Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Касательно гарантии опеля. Если у вас пара дилеров-говно, то это проблемы этих дилеров. Буквально на днях менял модуль зажигания, который даже не пробило. Просто ошибка по нему была. Все без вопросов поменяли, хз кто там доказывает такие мелочи од...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Cамыми опасными автомобилями признаны Kia Rio, Nissan Tiida и Hyundai Solaris
    ваз обскакал их чтоли?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    У меня сосед с соляриса, сам автослесарь, смеётся на до мной - что опять что-то чинишь?-машины в одно время брали..
    просто он в своем гуане на такие мелочи внимания не обращает )) на Нке вот вобще никакой ремень ни разу не заорет=)) и розетки там не тухнут после выкл. зажигания))

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    О чудо, за 11 лет наконец-то до ума довели авто
    почему за 11 лет? все эти три машины были куплены в период 2006-2008 годов
    эсентия (кондей вместо климата, кнопок на руле нет) на ручке вообще беспроблемная оказалась - только дтп и вандализм во дворе
    в космо все меняли заслонку рециркуляции, но делали это ОДИН раз (ОД по гарантии поставил новый вариант с упорчиком)

я в своей (в отличие от этих троих) еще менял болты карданчика, но это надо иметь очень тихую подвеску и острый руль, чтобы почувствовать такого рода неполадку, как болты карданчика
    очевидно, что на киа такой проблемы не будет никогда т.к. подвески там нет вообще

Американский cтраховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал рейтинг самых опасных автомобилей.
    Самыми опасными автомобилями признаны Kia Rio, Nissan Tiida и Hyundai Solaris.
    ваз обскакал их чтоли?
    в пиндостане ваза нет, а китайские кия-рио и солярис, оказывается, есть
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я к тому, что Н-ку уже 11 лет выпускают. а в j-ке не учли опыт прошлых лет.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    tutukata ,там не болты карданчика,а сам карданчик в шлицах гемор имеет...у тебя какая то неисправность непопулярная)))

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    на дустерах 100% только внешняя оцинковка,гниют буквально от того что муха посидела по рио не в курсе,а солярисы - туда же,у тестяги 2летка,знаем плавали
    Дастер оцинкован полностью, вся ваша гниль - следствие некачественного ремонта.

Американский cтраховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал рейтинг самых опасных автомобилей.
    Тебе надо объяснять, что киа рио в америке - другая машина, а астру аш там никогда не продавали?
    Я уж молчу про то, что любая 5-8 летняя машина, как твои, априори менее безопасна, чем новая. Усталость металла, вот это все.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    а астру аш там никогда не продавали?
    Продавали. под брендом сатурн. Если не веришь смотри фильм трансформеры
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну вот, опередил

Дастер оцинкован полностью, вся ваша гниль - следствие некачественного ремонта.
    шта?у многих без всякой царапины гнили ,погугли ихний форум если они верят что их раскоряченный кумир оцинкован полностью - пусть верят дальше,можешь даже зарегиться у них,будете верить вместе

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    [QUOTE=8.5;7720769]на дустерах 100% только внешняя оцинковка,гниют буквально от того что муха посидела по рио не в курсе,а солярисы - туда же,у тестяги 2летка,знаем плавали

подтверждаю - по поводу качества - у соседа дустер 2 года владения - прибл.-15т.км - через год отгнил глушитель, а сейчас уже дыра на входе в резонатор - меняют конечно по гарантии, но в его случае "плюсом" прибывающий уровень масла в двигателе - "ездий мужик... поменяем если чо авто"))
    ... делают там же где и москич 41- так тот "таял" вообще на глазах ---МЕСТО ТАМ ТАКОЕ))...
    единственный плюс дустера- очень энергоёмкая подвеска
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    знаешь,я на тиге катнулся с более энергоемкой подвеской,чем у ОАН,по буграм около своего гаража - ОАН как то покомфортнее,даже владелец тига признал

12. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    не позорился бы. ясно что ты полный нуль в машинах
    Позориться-это переходить на личности в виду отсутствия аргументов у меня опыт владения корейским авто (сид) немецким (астра н) и японски ( Хонда цр-в3). Кроме того довелось поездить на приусе, октавии (1.8 тси), джигули ли не в счёт ))) и сид (читай Рио) не самый плохой вариант.
    А кто-нибудь из дискутирующих на Рио хотя бы в качестве пассажира такси ездил, интересно?)))

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    pavl1ck
    я в солярис пытался сесть. узкая тесная машинка класса B, голова сзади в потолок упирается, салон откровенно дешев, подвески нет (не рулится совсем, плавность хода при этом посредственная ). так себе машина. сравнивать с астрой H может только немножко своеобразно мыслящий человек.

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Позориться-это переходить на личности в виду отсутствия аргументов у меня опыт владения корейским авто (сид) немецким (астра н) и японски ( Хонда цр-в3). Кроме того довелось поездить на приусе, октавии (1.8 тси), джигули ли не в счёт ))) и сид (читай Рио) не самый плохой вариант.
    А кто-нибудь из дискутирующих на Рио хотя бы в качестве пассажира такси ездил, интересно?)))
    Ездил на солярисе за рулем с двумя пассажирами один спереди другой сзади - по подвеске это ВАЗ 2106 - мягкая, расхлябанная, слабая!!!
    В салоне тесно, сзади низко!
    После переднеприводных вазов (приора, калина), в рио-солярисе все время такое ощущение, что где-то тебя нае...обманули!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    pavl1ck
    я в солярис пытался сесть. узкая тесная машинка класса B, голова сзади в потолок упирается, салон откровенно дешев, подвески нет (не рулится совсем, плавность хода при этом посредственная ). так себе машина. сравнивать с астрой H может только немножко своеобразно мыслящий человек.
    попробуй в хайгир попросица на работу,там вроде местечко освободилось

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ездил на солярисе за рулем с двумя пассажирами один спереди другой сзади - по подвеске это ВАЗ 2106 - мягкая, расхлябанная, слабая!!!
    В салоне тесно, сзади низко!
    После переднеприводных вазов (приора, калина), такое ощущение, что где-то тебя нае...обманули!!
    вот я те щас расскажу - когда таксовал,а было это лет так 10-12 назад,многие коллеги ,понакупив свежих девяток,продавали их,и возвращались к 07 тазику - на вопрос почему - у них подвеска комфортнее ,мягче,чем у зубилов,ну и з\ч подешевле.И это факт,все эти машинки у меня были,и старые и новые с нуля.
    По твоим словам,в солярисе выходит еще хуже чем в семере трассу то он получше держит,чем семера,а вот по ухабам - да бяда.И те же яйтса при посадке все го лишь 2х пассажиров - ехать перестает,это чувствуется конкретно,и жопы адбивает походу,взяли все худшее от обоих тазов,и воплотили в подвеске соляриса

16. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    pavl1ck
    Таки я и не спорю, что это В класс. Меня удивляет почему на "такой" машине нельзя ездить больше 3 лет? На корсе можно, а на Рио нет? Ездит, мозги не парит, зачем менять? Астра Н комфортней, но по сравнению с Рио пустоватая на опции и откровенно древний дизайн интерьера. Так же как и древние мотор с коробкой, расход под 12 литров. В целом машины разные, но Рио сам по себе не плохой. Возить пятую точку до работы/магазина более чем. Просто на астра клубе, как на любом другом форуме принято засирать все что отличается от профильного авто. Глупо. Создавать тему сравнения машин что бы в ней самоутверждаться?

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Таки я и не спорю, что это В класс. Меня удивляет почему на "такой" машине нельзя ездить больше 3 лет?
    я такого не утверждал. на гужевой повозке десятилетиями ездят, так почему бы на рио столько не ездить!?

Сказали спасибо:

8.5

18. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    я такого не утверждал. на гужевой повозке десятилетиями ездят, так почему бы на рио столько не ездить!?
    Ну да, астра-верх автомобилестроения)))) пойду соседу скажу пусть финик к хрена скидывает и срочно астру берет))))
    З.ы. Не надо слова выдергивать из контекста.

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    откровенно древний дизайн интерьера.
    это все дело вкуса. на мой взгляд, интерьер у астры H (в хороших комплектациях) выглядит очень цельно и солидно для своего класса (мне он приятней чем округлые интерьер астры J). При этом он со временем мало устаревает потому как лаконичен и строг, в отличие от салонов япошек или тех же киа_солярисов.

Ну да, астра-верх автомобилестроения)))) пойду соседу скажу пусть финик к хрена скидывает и срочно астру берет))))
    З.ы. Не надо слова выдергивать из контекста.
    не совсем понял при чем здесь астра...

Сказали спасибо:

20. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    это все дело вкуса. на мой взгляд, интерьер у астры H (в хороших комплектациях) выглядит очень цельно и солидно для своего класса. При этом он со временем мало устаревает потому как лаконичен и строг, в отличие от салонов япошек или тех же киа_солярисов.
    Согласен. Потому и не продаю её. Но если быть откровенным, все-таки устарела. Хотя ваг вон везде одно и тоже сует много лет, от поло до пассата, хавают...

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    на астра клубе, как на любом другом форуме принято засирать все что отличается от профильного авто. Глупо.
    а вот нифига,вона сколько оппонентов,еще и гном злой кроме тебя я пробовал общаться на дустер форуме,на подобную тему,когда машину выбирал и склонялся в пользу астры(славатехоспади),дык меня там банили сразу,и навсегда ибо,у них есть дустер-верх автомобилестроения и этот раскоряченный уродец,щас торгуется аж за 730000р(двухлетка 4х4,полтора литра дизель,19000пробег) ,ну идиоты!

потому шта она сгниет быстрее гужевой повозки

Хотя ваг вон везде одно и тоже сует много лет, от поло до пассата, хавают...
    да ваги дерьмо,ага,рио солярисы лучше какой нещастный у нас норот!Какие то нигадяи,вагов заставляют хавать

22. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    да ваги дерьмо,ага,рио солярисы лучше какой нещастный у нас норот!Какие то нигадяи,вагов заставляют хавать
    Я не говорю что лучше, они просто другие и каждые выбирает что ему лучше, классика или новомодные финтифлюшки (привет Astra J).
    Но я говорю что Рио не плохая машина. У нее как и у других есть особенности. А вы же просто тупо поливаете грязью все что отлично от астры и ничем не отличаетесь от дастер-клубовцев.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Тебе надо объяснять, что киа рио в америке - другая машина, а астру аш там никогда не продавали?

Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Астра Н комфортней, но по сравнению с Рио пустоватая на опции
    когда я покупал астру Н, то список только отдельных доступных опций там был на 3-4 страницы мелким-мелким шрифтом
    это и три дизеля на выбор, и крыша стеклянная, и несколько видов качественной кожи, и навигация, и поворотный би-ксенон AFL, и адаптивная подвеска IDS+

сейчас чтобы киа сравнить с теми опциями astra H надо смотреть Quoris, но и там не будет 6-ти моторов на выбор (1.4, 1.6, 1.8, 2.0Т, 1.7тд, 1.9тд) в 8-ми вариантах мощности (90-110-115-120-140-150-200-240)

а какие в рио есть опции? блютус и сенсорный дисплей?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    когда я покупал астру Н, то список только отдельных доступных опций там был на 3-4 страницы мелким-мелким шрифтом
    это и три дизеля на выбор, и крыша стеклянная, и несколько видов качественной кожи, и навигация, и поворотный би-ксенон AFL, и адаптивная подвеска IDS+

сейчас чтобы киа сравнить с теми опциями astra H надо смотреть Quoris, но и там не будет 6-ти моторов на выбор (1.4, 1.6, 1.8, 2.0Т, 1.7тд, 1.9тд) в 8-ми вариантах мощности (90-110-115-120-140-150-200-240)

а какие в рио есть опции? блютус и сенсорный дисплей?
    Юсб, подогрев руля/лба и безключевой доступ. Правда вряд-ли эта хрень переплюнет нормальные опции.
    Кстати, сенсорный дисплей в ашки ставился

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а еще и ОПЦ забыли )))

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Destino
    в астре H бесключевой доступ также есть (я себе заказал. удобная штука, как и датчики давления в шинах с индикацией давления на дисплее)

Сказали спасибо:

28. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Destino
    в астре H бесключевой доступ также есть (я себе заказал. удобная штука, как и датчики давления в шинах с индикацией давления на дисплее)
    а стоимость какая будет с учетом всех перечисленных опций? Жалко вот подстаканники заказать нельзя как опцию... эргономика так себе у астры Н.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Жалко вот подстаканники заказать нельзя как опцию... эргономика так себе у астры Н.
    у меня есть подстаканник (один) посередине сидений), а еще в маленьких дверях маленькие баночки можно ставить)) ну и сзади в карманах бутылки побольше.
    с эргономикой очень даже хорошо, при регулировке сидений по 6 направлениям. единственный серьезный косяк - отсутствие ниш для мелочи. даже мобильник положить некуда, кроме ниши под ручником.

на самом деле эти опции были не такие уж и дорогие. 13500 open-start и около 7 тыс. за датчики давления еще электрозеркала 5-ку стоили, ESP что-то около 13 тыс., биксенон около того, штатный парктроник 8500 вроде. еще датчики дождя, света, круиз, активные подголовники (5-ку вроде), передние сиденья, регулируемые в 6 направлениях, сиденье заднее, складывающееся 40/20/40. еще opera cdc40 вместо первичной 3--ки. Единственное, что не получилось заполучить - это opc руль. Почему-то с 2009 мод. года перестали их устанавливать, как отдельную опцию только в пакете с обвесом и рекаро сидушками, что еще более существенно удорожало и так уже довольно дорогую машину.
    Цена опций более ста штук была. Но зато такой машины больше ни у кого почти нет. Эксклюзив

Сказали спасибо:

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    у меня есть подстаканник (один) посередине сидений), а еще в маленьких дверях маленькие баночки можно ставить)) ну и сзади в карманах бутылки побольше.
    с эргономикой очень даже хорошо, при регулировке сидений по 6 направлениям. единственный серьезный косяк - отсутствие ниш для мелочи. даже мобильник положить некуда, кроме ниши под ручником.
    А я на всех предыдущих авто туда телефон и ложил) Привык уже) там телефону и место и в поворотах не улетает)

Страница 69 из 122 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)