Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    А я на всех предыдущих авто туда телефон и ложил) Привык уже) там телефону и место и в поворотах не улетает)
    у меня улетает почему-то иногда
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    А я кладу в дверную ручку (в кармашек). Но водичку реально некуда воткнуть, в дверь еле пролазит и нагибаться за ней не комильфо. Подстаканник между сиденьями у меня закрыт подлокотником(пришлось докупать самодельный кстати! по умолчанию не было ни за какие деньги). Да и он по сути для задних пассажиров скорее. Из таких мелочей складывается общая картина. Это НЕ удобно. Дворники постоянно зимой обмерзают, это меганеудобно. У меня панарамное стекло, пока оно сука оттает, литр бензина сожжешь. И т.д. и т.п. А логика настройки климата? И вообще сам БК? Это какой-то извращенец делал. И все это часть эргономики, которая якобы на высоте. И в сраной кЕтайской повозке Рио 2 подстаканника между сиденьями + ниша под консолью климата с USB портом, громкая связь, подогрев руля и лобового.
    С другой стороны Астра рулится гораздо лучше, плавность хода отлично выверена (ИМХО). Но в пробках то московских не особо часто это ощущаешь. А вот эргономические просчеты постоянно. Почему бы не сделать было охлаждаемый бардачок?

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а чего настройка климата? что сложного?) не вижу проблем с этим.
    в киа вообще есть панорманое стекло?) за красоту надо платить))
    охлаждающий бардачок был до 08 года вроде. потом почему-то убрали его...хз почему. мне тоже не повезло с этим.

в гранте тоже есть два подстаканника, тем не менее ее это не превращает даже в рио
    про всякие подогревы стекол, рулей и прочее. у первых рио этого не было. и все это стоит по большому счету копейки сейчас.

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    про всякие подогревы стекол, рулей и прочее. у первых рио этого не было. и все это стоит по большому счету копейки сейчас.
    стоит копейки, но этого нет)) или колхозить... я не превозношу продукцию КИА. Но лично мне в КИА было комфортней чем в Астре.

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать было охлаждаемый бардачок?
    а его разве нет? у меня есть, в почти голом енжое.
    это как в авторевю написано: "багажник у каравана самый большой и удобный в тесте, но подсветки в нем нет почему-то" - типа нашли ложку дегтя в бочке меда.
    но мы то знаем, что и подсветка багажника в любой астре есть, и охлаждаемый бардачок тоже имеется
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    подсветка багажника в любой астре есть, и охлаждаемый бардачок тоже имеется
    не в каждой, они много чего убрали. особенно в комплектациях family последних лет.

Но лично мне в КИА было комфортней чем в Астре.
    кому и кобыла невеста

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Но лично мне в КИА было комфортней чем в Астре.
    много слов и мало дела...
    http://auto.ru/ размещайте продажу и берите КиА.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Продавали. под брендом сатурн
    Ну таки продавали САТУРН, а не астру аш.
    Астру джей там тоже не продают, а продают бьюик.

когда я покупал астру Н
    И что? Ты и сейчас её можешь купить с таким набором опций? Или может на вторичке её можно выбрать с набором опций?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну таки продавали САТУРН, а не астру аш.
    ну и? у него отличий от опеля почти никаких не было. и называлась она астра.
    астра она хоть воксхол, хоть сатурн, хоть опель и есть астра

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У астры на мой взгляд один недостаток - нет места для мелочей.
    А все остальные опции можно поставить, было бы желание
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Это факт. Остальное за уши притянуто)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну и? у него отличий от опеля почти никаких не было. и называлась она астра.
    астра она хоть воксхол, хоть сатурн, хоть опель и есть астра
    Тем не менее, но не суть важно, я был уверен что ашка не продавалась в америке. Бывает.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А все остальные опции можно поставить, было бы желание
    Для моего приятеля синяя подсветка(желтая, зеленая, красная) - аргумент в пользу отказа от авто и пофиг, что её относительно недорого можно переделать на любой другой цвет, а вы тут про установку опций рассказываете. Чтобы относительно бюджетно запилить какие-то вещи на опели надо потратить время на поиски б\у деталей, потому что установка каких-нить афл фар на ашку выльется в астрономическую сумму, если брать их и все прочие детали новыми.
    Особенно смешно подобные разговоры выглядят на фоне тем с обсуждением фар и туманок от депо и колхозинга нищебродских китайских светодиодов в бампер в виде "дрл".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    А вот эргономические просчеты постоянно. Почему бы не сделать было охлаждаемый бардачок?
    Удивительно. У меня на лачике с кондером (не климатом) был охлаждаемый бардачек. За пять лет им не пользовался ни разу. Любое пойло , горячее/холодное тебе продадут на каждом километре. Зато как тачка рулится , какая шумка , какая динамика - это все второстепенно ! Бардачек и подстаканники - это главное.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    у астры Н тоже есть охлаждаемый бардачок.Тож не пользуюсь,так как холодильник сзади стоит

15. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Вот упоротые то! Я не говорю что Астра Н гавно, а РИО образец идеального авто И у Астры и у Рио есть свои недостатки. Астра вообще как бы другого класса авто. Но и рио среди прочих равных вполне достойный автомобиль. И многие вещи там неплохо продуманы и реализованы.
    Просто смысл так опускать автомобили других производителей и так яростно фапать на астру?
    На сид-клубе помню такое было, сид стоил существенно дешевле конкурентов и народ его брал, а потом с остервенением обсирали всех конкурентов что бы оправдать нехватку денег на ту же Астру или Фокус))
    Еще раз: любая машина будет хорошей если ездит и не делает мозги, и ездить на ней можно и 3 и 5 и 10 лет при желании, а не "на такой машине больше 3 ездить глупо".
    У друзей вон Калина служебная 5 лет ездила, исполняла именно те функции для которых покупалась и все 5 лет было все ок. Как посыпалась - слили. Так же и с Астрой и с Рио и др. и пр.
    А вы все самоутверждаетесь тут.

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вооот...дошли наконец до истины.Что астра - авто другого класса.

17. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    вооот...дошли наконец до истины.Что астра - авто другого класса.
    Естественно, астра это гольф-класс (класс С), а РИО - В-класс.

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    .дошли наконец до истины.
    От нее ни кто и не уходил... Очень часто приходится делать выбор между хорошо оснащенной машиной одного класса, или пустой, но выше классом... Астра как раз и застряла в этой неразберихе...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Сказали спасибо:

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Очень часто приходится делать выбор между хорошо оснащенной машиной одного класса, или пустой, но выше классом
    между оснащенным b классом и менее богатым на опции С классом безусловно выбрал бы С класс.
    климат, датчики дождя света и прочее. все это хорошо, но на первом месте все же простор салона,лучшая шумоизоляция, устойчивость на дороге, качество материалов отделки, безопасность.

Сказали спасибо:

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    между оснащенным b классом и менее богатым на опции С классом безусловно выбрал бы С класс.
    климат, датчики дождя света и прочее. все это хорошо, но на первом месте все же простор салона,лучшая шумоизоляция, устойчивость на дороге, качество материалов отделки, безопасность.
    Ну, некоторым важнее рюшечки

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paolo145
    Каждый сам для себя решает. Мне например теперь больше интересен климат, чем простой кондер. И многие другие факторы. Зайдите на форум приоры и там вас заклюют с вашей астрой по самые помидоры. И главный аргумент, это переплата огромных денег, ни за что...

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Зайдите на форум приоры и там вас заклюют с вашей астрой по самые помидоры. И главный аргумент, это переплата огромных денег, ни за что...
    Ну, приора это да Но там люди ни на чем собственно кроме приоры и не ездили большей частью. Им тяжело быть объективными.
    Я же иногда из астры (напичканной, как я выше писал очень большим количеством опций) езжу на С4 b7 на механике в средней комплектации tendance 2011. Там обычный кондей, нет никаких датчиков света, дождя, обычный ключ, а не open-start. ну да, климат удобнее, как и ксенон, но и от того ,что рычажок подергаешь лишний раз ничего страшного не произойдет.
    В целом, к отсутствию опций привыкнуть легче, чем к понижению класса на какой-нибудь рио, солярис где тесно, шумно, где выглядит все, как игрушечное, где двери будто из фольги даже механика не сильно напрягает, когда к ней заново адаптируешься))

Сказали спасибо:

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paolo145
    Опять же много разных критериев...
    Самый главный цена... Есть у вас лям, и можно позволить себе саму дорогую астру, со всеми рюшками, или за тот же лям купить пассат у которого есть абс, ЭУР, два передних ЭСП, и кондер... Думаю многие задумаются...
    Другое дело есть половина и другая в кредит, и тут уже решать другой вопрос, а может взять астру, но тоже пустую, меньше денег брать в кредит, меньше платить, меньше.... и так далее...

А еще, частый спор даже на этом форуме... Владельцев универсалов считают, что именно их кузов самый лучший, и удобный. при этом владельцы седанов будут утверждать что именно в их кузове машина выглядит престижнее и богаче... И ведь так и будут сравнивать то (красоту и объем багажника), что в принципе нельзя сравнивать...
    И ведь многие ведутся на это, покупают универсал, а его преимуществами пользуются раз в год. или вообще раз за все время владения машиной...

И с размерами салона примерно тоже самое... Кто-то будет ехать слепой как крот без ксенона, с еле едущим движком, слушать радио, так как диски прошлый век, а флешку вставить не куда, каждую неделю лечить сопли, так как нет КК, зимой садиться в холодные сидения, и все время ездить один, максимум вдвоем с женой, ну или иногда с ребенком на заднем сидении, который сидит в своем кресле и ему все равно, сколько см между спинкой переднего и сиделкой заднего... Зато в один прекрасный момент, будет подвозить коллег с работы, и они ему скажут: "парень, да тут на галерке реально места много"...))))

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Опять же много разных критериев...
    Самый главный цена... Есть у вас лям, и можно позволить себе саму дорогую астру, со всеми рюшками, или за тот же лям купить пассат у которого есть абс, ЭУР, два передних ЭСП, и кондер... Думаю многие задумаются...
    я покупал астру далеко не за лям. когда заказывал доллар стоит 24 рубля С4 покупали в то время, когда солярисы стоили в топе как раз чуть дешевле С4 (630 тыс. наш экземпляр стоил). При этом на них еще и очереди были аж на полгода! сел в солярис после С4 и почему-то солярис сразу расхотелось. какая-то игрушка китайская). после жигулей может и ничего покажется.
    что касается тесноты, то она не только сзади проявляется, но и по ширине. в классе b приходится локтями толкаться про задний ряд и говорить нечего. из-за заваленной крыши солярис_рио очень неудобны, в позе имбриона приходится сидеть с ростом выше среднего)

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А еще, частый спор даже на этом форуме... Владельцев универсалов считают, что именно их кузов самый лучший, и удобный. при этом владельцы седанов будут утверждать что именно в их кузове машина выглядит престижнее и богаче...
    престижнее и богаче выглядит седан навроде колекционного ягуара XJ V8 в идеальном состоянии и с афтографом королевы на первой странице инструкции

я, как бывший владелец чоткого чорного сидана (astra G), и одновременно нынешний владелец минивена (С4GP), универсала (караван) и хетчбека (корса) могу сказать, что если машина у вас единственная, то универсал - это самый (*) разумный выбор кузова
    и это минус кия-рио и подобных ей - универсалом оно не бывает

(*) - мой совет по выбору кузова выше не относится к разным гламурным геям, сторонникам движения childfree и т.д. и т.п.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В том то и соль выбора, каждый выбирает то, что считает нужным.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Кто-то будет ехать слепой как крот без ксенона, с еле едущим движком, слушать радио, так как диски прошлый век, а флешку вставить не куда, каждую неделю лечить сопли, так как нет КК, зимой садиться в холодные сидения, и все время ездить один, максимум вдвоем с женой, ну или иногда с ребенком на заднем сидении, который сидит в своем кресле и ему все равно, сколько см между спинкой переднего и сиделкой заднего... Зато в один прекрасный момент, будет подвозить коллег с работы, и они ему скажут: "парень, да тут на галерке реально места много"...))))
    Ох. Настолько доставляет, что я даже по пунктам распишу
    1. Ксенон. Да, светит получше, но чтоб уж прям галогенщики были "слепыми" я бы не сказал. Это уже бред.
    2. Движки. Покажи мне, плз, сравнение, где например С-класс в топе едет сильно лучше Д-класса в базе. А если сравнивать, как мы тут, В и С, то тухлые движки как раз у солярок, рио и т.д. Ашка 1,6 на мехе едет куда бодрее этого ширпотреба.
    3. Диски/флешки. Я, может тебе порву шаблон, но диски никуда не делись, например потому, что на них, при желании записывается lossless+ качество, а не ущербное МР3 VBR
    4. Как связан КК и сопли? По секрету: под климатом можно тоже соплей словить, если быть рукожопом и выкрутить его на минимум.
    5. Жопогрейка. Передние сиденья с подогревом не ставят разве что в базу калины/любого другого говна дешевле 500к.
    6. Про место в салоне и количество пассажиров. Не равняй всех людей по себе, ок? Если ты ездишь один/с женой и все, это твои проблемы. Многие регулярно ездят на дальняк с родственниками/друзьями, у многих есть дачи. И им не подойдет понтовая трехдверка, в которую хрен заползешь на задний ряд, а осенью/весной/зимой, так еще и ушатаешь пол салона, пока лезешь.
    Так, что когда кидаешься такими заявлениями, не забывай приписывать ИМХО, которое расшифровывается совсем иначе, чем твоя поцанская подпись.

Сказали спасибо:

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    и это минус кия-рио и подобных ей - универсалом оно не бывает
    Да? А что бывает? Бывает ваг - шкодофабия, сеатибица ииииии фсе!
    А с уходом опеля из универсалов подобного класса на рынке останется только сид. И октавия.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    (*) - мой совет по выбору кузова выше не относится к разным гламурным геям, сторонникам движения childfree и т.д. и т.п.
    Т.е. любой недачник сразу гламурный гей/чайлдфри и т.д.?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да? А что бывает? Бывает ваг - шкодофабия, сеатибица ииииии фсе!
    А с уходом опеля из универсалов подобного класса на рынке останется только сид. И октавия.
    Ford Focus никуда не денется

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вы о чем вобще,у меня это с завода все стоит.Ну разве что рюшечек нема,и ЮСБи )) но он мне и не нужен,я к дискам прикипел,они дешевше флешки,и качество звука получше

paolo145
    за тот же лям купить пассат у которого есть абс, ЭУР, два передних ЭСП, и кондер...
    нету пассатов с кондером,везде климат 2зонный ))

Владельцев универсалов считают, что именно их кузов самый лучший, и удобный. при этом владельцы седанов будут утверждать что именно в их кузове машина выглядит престижнее и богаче.
    прошу ознакомиться с темой,особливо с мнениями седановодов
    http://astraclub.ru/threads/130139-%...%D0%BB-Astra-H

Добавлено спустя 12 минут:

солярисы стоили в топе как раз чуть дешевле С4 (630 тыс. наш экземпляр стоил). При этом на них еще и очереди были аж на полгода! сел в солярис после С4 и почему-то солярис сразу расхотелось. какая-то игрушка китайская))
    лох не мамонт - не вымрет

универсалом оно не бывает
    .
    какая то там кия есть в универсале по зверской цене,но кузов настолько ущербен,что лучше уж соларис-хеч,и выглядит действительно как "ОНО"(запах со свалки как бонус)
    Последний раз редактировалось 8.5; 28.05.2015 в 19:21.

Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)