Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Новый Рио в топе стоит 718 со скидкой. Фокус в комплектации sync 125 коней, повершифт, жопогрейки и т.д. стоит 736
    Ссылки на прайс можно? Только без всяких там Ваша максимальная скидка 500 тысяч, из них 300 по утилизации и 200 по трейд ин...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ссылки на прайс можно? Только без всяких там Ваша максимальная скидка 500 тысяч, из них 300 по утилизации и 200 по трейд ин...
    Ford.ru
    Попробуй, не ошибешься

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    на 200-м такого вопроса нет изначально
    Окей, уел. Авторежима не было в ниссане патрол предыдущем.
    Вообще авторежим у стеклоподемников та же тоета преподносит как величайшее достижение своим "all auto". На базовых кэмри, к примеру, его не было никогда до недавнего времени . Его нет и на короллах\аурисах, а на моем кашкае, пусть он и в базе, авторежим есть только у водительсткого стеклоподъемника и только вниз. Все это говно машины по сравнению с корсой, неоспоримый факт!

какая там была комплектация, я не знаю, но заплатила она за него уже тогда больше 700тр.
    Из которых 100 тысяч страховка и ещё 80 допы, которые навязал дилер? Охотно верю.
    А теперь цитата из статьи про рио 2012 года - "И, наконец, топ-версия Rio — 1.6 Premium с «автоматом» за 659900 рублей.".

Добавлено спустя 12 минут:

Ничего он тебе не даст.
    http://www.ford.ru/Cars/Focus/Price#primaryTabs
    Более ли менее разумно-достаточный фокус это 1.6 павершифт синк эдишен (закрываем глаза, что оснащен он будет хуже рио\соляриса в топе, всего ДВЕ подушки, обычный кондер (не климат), есп только с павершифтом). Базовая цена - лям, вычитаем 155 тысяч безусловной скидки, 100 тысяч, если сдаем машину в трейд-ин (где получаем за неё 100 тысяч ниже рыночной цены), ещё 50 если находим ещё какую-то развалюху и снимаем её с учета для утилизации и ещё если берем в кредит можно сэкономить 30 тысяч (и переплатить потом проценты).
    А в реальности? В реальности в лучшем случае у нас будет та самая скидка 155 тысяч и фокус наш будет стоить 845. Только вот у корейцев тоже есть скидки и по кредитам и по утилизации.
    А ещё можно сравнивать оснащение, мы взяли другу солярис 1.6 ат. Комплектация топовая, но без двух доп пакетов. Там 2 подушки, абс, магнитола с блутус и управлением на руле, парктроник, климат-контроль, электропакет, т.е. практически что твой фокус. Итоговая цена 655 тысяч рублей. Машина покупалась в кредит, без сдачи в трейд-ин и без утилизации. Аналогичный фокус 1.6 павершифт в версии синк (у него есть есп, но нет климата) будет стоить 1кк-30к-155к = 815к, т.е. разница 160 тысяч. Фигня какая, фуфуфу. При том что, а чем, сопсно, фокус лучше? Он тесный и без багажника.

когда я купил жене корсу за 530тр
    Нашел я тут статью про корсу 2011 года, цитирую "базовая трехдверка с литровым мотором стоит 465 тысяч рублей.".
    Так что ты там жене купил за 530 тысяч? Так что ты там жене купил то? И что, действительно не мог понять чем брабанная корса в полубазовой версии с дохлым мотором хуже 123 сильного рио с автоматом, шестью подушками, абс, есп итд итп? Хотя, ты же тутуката. Я в это охотно верю.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 30.04.2015 в 16:07.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нашел я тут статью про корсу 2011 года
    это не тот же "журнал", где у крузака нет доводчиков на окнах, а у астры Н нет подсветки в багажнике и ширина 1814мм?

И что, действительно не мог понять чем брабанная корса в полубазовой версии с дохлым мотором хуже 123 сильного рио с автоматом, шестью подушками, абс, есп итд итп?
    и чем она хуже, давай расскажи мне ))
    у киа даже пиканта (акпп) жрет больше, чем корса (изик)
    если бы я подсунул жене машину с расходом больше, чем у моего каравана (а это любое рио акпп), она бы не оценила точно, как и отсутствие нормальных стеклоподъемников ))

единственный серьезный довод - это подушки и есп, я был готов доплачивать за это, но было еще куча вводных (машина должна была быть только красной, в наличии, хетч, 5 дверей и т.д.) и с подушками и есп не срослось
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    это не тот же "журнал", где у крузака нет доводчиков на окнах, а у астры Н нет подсветки в багажнике и ширина 1814мм?
    Ну так где твое опровержение?

и чем она хуже, давай расскажи мне ))
    у киа даже пиканта (акпп) жрет больше, чем корса (изик)
    Да что ты говоришь. У моего друга третий год живет рио 1.6 со старым ещё 4АТ. Он каждый день ездит на работу из северного на проспект мира и обратно. Его Рио жрет 8.5 - 9 литров. 92ого.
    А самая соль в том, что он на этом рио может поехать на дачу с 500л то багажником и нормально обгонять по трассе фуры. Сколько там багажник у твоей корсы? А какая динамика с 1.2 литровым двигателем и божественным изитроником, который дергается как паралитик и откатывается назад при каждом старте в горку?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Гном требует доказательства, что в ашке есть подсветка багажника. РУКАЛИЦО... Две подушки в фокусе средней комплектухи-фу. Две подушки в топовом солярисе-збс. Особенно тот факт, что они не стреляют даже тогда, когда в машину вошёл столб почти до лобовухи))))

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А самая соль в том, что он на этом рио может поехать на дачу с 500л то багажником и нормально обгонять по трассе фуры. Сколько там багажник у твоей корсы?
    Б-класс - машина для ГОРОДА!
    багажник достаточный, обгоняем фуры и "на дачу" ездим обычно на караване (490л под шторкой + 300л сверху шторки = 790л) или пикасе (700л под шторкой + 500л сверху шторки = 1200л)
    по корсе гораздо важнее, что длина у нее 3999мм, поэтому я ее легко паркую в такие дырки, куда караван мой ну никак не влезет, хотя всего-то на 40см длиннее

разок пробовал на корсе ездить в хельсинки (4 человека и багаж): на трассе проблем не заметил
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    разок пробовал на корсе ездить в хельсинки (4 человека и багаж): на трассе проблем не заметил
    Ну правильно. Её же не кидает из стороны в сторону как корейские поделки

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Б-класс - машина для ГОРОДА!
    чёто ты быстро срулил как-то. А если нет у человека возможности две машины завести себе, чё делать то?

Ехал 60км\ч в правом ряду? Не надо мне рассказывать сказки, как короткобазная корса с узкими шинками и узкой колеей и высокой парусностью катается по трассе. А то я на машинах такого класса по трассам не ездил. Хотя, я ездил на VW Polo хэтче, а это для тебя вторая любимая тема бреда, да.
    А чё ты про динамические характеристики болида весом 1.2 тонны с двигателем 85лс скромно умолчал? А я подскажу, 16 секунд до сотни и максималка в 162км\ч. Шо твой уазик.

http://www.zr.ru/content/articles/45...at_opel_corsa/
    Этот источник тебя устроит?
    "Оптимальная же «Космо-1,4AT» в металлике и с задним парктроником за 662 000 руб. оказалась одним из самых дорогих супермини на нашем рынке."
    В 2012 году! С диамикой астры 1.6 АТ, которую тут только ленивый не назвал овощем.

Когда моя жена в 2011 году выбирала себе свою первую машину, то за цену киа рио (ещё предыдущего) в хорошей комплектации с двигателем 1.4, двумя подушками, абс и климатом она могла купить только базовую корсу 1.0 с механикой без кондера и с веслами. Чё, как думаешь, много желающих было взять именно опель?
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 30.04.2015 в 17:18.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Не надо мне рассказывать сказки, как короткобазная корса с узкими шинками и узкой колеей
    вот тут давай сделаем теперь паузу и сравним:
    1. базу
    2. шины
    3. колею
    у машин из названия темы (!) и сделаем аналогичные выводы

А если нет у человека возможности две машины завести себе, чё делать то?
    купить, как твой друк но солярисе, китайско-корейский седан Б-класса - это-то без вариантов!!

А чё ты про динамические характеристики болида весом 1.2 тонны с двигателем 70лс скромно умолчал? А я подскажу, 16 секунд до сотни и максималка в 162км\ч. Шо твой уазик
    это в том же "журнале" прочитал? человек-подсказка прямо!!
    точно знаю, что сил там 86 (по птс), и 180 (по спидометру) она едет не только с горки
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    купить, как твой друк но солярисе, китайско-корейский седан Б-класса - это-то без вариантов
    А чё брать то? Астру аш караван?
    точно знаю, что сил там 86, остальное не смотрел как-то
    Так посмотри, а пдеть же не мешки ворочать!
    Выше ссылка на "за рулем".
    70лс были у предыдущей корсы, я этот недочет уже поправил.

вот тут давай сделаем теперь паузу и сравним:
    1. базу
    2. шины
    3. колею
    Давай сравним. Колесная база корсы на 20см короче астры караван, ширина на те же 2см (информация яндекс авто) , длина аж на полметра, а ВЫСОТА ОДИНАКОВАЯ, КАРЛ, ОДИНАКОВАЯ.
    Базовые шинки у корсы 185\65 р15, да.

Без сомнения, эти машины чувствуют себя на трассе совершенно одинаково. Только тут надо уточнить, что на этой трассе нет бокового ветра, а ещё на этой трассе нет колеи, т.е. что трасса та где-то на луне.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Не надо мне рассказывать сказки, как короткобазная корса с узкими шинками и узкой колеей и высокой парусностью катается по трассе
    астра Н (седан/универсал) колесная база 2703мм
    корса D колесная база 2511мм
    киа рио нью колесная база 2570мм

надо быть ну вообще упоротым, чтобы короткобазное китайское рио с узкими шинками и узкой колеей и высокой парусностью сравнивать с астрой?? не так ли гном?? почему же ты раньше не написал об этом?

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    астра Н (седан/универсал) колесная база 2703мм
    корса D колесная база 2511мм
    А при чём тут рио? Ты же мне про корсу заливал?
    Так чё, опять решил отскочить и перевести стрелки?
    Так чё, ваще проблем не заметил? Совсем-совсем? А у тебя корса то есть?

Да, астра аш караван будет чувствовать себя на трассе намного лучше и рио и, тем более, корсы во всем, что касается устойчивости. Из-за соотношения длины базы, ширины колеи и высоты. Единственный очевидный минус астры каравана на фоне машин на класс ниже - довольно большая парусность универсала. Знаешь, что такое парусность, тутуката? Это площадь боковой поверхности машины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А при чём тут рио? Ты же мне про корсу заливал?
    как это причем? ты название темы читал? я принял твои аргументы про корсу! корса и правда короткобазная машинка с узкой колеёй и маленькими колесиками, с этим я согласен! я написал едет по трассе нормально, я не писал, что лучше астры или рио или также, расслабься немного. едет нормально - это значит ездить можно и по трассе, но я не езжу обычно. ты как-то иначе понял мои слова? перечитай еще раз, если так ))

а теперь давай вернемся к теме?

тебе не кажется, что китайкое рио с базой 2570мм нельзя сравнивать ни с какой астрой вообще? уж больно оно короткобазное?
    ты за своего товарища по дороге на дачу с базой 2570мм не переживаешь вообще? небось это ты ведь ему посоветовал этот китай короткобазный по цене астры фемили взять?

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, у него хватило своего ума, чтобы не брать 12тилетний устаревший хлам уходящего из рф производителя без нормальной гарантийной поддержки.
    Причем по более высокой цене.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Хватило ума взять китайский одноразовый хлам с неработающими подушками, коих и так всего две

17. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Corsa D 1.4 на ручке, зачетный девайс, брал новую в 2008 (cosmo) за ровно 477 тыров .... за 4 года только реактивные тяги поменял ("спасибо" нашим дорогам) ... а сколько зависти было в глазах знакомых и коллег когда пригнал эту малышку с расходом на 95-ом 5-7 литров.... эх ...... Зря ты гном тут злобную бочку гнешь ..... рио не соперник опелю, рио в стороне курящий....

Изображения
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Userworks а чё не про 97 год вспомнил?
    На дворе то уже давно не 2008 и цен таких на машины больше нет и никогда не будет.
    А расход 5 литров, да. Опелю нынче никто не соперник. Нет больше опеля, баста карапузики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Норм слился. Как всегда))))

Сказали спасибо:

20. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Мы же говорим о новых авто, в 2008 году КИА в целом и РИО в частности было никак не сравнить с опелем по качеству, да и в целом говно были, а сейчас корейцы подтянулись и новая РИО уже получше старой корсы уж точно, в салоне намного интереснее стали, да и качество выше, а у опеля только хуже, яркий пример Астра J) ТАк что сейчас уже выбор не так очевиден, как в 2008 году.
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    Мы же говорим о новых авто, в 2008 году КИА в целом и РИО в частности было никак не сравнить с опелем по качеству, да и в целом говно были, а сейчас корейцы подтянулись и новая РИО уже получше старой корсы уж точно, в салоне намного интереснее стали, да и качество выше, а у опеля только хуже, яркий пример Астра J) ТАк что сейчас уже выбор не так очевиден, как в 2008 году.
    Начало было хорошим, но под конец спича я мог только сделать /facepalm.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    афигеть я весь срач пропустил!

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    КИА в целом и РИО в частности было никак не сравнить с опелем по качеству, да и в целом говно были
    И есть и будут.

24. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И есть и будут.
    Признаю, со словом были я переборщил))))
    Astra G Coupe Bertone

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вот читаю читаю, все только хвалят одно, ругают другое, а как конкретно доходит до цифр, все сливаются...
    Астра хорошо продавалась, не спорю, но Акцент продавался еще лучше... Корса хороший авто, но гетц опять таки продавался лучше... Появился солярис, так в первый же год продавался лучше астры...
    По ценам опять таки ни кто так и не привел конкретные примеры, только воздух сотрясаете, примерно так же воздух опель сотрясает, когда инсигнию по 600 тысяч предлагает купить, а на деле опять лям надо выкладывать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    сливаются
    Опель лучше КИА. Это аксиома. Не требует доказательств.

27. Новичок Новичок -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой Аватар для -Игорь-
    Спасибо
    3 / 15
     Т239ОО 197
    Выбирал между Рио\Солярис, ценник в нормальной комплектации ~710 тыр. Увидел Опель Астра Фэмили в комплектации Энжой за 711 тыр. В Солярисе устраивало почти все, но подвеска просто шлак, пробивается на раз-два. Съездил заценил Опель, понравился. Забронировал серебристый седан 1.8 механика 2014 г.в. энжой с пакетом энжой + брызговики и парктроник задний . Коврики в салон ибагажник + набор автомобилиста в подарок. Итого 727 тыр. Думаю сделал правильный выбор, после праздников забираю.

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    все правильно сдлал,тока надо было космо на биксеноне брать - эт уже мерседес по сравнению с киа,любой

29. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    все правильно сдлал,тока надо было космо на биксеноне брать - эт уже мерседес по сравнению с киа,любой
    Изначально бред сравнивать РИО с Астрой! Астру надо сравнивать с сидом или серато, там подвеска лучше , чем у рио и соляриса.
    Astra G Coupe Bertone

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Астра vs Киа Рио

Скоро будем сравнивать дэу нексия или рено лохан с астрой и найдутся ведь поклонники этих бричек и тоже будут с пеной у рта сравнивать и доказывать преимущества своих "народных" автомобилей.
    Не,ну а че,покупают ведь массово,значит лучше всех...

Сказали спасибо:

Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)