Ага. Коней там тоже заявлено одно количество, а по факту совсем другое. Когда детство в попе играет Рио на светофорах даже не рассматриваю как соперника. У приоры шансов и то больше)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ога-ога, а вот это вообще безоговорочный лидер по просторности:
такого "места для ног" больше нигде нет
а то что голова в крышу упирается, а по ширине даже вдвоем тесно - это ерунда, главное "для ног места" много, а значит "удобство посадки" королевское
Одно плохо — в багажнике Астры нет плафона подсветки. Сэкономили.
гном, мне вот интересно, ты когда эту прессу читаешь (авторевю), чем думаешь? тоже головой, как другим советуешь?
Ой, и где ты видел такие корсы?? Сколько мне попадались, сплошные овощи с двигателем 1,2, женщиной за рулем и цветочком на солнечной батареи на приборной панели. В россии не принято покупать заряженные хетчбеки.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ой, и где ты видел такие корсы?? Сколько мне попадались, сплошные овощи с двигателем 1,2, женщиной за рулем и цветочком на солнечной батареи на приборной панели. В россии не принято покупать заряженные хетчбеки.
1.4 корса не считается заряженной, да и едет как обычная малолитражка. Масса у нее, по википедии, лишь немногим меньше ашки. И кого она там уделает?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Сколько мне попадались, сплошные овощи с двигателем 1,2, женщиной за рулем и цветочком на солнечной батареи на приборной панели.
я на такой тоже иногда езжу только без цветочка
ты для расширения кругозора покатайся при случае на реально быстрой какой-нить машине
потом тебе будет что астра 1.6, что корса 1.2, что октавия 1.8 - все одинаково
Сообщение от Destino
1.4 корса не считается заряженной, да и едет как обычная малолитражка
по паспорту корса 1.4 (рестайл 100л.с.) до 100 быстрее моего каравана, вполне возможно, что так и есть
1.6Т 150л.с. корса тоже не считается заряженной, но астрам многим даст прикурить, и в ней хотя бы тормоза уже есть нормальные в отличие от 1.4
по паспорту корса 1.4 (рестайл 100л.с.) до 100 быстрее моего каравана, вполне возможно, что так и есть
1.6Т 150л.с. корса тоже не считается заряженной, но астрам многим даст прикурить, и в ней хотя бы тормоза уже есть нормальные в отличие от 1.4
на корсе GSI как-то приходилось погонять - вот это реально бешеная табуретка
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
гном, мне вот интересно, ты когда эту прессу читаешь (авторевю), чем думаешь? тоже головой, как другим советуешь?
Я не сотрудник журнала, а очевидные ляпы есть у всех.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Parenek
Да при чем тут корса.
Сообщение от tutukata
потом тебе будет что астра 1.6, что корса 1.2, что октавия 1.8 - все одинаково
Вот с этим сложно не согласиться.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.04.2015 в 17:32.
Приветствую одноклубников! Хочу написать небольшой отчет, т.к. ранее владел двумя Опелями, а совсем недавно стал обладателем Рио)) Вынужден был продать свою Зафиру (до нее была Астра), которая служила верой и правдой. Задача была купить новый авто с бюджетом 600-650 тысяч. Смотрел и Солярис (не понравился внутри) и Поло-седан, остановился на Киа. Могу сказать, что с астрой ее не сравнить, конечно, хотя бы потому, что классы авто разные, как говорили выше. Но при этом и поливать помоями ее я не склонен, не потому, что стал ее обладателем, а потому, что она как минимум не хуже одноклассников.
П.С. Не могу сказать, кстати, что она менее резвая, чем Астра. На механике с двигателем 1.6, она очень даже неплоха. Вот по подвеске проигрывает-факт.
Кстати у меня во дворе 3 астры Н и ни одного рио/соляриса ))
Добавлю, судя по тому как эта тема живет на форуме, могу отметить, что на ашках ездят достаточно самокритичные личности! Те, кто не такие, не считают нужным и не утруждают себя кому-то, в т.ч. и себе, что-то объяснять и рассказывать!
Последний раз редактировалось Parenek; 07.04.2015 в 22:29.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Есть один Солярис Но куда ему против моей Джейки
На работе у меня теперь образовался Астра-клуб. Парень пришел, ездит на Ашке хэтче. Правда, робот у него захворал, пока стоит на приколе, ждет электрика.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
А у меня 9 джеек и ни одной ашки. И чё?
10 этажей,9 подъездов,ни одной джейки! дом считается одним из ...ну не элетных,а полуэлитных.4 шт Нки,включая мою,хотя я теперь в гараж стараюсь ставить,как зеркало уперли
В моей деревне ашек полно , народ их нагреб когда стоили 600+ , джеек считанные единицы. Рио-солярок по моему уже больше уже чем тазиков , аж в глазах рябит.
10 этажей,9 подъездов,ни одной джейки! дом считается одним из ...ну не элетных,а полуэлитных.4 шт Нки,включая мою,хотя я теперь в гараж стараюсь ставить,как зеркало уперли
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Ахаххахаха элитный владелец ашки.
у нас же не во МКАДе самая крутая тачка в доме - чирок бородатого года ну ауди а3 еще есть,но уже разбили.А вон еще дальше от мкад чо творится- сам смотри ,приора -самая крутая тачка