paolo145 у меня сосед до этого кризиса солярис за 700 купил , я в это же время астру ан ( космо с допами ) за 650 ... Вот поэтому я и не понимаю их цены ...
SoinoV.N
с ценами до девальвации согласен. корейцы были все переоценены. сейчас же в принципе на фоне других выглядят адекватно.
Так сказать заняли свою нишу!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
тем не менее, рено, например, на лоханки и сандеры снизил цены на 5-7% вчера. да и доллар уже не 70, а 56.
Соу? Киа цены повысил на 20%, а доллар скакнул на 100.
Сообщение от SoinoV.N
paolo145 у меня сосед до этого кризиса солярис за 700 купил , я в это же время астру ан ( космо с допами ) за 650 ... Вот поэтому я и не понимаю их цены ...
Потому что астра аш устаревшая модель, давно снятая с производства, да и оснащение хуже.
Сообщение от paolo145
с ценами до девальвации согласен. корейцы были все переоценены. сейчас же в принципе на фоне других выглядят адекватно.
Угу 200 тысяч идиотов ежегодно покупали рио и солярисы, но среди них находились 6 тысяч гениев, которые брали астру аш.
С Серато и Элантрой если сравнивать, то Астры Н и J вне конкуренции.
и что такого в опелях вне конкуренции?
единственная вещь которую я знаю это цена на опеля была меньше чем у остальных марок поэтому и брали и то не много
любители марки не в счет
Потому что астра аш устаревшая модель, давно снятая с производства, да и оснащение хуже.
Угу, только тем не менее, устаревшая астра Н по всем параметрам и технологиям превосходит современный кио рио!
Оснащение хуже? Оснащением считаешь наличие ЮСБи?? Это все сказки для школьников и блондинок! Матерых автомобилистов такой бутафорией не проймешь!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Качество. Это то, что отличает тазы от немцев, японцев от китайцев и корейцев. Или для тебя важнее шашечки?
Вообщето никто опель не считает качественным, скорее наоборот.
По-разному. Но корейцев из стадного инстинкта. Сам тому свидетель. Сам чуть не повелся. В салоне сидел, выбирал из соляры хэтч или седан. Спасибо другу, просветил. А знакомые повелись на Солярис будто на мерс люксовый. Теперь скидывают двухлетки.
ну да качество сравнение) а если по существу?
опель брали пока цены были ниже чем на антологичные авто у других производителей
когда цены сравнялись то брать перестали
дураки наверно отказываются от качества
и что такого в опелях вне конкуренции?
единственная вещь которую я знаю это цена на опеля была меньше чем у остальных марок поэтому и брали и то не много
любители марки не в счет
Ты не прав. Удачное сочетание цены, качества, драйва и наворотов.
у корейцев куча рюшечек при мертвом моторе, отсутствии драйва и сомнительном качестве.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Угу 200 тысяч идиотов ежегодно покупали рио и солярисы, но среди них находились 6 тысяч гениев, которые брали астру аш.
По большому счету так и есть. астра гораздо лучше риосолярисов. Но людишки ведутся на новизну и мнение соседей.
Количество купленных рио/солярислв объясняется еще тем, что в базе и в средних комплектациях они стоили ниже астры. А манегеры уже обрабатывали для заказа более дорогие комплектации (все равно в кредит покупалось большинство)
Последний раз редактировалось paolo145; 05.04.2015 в 13:57.
Соляра просто технически уступает астре !!!ТЕХНИЧЕСКИ!!! Во всем - база, мощность, размеры кузова, размерами колес, ходами подвески, и т.п. и т.п. Это ключевые хар-ки транспортных средств! Как можно плюшки типа юсб и подогрева руля ставить на противоположную чашу весов???
Соляра просто технически уступает астре !!!ТЕХНИЧЕСКИ!!! Во всем - база, мощность, размеры кузова, размерами колес, ходами подвески, и т.п. и т.п. Это ключевые хар-ки транспортных средств! Как можно плюшки типа юсб и подогрева руля ставить на противоположную чашу весов???
чего все сравнивают астру с солярисами и рио?
астра это С класс
солярисы/рио это B класс
сравниваете астру сравнивайте с С классом
а так можно и с тазами сравнивать
Возможно не идиоты, хотя наверняка и такие есть, а просто люди, которые не разбираются в технике! А как известно таких большинство! Обычные потребители, ёшкин кот! Че не понятного то?! Те кто не знает даже что такое коленвал и где он находится!
чего все сравнивают астру с солярисами и рио?
астра это С класс
солярисы/рио это B класс
сравниваете астру сравнивайте с С классом
а так можно и с тазами сравнивать
Ну так сравни рио/соляру и корсу, да, последняя потеснее в коленках, зато рулится на порядок лучше, жесткость кузова и безопасность лучше...
Европейский B-класс надо сравнивать с европейской кией рио, а не с китайской бюджетной жоповозкой, что продается в РФ.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN