили, что бы цены резко не задирать.
    В данном случае товарищу бесполезно что-то доказывать. Как говорится в в его случае у людей это надолго

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Люди которые просто эксплуатируют авто, принимая его просто как железяку, и как средство передвижения тут мало... вот они могут наверное просто без всяких заморочек признать минусы и плюсы своего авто, но в данной теме и на этом форуме таких наверное даже и нет
    .
    Откуда такие странные выводы? Здесь почти все адекватные и вменяемые люди. Просто каждый видит то,что хочет увидеть
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

20. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Откуда такие странные выводы?
    Из коментариев которые выше. Каждый гнет свое, никакой середины.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    В данном случае товарищу бесполезно что-то доказывать. Как говорится в в его случае у людей это надолго
    Диваннный психолог, ты уже слился. Иди помидоры поливай, дедуля

А здесь пытались адекватно писать. Где то в начале темы, но некоторые фанаты корейщины пригорели знатно, т.к. ВНЕЗАПНО не всем в машине важнее всего юсб и синезуб. Дальше тема скатилась в срач и стеб над фанатами рио и залетными папашами/психологами, типа старичка из комментариев выше.

22. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    А здесь пытались адекватно писать. Где то в начале темы, но некоторые фанаты корейщины пригорели знатно, т.к. ВНЕЗАПНО не всем в машине важнее всего юсб и синезуб. Дальше тема скатилась в срач и стеб над фанатами рио и залетными папашами/психологами, типа старичка из комментариев выше.
    Да это все ясно Ну а если по теме, то конечно просто сравнение никакое. Как бы кто про Ашку что неписал, что старый кузов, нету каких то опций, но это Opel, это Astra, это Немец.. и никакая Kia Rio или Solaris даже рядом нестояли, как бы кто этого не хотел

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Опрометчиво заявлять что на форуме нет адекватных людей. Я свою предыдущую Астру Джи брал потому-что дешевле гольфа получалась. Ашку брал потому-что уже более-менее изучена была (мной). Не заострял внимание на немец-не немец. Но недавно помогал товарищу по работе ремонтировать Киа Сид предыдущий и мне конструкция Астры показалась более продуманной и изящной что ли.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно! Огромному большинству людей, особенно новоиспеченным автовладельцам, в том числе женщин, коих щас видимо не видимо стало, совершенно пофиг как рулится этот солярис, где там у него пробивает подвеску, как раскачтвает корму и что это такое вообще!!))
    Ессно, особенно учитывая тот факт, что у него ничего не раскачивает и не пробивает, но какое это имеет значение для тебя, не правда ли?

На J-ах 12 м.г. в enjoy без допов не было попогреек
    На джейке они в базе были для России.

это Немец
    Ага, немец. Питерской сборки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Лично мне сарай абсолютно не нужен. Дачи нет, габарит вожу крайне редко.
    дачи у меня тоже нет, но кроме астраклуба ты же чем-то занимаешься еще? ну там спорт, фитнес, горные лыжи, хоккей, велосипед? или хотя бы тупо на пикник с друзьями так чтобы стоя не бухать - навес взять, мебель складную? ничего такого?

Мне проще раз в год газель заказать, чем ездить на сарае и возить воздух/хлам.
    ок, принято, а почему тогда 5д не взять?
    твой сидан ведь еще и длинее моего каравана, на тесной улице и парковке намного удобнее 5д, я проверял
    или может у вас в нижнем улицы все широкие, а машин на парковках мало?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    Диваннный психолог, ты уже слился. Иди помидоры поливай, дедуля

Да и живет то эта тема только благодаря таким
    форумным задротам, которые только и могут, что пустобрешить в ответ на конкретные примеры

27. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    На джейке они в базе были для России.
    Не спорю, были,но каждый модельный год конфигурацию меняли. Я брал в 12 году, на голом enjoy не было подогрева, если ток enjoy+enjoy, ну или др. конфигурации допов. Потом то вообще enjoy назвали Activ, опять все пере..... трясли, убрали 17 диски, поставили попогрейки. Вот так год от года все комплектации разные.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я брал в 12 году, на голом enjoy не было подогрева
    Удивительно, ну и ладно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    дачи у меня тоже нет, но кроме астраклуба ты же чем-то занимаешься еще? ну там спорт, фитнес, горные лыжи, хоккей, велосипед? или хотя бы тупо на пикник с друзьями так чтобы стоя не бухать - навес взять, мебель складную? ничего такого?

ок, принято, а почему тогда 5д не взять?
    твой сидан ведь еще и длинее моего каравана, на тесной улице и парковке намного удобнее 5д, я проверял
    или может у вас в нижнем улицы все широкие, а машин на парковках мало?
    Два обстоятельства.
    1. Минусы 5д ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - вечно грязная до крыши жопа (живи я в Европе там не было бы этой проблемы, но я живу тут). И зимой на улице при открытии багажника на хэтче в салоне наступает мороз. Это мои тараканы. Люди вон из-за цвета подсветки машины не берут и ничо
    2. В седане как ни крути сзади места больше чем в 5д и залезать в него удобнее. А я не фореваэлоун, со мной часто ездит больше одного пассажира

Да и живет то эта тема только благодаря таким
    форумным задротам, которые только и могут, что пустобрешить в ответ на конкретные примеры
    И чего ты тут забыл, гаражный знаток психологии с фактами типа "а вот я однажды видел в салоне такое то авто", но не видел сайт опеля. Какая досада. Или ты мазохист и любишь, когда тебя опускают "форумные задроты"?

30. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    И чего ты тут забыл, гаражный знаток психологии с фактами типа "а вот я однажды видел в салоне такое то авто", но не видел сайт опеля. Какая досада. Или ты мазохист и любишь, когда тебя опускают "форумные задроты"?
    ну хоть с форумным задротом согласился - уже дело! а вообще меня радуют глуповатые тролли, черпающие знания токо с офф сайтов и слепо верящие в нихтак что жги дальше, неси позитифф так сказать...
    и вот те затравочка для следующего поста: раз уж тебя так бесят психологи (перелечили может?) то знаешь, что они говорят о ориентации любителей красного в гольф классе???

Страница 71 из 122 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)