Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    Астру надо сравнивать с сидом или серато, там подвеска лучше , чем у рио и соляриса.
    с сидом?? не смеши,это тот же рио только яйтса сбоку
    подвеска получше чем у рио,но хуже чем у астры жомпу не за 2 часа на трассе отобьешь,а за три

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Изначально бред сравнивать РИО с Астрой! Астру надо сравнивать с сидом или серато, там подвеска лучше , чем у рио и соляриса.
    Но все равно слабая!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Но все равно слабая!
    У Астры J тоже слабая подвеска в сравнении с Астрой Н!
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    с сидом?? не смеши,это тот же рио только яйтса сбоку
    подвеска получше чем у рио,но хуже чем у астры жомпу не за 2 часа на трассе отобьешь,а за три
    Агась! Буквально позавчера ехали семьей к бабушкам и дедушкам в КК на шашлыки! На заправке на соседней колонке заправлялся солярис, внутри было 5 молодых пацачигов Пока они заправлясь все поочереди выходили и смотрели как он просел и задние колёса терли крылья т.к. диски были с неоригинальным вылетом!
    Мне это напомнило Вазовскую классику!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    rirz
    что мешало джиэму сделать народный авто?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    rirz
    что мешало джиэму сделать народный авто?
    ничего! Круз, Авео, лачетти....
    Astra G Coupe Bertone

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Астра-фемили-народный автомобиль.
    Их гораздо больше лач и рио с солярами на всех автодорогах страны. )))

В любом дворе вечером с дюжину точно...

Все выше перечисленные машинки-это "бюджетки",в т.ч и Астра Н

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Астра-фемили-народный автомобиль.

В любом дворе вечером с дюжину точно...

Все выше перечисленные машинки-это "бюджетки",в т.ч и Астра Н
    И зафира

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а чем слабость выражается?

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    а чем слабость выражается?
    в том что сыпется в 2-3 раза раньше

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Астры J тоже слабая подвеска в сравнении с Астрой Н!
    Да лан! Ток из-за балки сзади? Ну да. У телеги тож балка.А у кареты рессоры. Что комфортнее едет?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    в том что сыпется в 2-3 раза раньше
    я менял амортизаторы на 85 из-за одного переднего правого все вкруг (по глупости). стабилизаторы до сих пор родные ничего не стучат. пробег 110 т.км. а что сыпется то? (спросил так, чтобы знать)

13. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    ещё бы спецы, не знающие "вкуса устриц" рассказали чем подвеска J-ки отличается от подвески h-ки?

Вот ветка http://astraclub.ru/forums/153-Двига...двеска-Astra-J .
    Хоть обчитайся, нет тем про выбор аммо, стабилизаторов, рычагов, пружин и опорников.
    Стуки есть (родовое проклятие суппортов и аммо на морозе), но так чтобы ломало алюминиевые рычаги и сыплись стойки стабов ...
    Кто-то робко спрашивал про сайленты механизма уатта.. и то на пробеге за сотню.
    .
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    абсолютно наоборот, подмосковье не вся страна - народ голосует рублём за новенькие машинки с гамнитолой с усб, на хвалёный немецкий автопром (если это не пассат и не ауди) - всем уже давно покласть.
    h-ек в провинциях довольно мало, один к 7-10... Уровень жизни не тот...
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 02.05.2015 в 22:23.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    И зафира
    Дорогая!

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    h-ек в провинциях довольно мало, один к 7-10... Уровень жизни не тот...
    Не совсем так!! В той провинции куда я щас приехал количество h-шек увеличивается!
    Я на Drive2.ru

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    В той провинции куда я щас приехал количество h-шек увеличивается!
    Ну увеличивается пропорционально количеству иномарок и вообще автомобилей на дорогах.
    Многие про дворы говорят, живу в частном секторе, могу описать авто соседей - полседан, 2107, 2112, мазда-фамилия лохматых годов (беженцы с украины снимают квартиру), 2114, лексус лх-300, киа сид универсал, астра -g, лохматый пассат, нива, ока...
    Из знакомых: киа рио, королла, пыж406, асх, ниссан альмера, примьера (обе лохматенькие), круз, сид доестайл, нью сид сарай, тазы, тазы, тазы...
    Жопелями как-то сильно и не пахнет...

В той провинции куда я щас приехал количество h-шек увеличивается!
    Ну увеличивается пропорционально количеству иномарок и вообще автомобилей на дорогах.
    Многие про дворы говорят, живу в частном секторе, могу описать авто соседей - полседан, 2107, 2112, мазда-фамилия лохматых годов (беженцы с украины снимают квартиру), 2114, лексус лх-300, киа сид универсал, астра -g, лохматый пассат, нива, ока...
    Из знакомых: киа рио, королла, пыж406, асх, ниссан альмера, примьера (обе лохматенькие), круз, сид доестайл, нью сид сарай, тазы, тазы, тазы...
    Жопелями как-то сильно и не пахнет...

Добавлено спустя 37 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=ANsglzUkLzE - вот видео возле жд вокзала. Сколько опелей?

Вот станица Новопокровская - 23 регион http://www.youtube.com/watch?v=q5AcVXwu6HQ&hd=1
    http://www.youtube.com/watch?v=Hr2PwkiJW0U&hd=1 сейчас посмотрел другие видео со своего канала , как -то не очень с опелями..
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 03.05.2015 в 00:16.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Ровер-61рег, у меня дома во дворе в Ростове 4 h-ки, 2 GTC 1 моя 5 дверка и еще 1 такая же. Во дворе на работе 3 h-ки! На улице у родителей в КК, одна появилась в соседнем дворе кроме моей )) и все дорестайловые.
    Объясняется это тем, что бу опели дешево стоят, и люди, имеющие 300-350 шт. на руках а так же мозг в голове, принимают совершенно правильное решение и отдают предпочтение бу иномарке - настоящему породистому немцу вместо бу приоры или любому другому тазу!
    Я на Drive2.ru

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    И зафира
    И зафира тоже))

Но-фэмили(Б),а вот турер(Ц)- уже не бюджетка,это точно.

Но не в этом дело.
    Сравнение разных машин неуместно.

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Приводите ссылки что на вторичке астра популярна. С новыми не получилось, давайте статистику вторичек.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

19. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    С новыми не получилось, давайте статистику вторичек
    http://www.autostat.ru/news/view/20835/
    16 место у опеля вообще и 21 у астры - никакого взрыва рынка...

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    http://www.autostat.ru/news/view/20835/
    16 место у опеля вообще и 21 у астры - никакого взрыва рынка...
    ...ну это как считать, если так то 21место, а если все "лады" посчитать как одну позицию, или более точно-три ----- передний-задний -полный привод, то совсем другая цифра получается...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кто тебе этот бред сказал? Гаражные теоретики.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Да лан! Ток из-за балки сзади? Ну да. У телеги тож балка.А у кареты рессоры. Что комфортнее едет?
    У ашки точно такая же балка сзади.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Кто тебе этот бред сказал? Гаражные теоретики.
    У ашки точно такая же балка сзади.
    Все одинаково, все супер, только Астра J рулится хуже чем Астра Н и Астра G, ездил на всех, у самого старая Бертоне и новая J. Даже у моей G подвеска комфортнее, при этом рулится она супер, J намного хуже настроена, она дубовая при этом рулится хуже! Астра Н больше похожа на G! Когда выбирал машину 3 года назад, ездил на тест-драйве на Крузе и Серато еще, круз даже показался мне по подвеске приятнее, чем астра. А если сравнивать Астру J c Мерсом моим А-класса, то она просто корова на льду.

Если даже на J и Н будет все одинаковое стоять, то есть куча нюансов влияющих на общую картину, вот под эти нюансы и делаются настройки подвески, подбираются детали.

Вот по-этому корейцы до сих пор не могут сделать нормальную подвеску у своих машин, вроде излюбливаются, как могут, многорычажки ставят назад и прочее, но добиться такой подвески , как на Астре Н они до сих пор не могут, могу судить по Сератам и Оптиме, вроде нормально, но постоянные пробои , рулежка говно.... Так что не умничай давай!)))
    Astra G Coupe Bertone

Сказали спасибо:

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    bomgicio у меня кровь из глаз идет, когда я читаю подобрый бред. Я лучше промолчу.
    Ты астру джей, видимо, в глаза вообще никогда не видел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    bomgicio

короче специалиста видно сразу... То была ломучая подвеска, теперь она оказалась неуправляемая. В итоге - просто машина не нравиться....
    А ничего, что машина может по разному рулиться на разной резине? И на асрах j могут стояь, как эмуры и гуры... Тоже ощущения разныые. И тех состояние авто может быть разным.
    Астра j тяжелее и у неё нет охлаждаемого бардачка, который когда-то был у ашки. На этом все переимущества кончились. Дизайн дело вкуса, как и цвет. Причём он спорный у обоих машин.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    да хз астра н тоже качеством не блещет. По крайнер мере мой экземпляр, сим глючит, по гарантии заменили, а сигнал один фиг то работает, то нет. Еще впускную шестерню заменили на 20тыс.км, сейчас 40тыс.км впускную нужно снова менять. Где уж тут качество? За 12 лет не решили самые первые детские проблемы. Второй раз опель брать желания нет вообще)

26. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    bomgicio у меня кровь из глаз идет, когда я читаю подобрый бред. Я лучше промолчу.
    Да, молчи) у меня астра j 2011 года 1,6 автомат. И я считаю ее переоцененой машиной, на момент покупки она была лучшая из худших, поэтому и пал выбор на нее, так как серато тогда была убогая, круз тачка из жести, купил и больше в сторону опеля не смотрю... можешь продолжать хвалить астру.

Я не говорил ненадежная или ломучая , я написал СЛАБАЯ!

Я вообще опель всегда любил, всем друзьям советовал и они все на опелях теперь, в меня была аскона, вектра а, омега а, астра g купе до сих пор и я ее очень люблю и не продам, но то, что сейчас делает опель полное говно.
    Astra G Coupe Bertone

27. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Тут я соглашусь! Джейка значительно лучше ашки рулится!! И подвеска вообще классная! На 17 дисках менее жесткая, чем моя на 16-х!
    Я на Drive2.ru

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Мерс приплели уже. Емнип, то их А-классе это Б-класс. Правда стартует он там от 800 штоле?)))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

29. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Емнип, то их А-классе это Б-класс
    имхо: если последний а-класс, то там размеры соизмеримы с гольф классом http://www.youtube.com/watch?v=4ijn67-rJYw
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Правда стартует он там от 800 штоле?)))
    http://quto.ru/Mercedes-Benz/A-Class/W176/hatchback5d/ - 1.230 000
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 03.05.2015 в 18:29.

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Тут я соглашусь! Джейка значительно лучше ашки рулится!!
    H-ки то же бывают разные. есть обычные с рейкой trw, а есть с усилителем с переменным усилием (zf) и спортивной подвеской. Последние имеют более острое и внятное рулевое управление чем у j-ки, даже в большинстве тестах говорится, что у рeлевого управления j-ки нет былой остроты рулевого управления астры H.
    подвеска у J мягче это да.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Сказали спасибо:

Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)